ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поездка на каникулы..

Настройки текста
Осень.. Не сказать, что прекрасное или ужасное время года... Прекрасней осень становится, когда у кого-нибудь день рождение. Тогда это становится намного лучше. А еще лучше, когда каникулы. Ведь в каникулы можно делать все, что угодно. Даже бухать 😜(шутка, бухать не стоит.) Каждый человек, который учится в школе очень сильно ждет неделю каникул. Ведь в неделю каникул делай, что хочешь. И даже с кем хочешь. Но все же неделя не вечна и когда-нибудь проходит. И когда она проходит, то наступает учебный ад. 😭 А учеба это ужас. Особенно когда ты в одиннадцатом классе и тебе надо сдавать экзамены. А учителя, как на зло заставляют писать эти пробники. Ааа. Как же это ужасно...

***

Рыжеволосая девушка лежала в ванной. Находясь где-то далеко, а точнее в своих мыслях. Она была совершенно голой. А белоснежная, как снег пенка закрывала ее тело. Девушка очень сильно любила купаться в ванной с пенкой. А все же это и правда прекрасное чувство. Лежишь и забываешь о всем. Даже не думаешь, что будет завтра, послезавтра и, вообще дальше. Но прекрасные чувства не навеки их может кто-нибудь испортить... Девушка лежала и думала о своём. Ей не хотелось возвращаться из мира мыслей. Быть там... Но вдруг зазвонил телефон. Девушка резко вскочила. От её волос пенка полетела в разные стороны. Она взяла телефон и ответила, тому кто ей звонил. -Алё,кто мне мешает принимать ванну? -Алё, Скайли. Извини, что побеспокоила... Но это очень срочно. Сегодняшнего дня наступают каникулы. Кай предложил поехать к нему домой в лес. Как тебе предложение? -Хмм. Ниичка, я думала, что каникулы проведу совершенно одна. И зачем туда вобще ехать? -Ну после завтро у кого-то день рождение. И этот кто-то хочет отметить его с самыми лучшими и преданными друзьями. -У тебя день рождения!? Почему ты мне не говорила! Подружка не чего от меня скрывать такие важные дни! -Скайли, я тот тебя не чего не скрываю. День рождения не у меня, а у моего братца. -Что! У Кая! Фак! Точно! Я.. Я.. Забыла. -Со всеми бывает. Я иногда забывала, когда день рождения у Джея. Но теперь я не забываю. -Вот именно, ты не забываешь, а я умудрилась забыть. -Скайли, забей. Главное, что ты будешь на моём день рождении. И посрать, что ты про него забыла. Важный гость на моём день рождении это ты! -Кай! Ты.. Ты, что подслушивал наш с Нией разговор! Ах ты! -Успокойся! Как что ты поедешь!? -Поеду.. -Ура! Тогда сегодня собирай свои чемоданчики. Ведь сегодня вечером мы уезжаем. -Как сегодня!! Тогда мне срочна надо собираться! Пока Кай увидимся сегодня вечером.. Целую -Пока Скайли.. Я тоже тебя целую. Девушка отключила телефон и стала смываться от пенки✨☁. Закатав свое тело в махровое полотенце, она вышла из ванной и стала искать вещи. (В которые она оденется и возьмёт в домик Кая) POV СКАЙЛОР И так,времени у меня мало. А мне еще надо накраситься, собрать вещи, сексуально одеться. Ведь все таки с Каем встречусь. Как я могла забыть про день рождения моего огонька? О боже! Чтобы мне ему подарить!? Боже, боже, боже! Ладно , что-нибудь придумаю. КОНЕЦ POV Чен взяла фотографию Кая и рухнулась на свою кровать. Она смотрела на него и поняла, что в жизни он ещё красивее, чем на фотографии. -Каюшка... Как же я тебя люблю.. -сказала девушка обнял фотографию и приложив её к своему сердцу.. Стаяла глубокая тишина. Девушка совсем забыла, что ей надо собирать вещи в поездку. Ведь каждый человек может забыть про всё из-за своей любви.Но вскоре она опомнилась . Убрав фотографию, она полезла в шкаф и стала собирать свои вещи в чемоданчик...

***

Чемоданчик был уже собран. Оставалось только покраситься и одеться. Девушка подошла к зеркалу и стала краситься. Она сделала дерзкий макияж. Потом она нашла сексуальное платье и одела его. (Оно было ярко-красного цвета. С вырезом на груди и с вырезом на спине. Платье было не очень короткое и не очень длинное.Оно очень хорошо сидело на ней). Девушка услышала, как к её дому подъехала машина. Она выглянула в окно и увидела красную машину и выходящего из машины Кая. Скайлор подошла к двери и открыла дверь. Кай стоял и мило улыбался, а Скайлор бросилась ему на шею и стала его целовать. -Скайлор, перестань. У мен же следы от твоей помады остаются .-говорил Кай -Хорошо. -сказала Скайлор -Где твой чемоданчик? -спросил Кай, заходя в дом. -Он стоит в моей комнате. -сказала Скайлор. Кай взял чемодан и положил его в машину. К дому подъехала синяя машина. Из неё вышла Ния и набросилась обнимать Скайлор. -Ния! Успокойся! -сказала Скайлор -Ладно! Я тебя так давно не видела! -сказала Ния -Ты меня не видела два дня. -сказала Скайлор -Вот именно два дня!! Это так долго! -сказала Ния и скрестила руки на своей груди. -Ей! Ния! Ты идёшь!? -крикнул Джей из машины. -Иду! -крикнула Ния и побежала к машине. -Скайли и ты садись в машину. -сказал Кай -А кто с нами ещё едет? -спросила Скайлор содясь в машину. -Зейн ,Джей, Пиксель, Ния, ты и я. -сказал Кай -Ясно. Ну что поехали!? -сказала Скайлор -Поехали! -сказал Кай и две машины отъехали от дома Чен.. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.