ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка - продолжение.

Настройки текста

***

Слова Автора- Часть "Пижамная вечеринка или игра убей Джея" была дописана не до конца. На самом деле это часть должна была быть большой. Но я не смогла её до писать. И так, как я не смогла дописать до конца это часть я начинаю писать новую ,под названием "Вечеринка продолжение".  В этой новой части будет происходить сама вечеринка. Хотя что я сейчас говорю вы можете узнать все сами, так, что ПРЕСТУПАЕМ ЧИТАТЬ! ..... -Может быть уже приступим к пижамной вечериночке! -сказал Джей, который боялся по дойти к Нии.  -С тобой я позже разберусь! -сказала Ния -Мы пришли на пижамную вечеринку! Так что приступаем! -сказала Скайлор -Да Ния, давай уже приступим, а Джея ты убьёшь потом. -сказал Смит -Хорошо. -сказала черноволосая -Ура! Одеваем пижамки! -крикнула Скайлор и как бешенная побежала переодеваться, что аж Кая столкнула с ног.  -Бешенная !-крикнул Кая вставая с пола.  -Да! Пижамки! -крикнул Джей и "пролетел" возле Кая с толкнув его опять на пол.  -Да вы задолбали! -крикнул Кай, а Ния дала ему руку, чтобы встать.  -Пошли братишка. Нам тоже надо переодеваться... И да сделай на лице улыбку, а то ходишь мрачный ,как туча. -сказала Ния и взяла Кая за руку.  И так все уже переоделись и полностью были готовы.  -Показывает пижамки! -крикнула Скайлор выбегая из комнаты.  -Пижамки! -бегал Джей.  Скайлор - на ней была туника оранжевого цвета и с изображением поцелуйчика 💋 ,и шортики тоже такого цвета, но на шортиках было немного кружева. Волосы были распущены.  Кай - на нем была красная футболка с языками пламя 🔥и шорты красного цвета с полосками огня.  Ния- на ней была голубенькая майка с изображением капли воды 💦 и коротенькие шортики. На волосах был оболочек голубого цвета с цветочком.  Джей - на нем была кофточка синего цвета с рисунком медвежонка 🐻,но рукава были не длинные, а средние и синие штаны с рисунками звезд и молний ✨⚡. -Вау какая у тебя пижамка! -сказал Джей не отрывая глаз от Нии.  -Джей у тебя до сих пор детство в попе играет! -рассмеялся Кай -И что. Мои родители говорят веселись пока есть время, а то скоро детство пройдет и ты не сможешь повеселиться! -говорил Уолкер -Джей маленький! -смеялась Ния, а Джей покраснел.  -Ладно давайте уже, что нибуть делать! -сказала Скайлор -Давайте поиграем в правда или действие? -спросил Джей -Не плохая идея. Я согласен. -сказал Смит -Мы тоже! -крикнула Скайлор -Но я не.. -хотела сказать Ния, но её перебила Скайлор -Она согласна! -сделав свирепый взгляд Скайлор -Да я тоже согласна! -сказала Ния Все сели на пол, а Джей принес бутылочку.  -Я кручу бутылочку! -сказала Скайлор -Почему это ты? -спросил Кай -Я самая младшая, так что закрой ротик! -сказала Скайлор и начала крутить бутылочку. Бутылочка указала на Нию.  -Ния. Правда или действие? -спросила Скайлор -Действие. -сказала Смит -Так-с.. Ния станцуй для Джея стриптиз. -сказала Чен -Ага! Разбежалась, волосы назад! -сказала Ния -Не тушки Ния. Иди и танцуй! -сказала Скайлор, а на лице Джея появилась улыбка во все 32 зуба. Ния и Джей зашли в комнату. А что там было это не известно. Через 10 минут Джей вышел в поцелуйчиков от помады. А Ния поправляла свои ободок.  -Мы вас уже заждались! -сказала Скайлор -Так я кручу бутылочку. -сказала Ния и круталула бутылочку и она указала на Кая.  -Кай правда или действие? -спросила Ния -Правда. Ведь действие я выбирать не буду, а то моя сестра такого скажет. -говорил Кай. -Так Кай сколько у тебя было девушек? -спросила Ния  -39,Скайлор 40. И она навсегда! -сказал Кай и поцеловал Скайлор.  Кай начал крутить бутылочку, но вдруг отключили свет. Кто-то стал орать.  -Так девушки не кричите! Все хорошо! -сказал Кай и включил фонарь от телефона . Когда он включил фонарь, то увидел Джея прижавшего к Ния и оравшего, как девчонка.  Все стали смеяться над ним, ну и Джей тоже. -Джей ты орешь ,как девка! -говорил Кай -Ну если нет света, тогда давайте рассказывать страшилки? -спросила Скайлор  -Не! Я не в теме. Я и так темноты боюсь, а если еще плюс страшилки.. Нет. -сказал Уолкер обнимая Нию -Ния ,а ты будешь играть? -спросила Чен -Не знаю. -зевала Ния -Ния ты, что спать хочешь? Пошли я тебя улажу. -сказал Джей взяв Нию на руки. Он положил её на кровать и накрыл одеялом, и Ния заснула. Джей сам лег около неё и обнял её.  -Кай сколько времени? -спросила Скайлор у Кая, который играл в телек.  -Время 4:52.-сказал Смит -Каюшка пошли спать. А то все уже пошли. -сказала Чен  -Пошли. -сказал Смит и они легли на кровать и попали в мир морфея.  Ночь удалась на отлично. Но скоро настанет утро. Потом день закончится и на следующий день начнется учеба. А точнее учебный ад..  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.