ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

План удался.

Настройки текста
Сегодня был настоящий весенний день! Снег стал таить из-за чего стали появляться ручейки. С крыш домов капают блестящие, словно слезки, капли воды. На улице пока что стоял небольшой туман, но туман был небольшим и можно было все увидеть..  Весна приходит к одному священному празднику. К празднику Святой Пасхи. Когда начинают распускаться первые цветы. Из домов пахнет вкусным запахом куличей, либо пасхи. ( Но живя на девятом этаже ,такие запахи не почуются. Только если зайти в какую-нибудь пекарню и тогда от туда будет идти вкусный запах). 

***

На улице уже давно потемнело. Был вечер.. Кай уже как два дня не обращал на Скайлор не какого внимания. Он всегда говорил отговорки. То он занят, то он устал и еще много всего. Скайлор была сегодня очень грустна. От того, что Кай ей не уделял внимание. Даже игра с ее собачкой, не спасала от ее грусти. 

***

Скайлор уже лежит в комнате. Уже гораздо поздно, но рядом с ней нету Кая. Возможно Кай сидел в своем кабинете с какими-то документами. Вообще в последние дни он это делает постоянно. И что самое шокирующие он совсем забыл про секс. Да-да про его любимое занятие. Возможно со Смитом, что-то не то... 

***

Скайлор не как не могла уснуть. Почему она сама не понимала. Возможно из-за того что рядом нет её любимого.  Скайлор лежала и смотрела в потолок ,утопляясь в своих мыслях. Но вдруг ей в голову пришёл маленький план. Она решила наказать Смита из-за того ,что он не уделяет ей внимание.  Комната была закрыла, и вряд ли из нее можно было услышать какие-нибудь звуки. Чен встала с кровати и подошла в шкафу. В шкафуту нее была одна полочка, к которой она не любила приближаться. Но все-таки сегодня ей пришлось залезть в этот ящичек.  Аккуратно открыв его, чтобы не было не каких шумов, она достала от туда кое-какие вещи, которые ей понадобятся для ее идеального плана. Но если конечно же все пойдет как она хочет.  Чен одела на свои ножки сексуальные чулочки ,а на свое прекрасное тело сексуальное кружевное, красное нижние белье . Быстро наложила макияж на лицо и сделала быстрые кудри.  Она накрылась халатом и вышла из комнаты...Подходя к кабинету Кая, она почему-то стала боятся. Но переборов свои страх она зашла к нему в кабинет.  Кай сидел за столом и писал какие-то бумаги. Он слышал как зашла Скайлор, но он был на столько сильно занят, что даже не оторвал голову от своих бумаг.  - Кай.. - сказала Скайлор - Скайлор я занят, не мешай мне пожалуйста.. - сказал Кай и до сих пор что-то писал.  - Кайюшка, уже очень поздно.. Пошли спать.. - сказала Скайлор, и стала подходить ближе.  - Малышка, поспи одна. Я сейчас закончу и приду. - сказал Кай - Мне не спиться одной, я хочу спать с тобой. - сказала Скайлор - Пожалуйста не мешай мне.. - сказал Кай - Кай я кое-что натворила. - сказала Скайлор - И что же? - сказал Кай и посмотрел на Скайлор - Я случайно облила водой твои документы.. - сказала Скайлор - Что!! - вскрикнул Смит и побежал в комнату..  - Сработало.. - шёпотом сказала Скайлор Кай забежал в комнату и стал искать свои документы. Скайлор спокойно зашла в комнату и закрыла дверь.  - Где они! - кричал Кай - На своем месте. - сказала Скайлор - Стоп что! - вскрикнул Смит - Твои документы лежат в шкафу, и я их даже и не трогала. - сказала Чен и стала улыбаться  - Ты меня обманула! - сказал Кай - Извини меня, что я тебя отвлекла. Но теперь тебе придется наказать меня. - сказала Скайлор и скинула с себя халат.  - Скайлор? Что ты? Зачем ты это одела? - в шоке спросил Кай - Для тебя! - сказала Скайлор и поцеловала Кая - Мммм. Хорошо.. - сказал Кай и повалил Скайлор.  - О да... - сказала Скайлор  Кай снял со Скайлор нижние белье. Он стал целовать шейку девушке, дальше он перешел к ее груди, а позже к животику. Скайлор стонала, ведь ей это было очень приятно.  Кай вошел в девушку и та резко простонала. Кай стал двигаться очень быстро и Скайлор вцепилась в одеяло. Возможно ей было и приятно, а может быть и больно. Она очень громко стонала, а Смит наслаждался ее стонами...  Через несколько часов, это парочка лежала в кровати и обнимала друг друга.  - Мне так давно этого не хватало.. - сказал Кай - Это было прекрасно.. - сказала Скайлор и поцеловала его в губы.  Эта ночь была прекрасна для Кая и Скайлор. План Скайлор удался и она была этому очень рада. Ведь наконец-то смогла побыть с Каем. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.