ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка или игра убей Джея.

Настройки текста
Осень.. Можно сказать это красивое время года... Но все же к этому времени есть свои плюсы и свои минусы. К примеру. Дождь - это минус. Свежий аромат от дождя-это плюс. Школа-это большой при большой минус. Гуляние по парку, с собранием красивой листвы -это плюс...Очень много плюсов и минусов. (Что-то автор задумался..) За окном идет дождь. Прозрачные капли от дождя, стекают по стеклу, оставляя от себя мокрую дорожку... В дождь конечно же не погуляешь, но дома повеселится можно.. (Да и в дождь еще надо пирется в школу. Бррр.) -Кай ты все вещи собрал? -спросила Чен подойдя к зеркалу, чтобы накрасить свои губки. -Да. Как же я забуду! Когда мы едим на один день к Нии, а ты целых чемодан собрала. Зачем? Мы просто идем на пижамную вечеринку. Только я не знаю зачем мы туда идем! Вед мы уже выросли из этого возраста! Походу у Нии и у тебя детство до сих пор в попе играет. -начал ворчать Смит -Все успокойся! Все я готова! Поехали! -сказала Скайлор. -Ладно. -сказал Кай и вышел на улицу. Погрузив чемодан в багажник, они сели в машину и отправились в путь в дорогу. Через 30 минут они были около дома Нии. Кай звонил в звонок, а Скайлор держала зонтик, ну чтобы не промокнуть. На улице все же дождик. -Странно. Она не открывает! -сказал Кай нажимая на звонок. -Может быть ее дома нету? -спросила Чен -Да не она дома. Ладно у меня есть запасной ключ. Мне его Ния на всякий случай дала. -сказал Смит и достал ключ. Открыв дверь они оказались в нутри дома. Не кого походу не было. -Ния! Ты где!? -крикнул Кай. Вдруг послышались чьи-то крики. Джей спустился по лестнице и кричал: -Спасите! Кто нибудь! Убивают! -кричал Джей убегая от Нии. Ния бежала за Джеем, а в руке у неё был нож. (Стоп. Нож? Ния не надо Джеюшку убивать! Кто же вас будет веселить?) -Уолкер! Иди сюда! -злым голосом кричала Ния. -нет! -крикнул Джей. Он поднялся по лестнице на второй этаж. -Джей! Сука! Если я тебя догоню, я же тебя угандошу! -кричала Ния поднимаясь по лестнице. Но Джей с нее спустился и спрятался в одну из комнат, держа дверь руками. -Джей! Открой! -кричала Ния -Ладно! -сказал Джей и резко открыл дверь, что аж Ния упала. -Ой! Ни извини! Тебе не больно! -сказал Джей сев на неё. Из губы были в несколько миллиметров от поцелуя. Вот казалось их губы сомкнутся. Но нет! Джей выхватил у Нии нож и с довольной улыбкой убежал. Ния встала и увидела ошарашенных Кая и Скайлор. -Ой! Извините, я не слышала ,как вы зашли. -сказала Ния потирая место ошибо. Ведь дверь ей ударила по голове. -Что здесь происходит? -спросил Кай -Ну дело было так.. * Флешбэк * Ния лежала на кровати и переписывалась со своей подругой Мелади. Джей сидел рядом и пытался заглянуть в телефон к Нии. Его любопытство не сдержало! -Ния. Приготовь пожалуйста горячий шоколад. -говорил Джей делая милую мордашку. -Джей, ну сходи сам.-сказала девушка печатая что-то в телефоне. -Ния я не хозяин чтобы приготовить себе сам. -сказал Джей -Я разрешаю. -сказала Смит -Ну Ни.. Позязюста! -сделав личико, как у ребёнка. -Ладно! -сказала Ния и поцеловала Джея в лобик- Ты мой малыш. Ния вышла из комнаты и спустилась в низ по лестнице на кухню. Телефон Нии был заблокирован, но Джей знал пароль и разблокировал его. -Так, что у нас тут. Девчачии переписки. Стоп что! Она писала про меня! Уу. Как это мило. -шепотом говорил Уолкер. Он взял телефон и стал писать разные сообщения. Типа вот этого:"Мелади я люблю тебя! Я из группы БИ".В этот момент в комнату вошла Ния. -Джей вот твой шоко... Джей!! Что ты делаешь с моим телефоном! -закричала Ния -Не чего! -сказал Джей и отложил телефон и быстренько смотался. Ния увидев что написал Джей впала в гнев. -Джееееей! -крикнула Ния, но Джей был уже в низу. Смит спустилась по лестнице и взяла кухонный нож. И побежала за Джеем, но он был уже на втором этаже.. * Конец Флешбэка * -Ну а дальше вы все видели. -рассказывала Ния. -Кстати. Что здесь делает Джей? -спросил Кай -Он пришёл самый первый! -сказала Ния -Может быть уже приступим к пижамной вечериночке! -сказал Джей, который боялся по дойти к Нии. -С тобой я позже разберусь! -сказала Ния И так все зашли в комнату, а дальше началось море веселья на весь вечер и на всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.