ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долгожданное веселье.

Настройки текста
Сегодняшний день был очень прекрасным.. На улице ярко светит солнце. На деревьях уже появились маленькие зелененькие листочки... Давно уже тепло и все люди сменили одежду на более летнюю.. Это самое лучшее время для прогулов и любви..

***

Любовь.. Сейчас это большая проблема для обучающих в школе. Ведь к концу года надо всегда готовится к экзаменам. И для любви нет и времени..

***

Школа.. все сидят на уроке. Как всегда на уроки скучно и нечего делать. Кай сидит за партой и что-то чиркает в тетраде. Ну вообще на уроке истории Кай нечего не понимает. Этот предмет для него слишком сложный. Вот и каждый урок он видит и слушает учительницу, либо просто что-то делает... Скайлор сидела и играла в телефон, закрывшись учебником. Она не любила историю и всегда играла в телефон, либо сидела и просто слушала учительницу, хотя она не чего и не понимала. Она замечала, как Кай иногда заглядывает ей в телефон. "Но зачем? "- задавалась вопросом девушка. Может быть думает, что она с кем-то переписывается? Но нет.. Она просто лазиет в социальных сетях. Ния сидела и смотрела на учительницу, которая стояла около доски и что-то показывала. Ния что-то понимала в истории, но все равно этот предмет не ее конек. И обычно она делает вид, что слушает учительницу, но на самом деле она вечно летала в своих мыслях. Ния была задумчивой девушкой, что иногда даже не замечает некого вокруг. Джей сидел и писал в свою тетрадь что-то из учебника. Он любил историю и единственный кто понимал её из своей дружной компании. Ния поворачиваясь к нему просто поражалась им. Все просто сидели, а он писал. "Боже не ужели мой парень ботаник? "- думала в голове Ния. Но нет! Джей не был ботаником, он просто любил получать хорошие оценки. ( А кто не любит?) В скором времени урок подошел к концу и все стали выходить из класса, ведь звонок уже прозвенел. - Ура! Наконец-то этот урок закончился! - вздохнув сказал Кай - Кай ,ты всегда ждешь когда закончится любой урок. - улыбнулась Чен - Я знаю всю эту херню. Для меня главное это сдать экзамен, получить аттестат и уйти из этой школы и не когда не вспоминать о ней. - сказал Кай - Вопрос ,что ты знаешь Кай? Ты всегда на уроках либо сидишь в телефоне, либо вообще спишь. - сказал Джей - Сплю я из-за того что провожу много времени в кровати со своей любимой девушкой. - сказал Кай - Джей отвали от моего брата! - злобно сказала Ния - Ладно.. - расстроился Джей и поплел в кабинет химии. - Мне кажется тебе надо быть с ним нежнее.. - сказала Скайлор - Просто он уже достал со своей болтовней. Я то влюбилась в веселого, немного занудного Джея, а в последнее время от становится каким-то ботаником. - сказала Ния - Ния, скажи когда в последний раз у тебя с Джеем был секс? - спросил Кай - Ну наверное дня пять назад. -опустила голову вниз Ния - Что! Подруга что с тобой? У меня секс каждый день, но не сказать, что и каждые день. - сказала Скайлор и поцеловала своего парня в губы. - Ладно вы тут пообщайтесь, а я пойду к Джею. - сказал Кай и отправился а кабинет где сидел и грустил Джей. - Так подруга, вам обязательна надо сегодня побаловаться! Сразу после школы! - сказала Скайлор - Нет. Я ему не дам! - сказала Ния - Дашь! Или я тебе сейчас дам люлей! - сказала Скайлор - Но.. - не успела сказать Ния, как ее перебила Скайлор - Не каких но! Секс на вечер, а сейчас пошли в класс! - сказала Скайлор и взяла подругу за руку и пошла с ней в класс. Уроки уже давно закончились и все отправились по домам. - Надеюсь сегодня у Нии и Джея все получится. - сказала Скайлор сидя в машине с Каем. - Возможно. Если Ния ему даст, то все получится. А у нас будет? - ухмыльнулся Смит - Не будет! - сказала Скайлор - Что! Малышка почему это еще! Я без него не могу! - воскликнул Кай - Да не волнуйся я шучу! - сказала Скайлор - Ах ты шутница! - сказал Кай и обнял свою возлюбленную Тем временем в доме Нии и Джея.. Джей сидел в ванной и купался. Ния переодевшись пошла в ванную к Джею. Джей сидел и играл с игрушечными утятами. Вдруг открывается шторка и на него садится Ния. - Ну чтож, время повеселиться? - пошло улыбнулась Ния - Ния? Ты чего? - спросил Джей - Подумай. - сказала Ния и поцеловала Джея в губы со слюньками - Ммм? Ния? - сквозь поцелуй спросил Джей - Джей может быть направимся в комнату? И там немного пошалим. А то тебе наверное скучно уже с утятами играть. - сказала Ния и вылезла из ванны - А? Хорошо.. - сказал Джей и вылез вслед за ней. Джей взял ее на руки и стал целовать, а потом повел ее в комнату. Он бросил ее на кровать и подвез над ней. Нежными поцелуями стал целовать ее грудь, после чего стал спускаться к ее животику. Ния стала издавать нежные стоны, которые очень нравились Джею, от чего он возбудился больше чем было... Этот вечер был прекрасен для них, ну или для Джея, у которого уже давно не было секса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.