Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5711724

Безумное влечение

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Линкольн. Всё к лучшему.

Настройки текста
Проснувшись, Линкольн сразу вспомнил о Люси и забеспокоился о её отсутствии, но увидев на полу её книгу, у него словно груз с сердца упал. Он услышал какой-то звук на кухне и решил сходить туда, взяв с собой книгу. Пройдя на кухню, Линкольн направился к Люси, которая заваривала кофе, произнеся: – Доброе утро, Люси. Вот твоя книга. После этих слов девушка выронила чайную ложку из руки на стол, затем обе руки задрожали, собрались так, словно держат что-то, но потом девушка глубоко вздохнула, выдохнула и произнесла спокойно: – Доброе утро, – подошла к парню, выхватила книгу из его руки и добавила, – Спасибо. Парня это насторожило, но он не хотел придавать этому большое значение. Завтрак прошёл на позитивной ноте. Люси рассказала брату о том, что прошлой ночью она ходила на кладбище и просто прогуливалась. Линкольна радовало в первую очередь то, что она в полном порядке. Сегодня у Линкольна был выходной и он решил побыть дома, но Люси предложила ему сходить вечером в кино, на что парень согласился. Он решил сходить купить билеты заранее. Собравшись выйти из дома, Линкольн услышал звонок в дверь. Открыв её, пред ним предстал мужчина в полицейской форме. Представившись, офицер начал: – Мистер Лауд, у меня плохие новости, – эти слова взволновали Линкольна, но он этого не показал, – Ронни Энн Сантьяго... была найдена мертвой за городом этим утром. Парня хватил удар, он облокотился на стену, взялся обеими руками за голову, не произнося при этом ни слова, а офицер спросил: – У вас нет каких-нибудь вариантов, кто мог это сделать? – Нет, – помотав головой, отвечал Линкольн. Обратив внимание на Люси, сидящей на диване и смотревшей телевизор, офицер спросил: – А-а... у вашей девушки? Линкольн опомнился, выпрямился, затем, посмотрев на Люси, ответил: – Она... нет. Она не... – Хорошо, – прервал его офицер, – если у вас появятся какие-то идеи или зацепки, то сообщите. Хорошо? – Да, – кивнул головой Линк, закрыв за ним дверь, затем прошёл к Люси и сел к ней. – Всё в порядке? – взволнованно спросила Люси. – Ронни Энн мертва, – тихо ответил Линкольн. – Вздох. – Хех. Давно я такого не слышал, – усмехнулся парень. Люси улыбнулась, прижалась к нему и сказала: – Я помогу тебе с этим справиться, как и ты мне помогал. Я тебя не брошу. Линкольн улыбнулся. Он слегка прижал Люси к себе одной рукой и поблагодарил за поддержку, а затем отправился за билетами. Придя в кинотеатр, его выбору предстало несколько фильмов, и он остановил свой выбор на вампирской мелодраме. Он никогда не был фанатом вампиров, но ради Люси всё же сделал исключение. Выйдя из кинотеатра, Линкольн решил сходить к Клайду за поддержкой. Тот встретил его гостеприимно. Клайд не был алкоголиком и вообще не пил, но не отказался пропустить по одной рюмке. Клайд сказал ему, что нельзя жить всё время вчерашним днём, нужно жить настоящим, и, скорее всего, этого бы ему хотела сама Ронни Энн, а также посоветовал ему почаще бывать со своей семьёй, то есть с Люси, как когда-то тому советовал доктор Лопес, и Линкольн решил его послушать. Просидев у него где-то час, он направился домой. Вернувшись к Люси, он застал её, как обычно, писавшей свои стихи в весёлом настроении. До начала сеанса оставался час и поэтому они решили идти в кино не торопясь и посвятить время общению. Наконец они дошли до кинотеатра как раз к началу сеанса. Весь фильм они сидели и смотрели фильм, как влюблённая парочка, увлечённо не отрывая взглядов от экрана, за исключением посмотреть друг на друга. Когда на экране показывали сцену жестокой смерти, Люси немного улыбнулась и мягко взяла Линкольна за руку. Парень немного смутился: это напомнило ему о том, как он так же сидел с Ронни Энн и как она так же держала его за руку. Ему казалось, что он изменяет ей с Люси, но вспомнив слова Клайда о том, что нельзя жить вчерашним днём и нужно идти вперёд, он крепко взял руку Люси и тоже улыбнулся. В какой-то момент он увидел в ней вместо своей сестры свою девушку. И... он не хотел этого менять, пускай это не нормально. Они вышли из кинотеатра и направились домой, обсуждая просмотренный фильм. Дома они поужинали и начали собираться ложиться спасть. Когда они начали расходиться по комнатам, Люси попросилась к Линкольну, на что парень согласился. Пускай это неправильно и всё должно быть по другому, но Линкольн хотел верить, что это нормально. Как-никак, что не делается – всё к лучшему. И с этими он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.