ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста
Вы обращали внимания, что иногда один день похож на другой, а иногда целая неделя идет одинаково.. Это как-то странно. Мы совершаем поступки в один день, но потом этот же поступок повторяется в другой день. Иногда обычный день может стать для нас странным. Но почему мы не знаем. Например вы когда-нибудь сталкивались, что вы приходите в школу, но вас отправляют домой и говорят, что уроков не будет. Но учителя которые ведут эти уроки в школе. Это странно. Не так ли? В каждом часе, минуте, секунде, бывают загадки которые мы не замечаем. А что бывает во дне? Недели? Месяца? Года? За год мы становимся взрослее и наша жизнь изменяется. А за день мы можем совершить и кому-то зло или добро. Все же это время очень странная штука. И эти странности не кто не замечает...

***

Сегодняшний день был совсем другим не таким ,как все. Кай и Скайлор уже давно в школе. Как всегда они опоздали на урок. Но где все остальные? Они ходили по школе и искали их.. Не найдя не кого из своих одноклассников они направились к охраннику. Может быть он знает, он же все видит и за всеми смотрит. - Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы не видели наш класс? - подойдя к охраннику спросила Скайлор - Конечно же видел! - ответил охранник - И где они сейчас? - спросил Смит - Все ушли домой. Им сказали, что на сегодняшний день уроков не будет. - сказал охранник - Как это не будет? Почему это? - в удивлении спросила Чен - Вроде бы одни учителя заболели, а другие уехали в другие школы. Ну там пишут пробники. И они поехали туда. Я толком не знаю. - сказал охранник - Большое спасибо! - сказала Скайлор и стала ошиваться. Выйдя из школы они направились к машине Кая, но Скайлор что-то передумала. - Скайлор, ты чего стоишь? - спросил Смит, который открывал дверь машины. - Закрой дверь машины и подойди сюда! - сказала Чен - Хорошо. - сказал Кай и закрыл дверь. Повернувший к Скайлор в его сторону полетел снежок. Кай странно посмотрел на Скайлор и тоже сделал снежок и кинул в неё . - Скайлор, ты че детство вспомнила? - спросил Кай, делая небольшой снежок. - Ну да.. Просто мы всегда сидим дома или из дома в школу, из школы домой. И так каждый день. А сейчас выпал шанс хоть один раз повеселиться! - сказала Скайлор. - Ну раз ты хочешь повеселиться, давай веселиться! - сказал Кай и кинул снежок в Скайлор. Им было весело. Они давно так не веселились. Но на улице становилось все холоднее и холоднее. - Кай я замерзла. Поехали домой. - сказала Скайлор прижимаясь к Каю. - Поехали! - сказал Кай и они оба сели в машину и поехали домой. Через несколько минут они уже были дома. Переодевший в домашнюю одежду они сели в комнату. Для отогрева не мешал горячий шоколад, тепленькое одеяльце и камин. Ведь от камина одет огонь. Именно это они и сделали. Они сидели около камина, накрывшись одеяльцем и пив горячий шоколад.. Хмм.. Что- то не хватало? Да! Обнимашек!..Скайлор обняла Кая. - Я тебя люблю.. - шёпотом Сказала Скайлор - Я тоже тебя люблю.. - сказал Кай. Десять минут молчания. Для романтики в самый раз. - Кай, я пойду приму ванную. Искупаюсь в горяченькой водички. - сказала Скайлор - Хорошо. Иди! Только не долго, а то мне будет скучно... - сказал Кай и поцеловал любимую.. - хорошо .- сказала Скайлор и пошла набирать воду в ванную. Пока Скайлор была в ванной, Каю в голову пришла небольшая идейка. Он подошел к двери. Воду уже не слышно было, значит Скайлор уже набрала ванную и собирается купаться. Кай разделся и зашел в ванную. Скайлор сидела на полу и даже не замечала его. По её оголенному телу сползали рыжие волосы, похожие на пламя огня. Тела её не было видно, ведь волосы были длинными и они все закрывали. Её ножки были красивыми и сексуальными. Скайлор встала с пола и подняла волосы вверх. Из- за поднятых волос у нее было видно её голое тело. Что еще хуже возбудило Кая. Она аккуратно залезла в ванную и закрыла шторку. Вдруг Кай открыл шторку и этим самым напугал бедняку Скайлор. - Кай? Что ты тут делаешь? - спросила Скайлор Кай смотрел на голую Скайлор и понял что он очень сильно возбудился. - Детка, а ты знала что голые девушки возбуждают парней? - сказал Кай и сел в ванную к Скайлор. - Кай ну дай мне спокойно искупаться! - сказала Скайлор. - А я не хочу! - сказал Кай и перевернул Скай. Точнее он стал лежать под ней. - Кай! Не надо меня насиловать! Это можно сделать в кровати, но не в ванной! - сказала Скайлор пытаясь встать с Кая, но Кай не жал ей встать и вцепился в неё. Он пытался посадить её на своё достоинство, но у него не получалась, ведь Скайлор то и дело вертелась. Все же она сдалась и села на его достоитство. Скайлор вцепилась в плечи Кая. Из нее выходили стоны. Каю это нравилось. Секс в ванной - это у него в первые. Скайлор было мерзко ведь её парень насилует её, хотя она этого и не хочет. Каю было очень приятно и он хотел большего. Скайлор сменилась и поняла что это не насилие, а просто секс, ведь она теперь этого сама захотела. Скайлор стала сама двигаться на достоинстве Кая и ему это очень нравилось. - А ты послушная.. - сказал Кай - А ты как думал! - сказала Скайлор и поцеловала Кая. Пролетело несколько часов и они вдвоем лежали в ванной в обнимку. - Ну вот и искупались! - сказала Скайлор - Может быть пойдем в комнату? - спросил Кай - Пошли! - сказала Скайлор. Одев нужную им одежду они пошли в свою комнату. Что же они там стали делать? Нет! Они просто лежали в обнимку и смотрели телевизор..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.