ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало сдачи экзаменов и море удовольствия.

Настройки текста
На улице уже давно стоит лето. Все отдыхают. Кто-то уже ездиет на речку купаться, кто-то просто сидит дома в Интернете, а кто-то сидит в школе и пишет экзамены.

***

Что может быть лучше летних каникул? Когда ты попросту отдыхаешь от всех уроков и от всех своих одноклассников, которые наверное уже очень сильно бесят. Но может быть не только лучше, но и хуже. Когда кто-то сидит дома и спит, потом просыпается и вездень просто ленится, а кто-то просыпается рано утром и идет в школу чтобы сдать экзамены. Конечно же очень много волнения, когда садишься за стол и тебе дают бланк. Ты не можешь ни списать, ни подсмотреть куда-нибудь, а просто сидеть и все вспоминать что проходил и учил. А что если нечего не учил? Ох. Этим людям наверное очень плохо.

***

Школа уже давно была открыта. Из нее раздавались множество разных голосов. Все сильно боялись и нервничали перед своим экзаменами. Для кого-то это первый экзамен и очень страшный, а для кого-то второй. Кай сидет в своем телефоне. Скайлор обнимает Кая и немного нервничает. Хотя по ней это не скажешь. Ния сидела на подоконнике и читала книгу, которая не относилась к школьному обучению. Джей ходил по всему коридору и сильно боялся. Ния знала что он сильно волнуется хоть и все учил, о она не обращала на него внимания. Ведь еще с утра по пути в школу они успели поругаться. Зейн и Пиксель спокойно сидели и листали учебники, которые держали в руках. Они не боялись экзамена. Им не зачем было боятся, они все знают. Экзамен уже давно начался и все его пишут. Прошло достаточно много времени. Все написали экзамен и отправились по своим домам. В доме у Нии и Джея.. Ния сидела и рисовала. Ей нечем было заняться и она решила порисовать. Джей поливал цветы. Он уже давно все убрал в квартире и решил полить цветочки, а то они пить хотят. ( Какой он заботливый) -Ния. Прекрати бездельничать. -сказал Джей и брызнул в нее водой. -Джей! Отстань! -сказала Ния -Я не отстану от тебя ты же это знаешь. -сказал Джей и присел к Нии Ния нечего не ответила и продолжила рисовать. -А знаешь что.. -сказал Джей -Что? -спросила Ния и посмотрела в его ярко-синие глаза. -А вот что! -сказал Джей и упал вместе с ней на пол. Ния смотрела на него с ужасом, но не подавала резких криков. Джей стал ее раздевать. Ния смотрела в его глаза и понимала что ей сейчас будет плохо. -Когда ты успел возбудиться? -спросила Ния -Я не возбужден. -сказал Джей и раздвинул ножки Нии -Если ты не возбужден тогда что упирается мне прямо в ноги? -спросила Ния -Упс. Но это к лучшему! -сказал Джей и накрыл Нию множеством поцелуйчиков и морем удовольствия. В то время дома у Кая и Скайлор... Кай стоял около зеркала и выбирал в шкафу чтобы ему одеть. Он стоял в одних трусиках. Скайлор зашла в комнату в одном полотенце, чтобы взять свою пижамку, которую забыла. Вдруг ее взгляд упал на Кая. Она не могла пройти мимо него. Эго тело завораживало ее. Его запас... Все его тело звало ее подойти и кинуть его на кровать. Скайлор подошла к Каю и обняла его. Она стала гладить своей рукой по его спине. Кай повернулся к Скайлор лицом и посмотрел на нее. -Скайлор ты на что-то намекаешь? Или это я так думаю? -спросил Кай -А ты подумай хорошенько.. -сказала Скайлор и сбросила с себя полотенце. -О да.. Моя красавица.. -сказал Кай и смотрел на голую Скайлор Скайлор кинула Кая на кровать и села на него. Она сняла с него его трусики.. Кай стал целовать девушку в губы и баловать ее ротик своим язычком. Скайлор это нравилось . Позже они упали в море удовольствия. Как Скайлор стонала. Возможно это даже слышали соседи. Хотя какая разность..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.