ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

У всех бывают ссоры.

Настройки текста
Декабрь... На улице снег и холодно.. Уже через несколько дней будет новый год... Наверное этот день ждут все....

***

Раз наступил декабрь, то это значить надо украшать школу. Казалось это дело легкое, но нет!

***

На улице лежит снег. Очень холодно. Окна школы были украшены морозными узорами. Внутри школы все было украшено и красиво, как в сказке.

***

Кай, Скайлор, Ния и Джей сидели в столовой и разговаривали. - Кто-нибудь из вас куда-нибудь уезжает на новый год?- спросила Чен, допивая свой сок. - Мне казалось этот новый год мы будем справлять вчетвером! - немного расстроилась Ния - Мы будем все вместе его отмечать! - сказал Смит - Я тоже за! Я не хочу с родителями! Они опять на приглашают не знакомых людей. - сказал Джей скрестив руки на грудной клетке. - Джей ты и не будешь с родителями, ты будешь со мной! - улыбнулась Ния - А я уезжаю с родителями. Они сказали увезут меня на бал. Там будет так здорово! Как в сказке! - размечталась Чен - Скайлор, но мы же друзья! Я ты вообще моя девушка! Мы должны отметить этот праздник все вместе! - сказал Смит и его настроение очень сильно испортилось. - Кай это мои родители! К тому же они не знают ,что я с кем-то встречаюсь! -сказала Скайлор и вдруг все на неё посмотрели. - Скайлор это значит то ,что ты не готова к серьезным отношениям с Каем! - сказала Ния - Почему? Просто этого Смита мои родители не любят! -сказала рыжая - "Этого Смита",Скайлор что ты несёшь! - спросил Кай подвигаясь ближе к рыженькой. - Я не хочу больше здесь находится! Простите я покину это общество, ведь в нём есть одна рыжая сука! - сказала Ния и стала из-за стола - Я сука!!! А ты шлюха! - крикнула Скайлор Нии - Ты мне больше не подруга! И вообще забудь, что мы были друзьями! - сказала Смит и ушла прочь из столовой. - Я тоже пойду! Мне надо успокоить Нию. - сказал Волкер и пошёл - Ну и вали к своей сабоченке! - сказала Скайлор - Чен! Успокойся! Ты сама начала этот спор! Ния полезла меня защищать! Потому что мы все еще в ноябре договорились, что новый год будем справлять все вчетвером! Ния уже всем подарочки приготовила! Она так хотела, чтобы мы были все вместе. Ну и твои родители хотят быть с тобой. Я понимаю что они твои родители и гораздо роднее. Но ты их видишь всегда, а своих друзей ты можешь больше не увидеть! - сказал Смит - Кай.. Я хотел быть с вами, но… Родители.. Они хотят чтобы я была с ними.. - расстроилась Чен - Я понимаю тебя.. - сказал Кай и обнял рыженькую - все мы бываем не правы. Все мы ссоримся и тут же миримся. Такова наша жизнь. - Ты прав! - сказала Скайлор и обняла Кая. - Пошли на уроки.. А то звонок прозвенел. - Пошли.. - сказал Смит и они направились к своему кабинету... Так и прошел их учебный день..

***

Чен была дома и сидела за ужином со своими родителями. Все спокойно сидели. Была такая тишина. Скайлор было как-то не комфортно. Она отвыкла от родителей и привыкла есть одна в постели. Или с Каем, но при этом же разговаривать с ним . Но в этот раз она не одна и не с Каем, а со своими родителями. Скайлор уже доедала последние, что у нее было в тарелке. Вытирая свои губы салфеткой она решила что-то сказать. - Мама, Папа. Я согласилась с вами отметить новый год. Но я каждый новый год отмечаю с вами... У меня есть друзья с которыми я очень сильно дружу, а они дружат со мной. И мы хотела отметить новый год все вместе.. - сказала Скайлор, смотря на своих родителей. - Мы хотела отметить этот новый год всей семьей, но если ты хочешь быть с друзьями мы будем не против. - сказала миссис Чен - Правда? Я так рада! Но я посоррилась со своей подругой. И теперь не знаю ,что делать.. -расстроилась Скайлор - не волнуйся. Если вы поссорились, то потом помиритесь. Она поймет тебя.. - сказала миссис Чен - Спасибо мама! - сказала Скайлор и обняла свою мать - На на счет того, что мы будем праздновать новый год без тебя не волнуйся.. Дружба тоже сильно важна. К тому же до нового года еще далеко. - сказал мистер Чен - Ты прав папа. - сказала Скайлор и обняла его. - А теперь ступай спать и завтра увидишь, как вы снова помиритесь. - сказала миссис Чен. Скайлор пошла в свою комнату и легла спать. Настал новый день. Ния сидела за партой и рисовала в своей тетради. К ней подошла Скайлор. - Ния.. Извини меня пожалуйста.. - сказала Скайлор Ния встала и обняла Чен. - Конечно же я тебя прощаю.. - сказала Смит - Спасибо.. - сказала Чен и они сели за парту. - Я решила что буду справлять новый год с вами. Ведь мы лучшие друзья и я хочу быть с вами. - говорила Скайлор - До нового года еще 21 день.. Это так скоро. - сказала Ния и начался урок. Наверное все уже готовятся к празднику и раздумывают о падарках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.