ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день лета.

Настройки текста
Конец учебного года подошел к концу. Лето, которое мы так долго ждали уже с нами. Все уже давно сменили одежду на летнюю. Все хорошо.. Лето это приятное время года. Время отдыха от учебы. Но есть одна большая проблема для старшеклассников, вернее для 9 и 11 класса. Для них летнее время, это время когда они сдают экзамены. Эх.. Для них наступления лета нечего не значит, вернее значит только в худшую сторону. Первый день лета. Но именно этот первый день лета не считался каким-то летним. На улице погода просто ужасно, что аж страшно туда выходить.. Ужасно сильный ветер и дождь. И это называется лето? Температура снизила свои градусы и лето нас подвело. Но это же не надолго? Конечно же нет! Все-таки лето и оно должно быть тепленьким..

***

Кай и Скайлор сидели дома. Они лежали на кровати, а вокруг них лежало множество книг. Конечно же экзамен уже скоро и к нему приходится готовиться. -Кай я уже устала читать. -сказала Скайлор и убрала книгу на пол. -Малышка ты прочитала одну книгу по биологии, выучила физику и алгебру, это же мало. Пока ты спала ночью я учил химию, физику, английский, алгебру, русский, географию, а сейчас я это все повторяю. Хотя ты знаешь что мне посрать на учебу, ведь я просто могу подкупить учителей. -сказал Кай, дочитывая физику. -Ну а зачем мы тогда учим? Давай просто заплатим деньги и все. -сказала Скайлор -Скай, я хочу сдать все сам и ты тоже должна сдать все сама. Ты же не хочешь быть глупенькой девочкой. -сказал Кай и поцеловал свою возлюбленную в губы. -Ладно. -сказала Скайлор и стала учить следующий учебник. Прошло достаточно много времени . И уже наступил вечер. Кай убирался в комнате в тот момент, когда Скайлор принимала водные процедуры. Он закончил уборку и прилег на кровать, но вдруг услышал из ванны красивое пение. Он решил проверить что же его девочка там делает. Кай подошел к двери . Она было открыта и это хорошо. Он открыл дверь и потихонечку зашел. И что же он увидел? Он увидел как Скайлор стоит голая около раковины . Она облокотилась локтями на раковину и смотрела в зеркало. Как не странно, но Кая она не замечала. Кай подошел к ней и положил свои руки на ее попу. Скайлор увидела Кая в зеркале и прикусила губу. Кай сжимал ее ягодицы в руках. Скайлор немного простонала от такого удовольствия. Он повернул ее к себе лицом и поцеловал в губы. -Ммм Кай.. Я знаю что ты хочешь. - сказала Скайлор и улыбнулась. Кай стал целовать грудь Скайлор от чего она издала нежный стон. -Зая.. Пошли в комнату. Мне привычно там. -сказала Скайлор Кай взял Скайлор на руки и привел в комнату. Он положил ее на кровать и подвис над ней. Он стал целовать ее тело. -Кай! Возьми меня уже! -крикнула Скайлор -Что не терпится? -сказал Кай и вошел в нее Скайлор стала стонать. Эй было так приятно. Прошло около 3 часов и их секс прошел. -Кай я тоже кое-что для тебя приготовила. Тебе это понравится. -сказала Скайлор и улыбнулась -И что же ты для меня приготовила? - спросил Кай -Сейчас увидишь. -сказала Скайлор и спустилась к низу Кая. Она стала делать ему нежный менет. -А? Скайлор? Что ты делаешь? Ах. -Кай немного застонал -Я делаю тебе приятно.. -сказала Скайлор Этот день подошел к концу. Кай и Скайлор успели не только подготовится к дальнейшим экзаменам ну и заняться кое-чем не приличным. Хотя для них это было любимое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.