ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Праздник у нас дома.

Настройки текста
Некоторые говорят, что в новый год сбываются мечты. Может быть это и правда... Но по крайней мере я не очень в это верю.  У некоторых людей сбываются все мечтания! А у некоторых нет. Для кого-то новый год - это новая жизнь, а для кого-то новые проблемы... Каждый живет по разному.. 

***

30 Декабря Четверка друзей находились в одном доме и думали, как им отметить этот новый год.  - Мы будем все вместе! Во-первых не должно быть очень скучно.. Ведь скука это не для нас. - говорила Скайлор - Да! Этот новый год мы будем в первый раз отмечать все вместе! Так что для нас 31 декабря должно быть незабываемым! - сказала Ния - Так.. Сегодня у нас день. За который мы должны закупить кучу еды! И новогодних подарочков! - сказал Джей - Я считаю, что если этот новый год для нас первый, ну то что мы его все вместе отвечаем. То из этого дня мы должны будем сделать конфетку! Не так ли? - спросил Кай, обращаясь к своим друзьям.  - Я совершенно согласна с Каем! - ответила Скайлор и поцеловала в щечку Смита.  - И так за сегодняшний день, как сказал Джей мы должны будем закупить еды! Купить подарочки! И придумать какие блюда мы завтра приготовим! - сказал Кай  - Да! Так что приступаем! - воскликнула Ния Все оделись и пошли в магазин. Каждый разошелся по магазину.  Кай стоял около отдела с алкоголем. Ведь именно Смит разбирался в нем. И только он мог купить самый вкусный алкоголь.  Скайлор стояла около одела с подарками. Ведь именно она разбиралась в подарках.  Ния стояла около отдела еды! Ведь кто как не Ния мог купить еду! Она очень сильно разбиралась в еде! ( она любила покушать) А если она разбираеться в еде, то и готовит она очень вкусно.  Джей стоял около отдела разных прикольчиков и украшений. Он очень любил во что-нибудь поиграть. 

***

И так закупив все не обходимое наши ребятки приехали домой.  - И так! Все куплено! Завтра надо с самого утра готовить! И не только готовить.. - сказала Скайлор  - Завтра очень тяжелый и прекрасный для нас день! А сейчас нам надо отдохнуть! - сказал Кай - Я не против от отдыха! А то мы по этим магазинам 6 часов ездили. - сказал Джей - Так пошлите спать! - сказала Ния - Ну кто-то спать, а кто-то нет! - пошло улыбнулась Скайлор и посмотрела на Кая. Кай сразу намек понял.  - Ладно мы пойдем! - сказал Смит и взял Скайлор за руку и повел её в комнату.  - Ния может быть и мы? - сказал Джей - Да пошли уже! - сказала Ния и повела его в комнату. Через несколько минут из двух комнат доносились громкие стоны и скрипы кроватей. 

***

31 Декабря Яркое солнце освещало всю квартиру. Было раннее утро. Кажется, что утром всегда должно быть тихо, но нет 31 декабря не бывает тихо, к тому же с нашими ребятами.... Ведь когда праздник тишина для них это тоже самое, что и выбросить ненужную вещь...

***

С самого утра все уже готовились к новому году, хотя до него было еще очень даже далеко..  Кай с Джеем приготавливали дом к празднику. Ния и Скайлор готовили вкусные блюда на новогодний стол.  Вдруг в дверь зазвонили.  - Кай кто там? - спросил Джей - не знаю. Сейчас посмотрю. - сказал Кай и подошел к двери. Он открыл дверь и перед ним стояли два молодых человека.  - Здравствуйте ! Вы мистер Смит? - спросил мужчина - Ну пока что не мистер, но Смит! А в чем собственно дело? - спросил Кай - Вы заказывали новогоднюю ёлку? - спросил мужчина - да! Извините я забыл! - воскликнул Кай - Не чего.. Мы её привезли, какую вы и просили. - сказал мужчина.  - Хорошо.. Заносите её в дом. - сказал Кай и двое мужчин занесли ёлку.  Ёлку поставили в гостиной, где как раз и будет отмечаться новый год..  Кай заплатил необходимые деньги и мужчины ушли.  - Какая большая ёлка! - удивился Джей рассматривая с верхушки до конца ёлку.  - Да не такая же и большая.. - улыбнулся Кай - Не я видел и побольше... Просто мы сейчас её будем нарежать, а это на часа два где-то. - расстроился Джей - Да успокойся! Времени ещё много.. - положив руку на плече друга, сказал Кай.  -Ладно.. Давай уже наряжать.. - сказал Джей взяв коробку с шарами.  - О боже мы приготовили уже 8 разных салатов! Куда еще!? -бормочала Скайлор  - Скайлор осталось приготовить еще кое что. А к началу нового года приготовить кое что горячее. - сказала Ния - Ладно... - сказала Скайлор 

***

Время пролетело очень не заметно. Все уже было украшено и готово. Оставалось только спраздновать этот новый год. 

***

Шам­пан­ское на сто­ле, звук две­над­ца­ти ку­ран­тов в те­леви­зоре, тра­дици­он­ные праздничные салаты, всё эти обя­затель­ные ат­ри­буты са­мого вол­шебно­го праз­дни­ка—Но­вого го­да. В детс­тве мы ду­мали, ве­рили, что, в са­мом де­ле су­щес­тву­ет Дед Мо­роз. Ду­мали, что имен­но он при­сыла­ет нам по­дар­ки. Мы пи­сали пись­ма с по­жела­ни­ями на Но­вый год, и ког­да про­сыпа­лись пос­ле праз­днич­ной но­чи, бе­жали сло­мя го­лову ис­кать по­дар­ки под ёлоч­кой, за­вешан­ной от са­мого ни­за до­вер­ху са­модель­ны­ми иг­рушка­ми и стек­лянны­ми ша­рами. А ма­ма с па­пой ми­ло улы­бались, смот­ря на сво­их ра­дос­тных де­тей. Но всё в прош­лом... Те­перь ма­ло кто ве­рит в Де­да мо­роза, в вол­шебс­тво и в ис­полне­ние же­ланий, а сам праз­дник для мно­гих стал обы­ден­ным днём, без нас­тро­ения и с проб­ле­мами. Но это толь­ко для тех, кто оди­нок, кто без семьи и смот­рит на жизнь с пес­си­мис­ти­чес­кой точ­ки зре­ния. Но для нас это самый волшебный день, ведь именно этот день мы отмечаем все вместе. 

***

- С новым годом! - кричали все чокаясь фужерами с шампанским.  На улице было весело по всюду множество салютов, можно было сказать, что на улице было не темно ведь праздничные салюты освещали все улицы. 

***

Кай стоял и обнимал Скайлор, а Джей Нию. Это было незабываемый новый год!  Но­вый год — это вол­шебное вре­мя, ког­да са­мые за­вет­ные меч­ты сбы­ва­ют­ся». Эти слова иногда бывают правы, а иногда и нет. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.