ID работы: 5711724

Безумное влечение

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Линкольн. Новая забота.

Настройки текста
В этот день Люси и Линкольн снова были вместе. Девушка вела себя более уверенно, чем раньше, не заикалась, но всё также периодически дёргалась. Так пролетела неделя. И хоть Ронни была против отношений Линкольна с его психованной сестрой, его это не останавливало перед желанием поскорей увидеть сестрёнку. Вот наступил новый день, Линкольн собирался пройти в комнату, где общается с Люси, но перед дверью его остановил охранник, попросив его пройти в кабинет психолога. Из разговора с ней Линкольн понял, что Люси сильно переменилась с тех пор в лучшую сторону, когда тот начал навещать её. Подойдя к сути дела, она сказала, что Люси здорова, но лишь года рядом Линкольн, а значит её можно выпускать, но беда в том, что парень должен будет следить за своей сестрой, чтобы она не вытворила глупостей. Парень, немного подумав, согласился на этот шаг. ему объяснили, что он сможет забрать её на следующий день во сколько тот пожелает. Рассказав об этом Люси, та искренне его благодарила, как могла. Она и впрямь переменилась, и это только радовало Линкольна. Он позволил ей самой выбрать время, когда её забрать и она выбрала первый же час, когда можно. Оставшееся время они посветили обыденному общению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.