ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый университет или да ну его?

Настройки текста
-Кай!! Твоя сестра нас прибьет!! -кричала Скайлор на Кая -Да не волнуйся! Все будет хорошо! -говорил Смит и улыбался.  -Что ты улыбаешься!? Идиот! -Скайлор в подала в истерику.  -Да не волнуйся.. Об этом не кто не узнает.. -сказал Смит -Смит ты полный идиот! Она узнает.. И нам будет копец! -сказала Чен сев на стул.  -Ну это же вышло случайно! -сказал Смит сев рядом со Скайлор.  -Хотя ты сделал все правильно.. Я не хочу, чтобы Ния уехала от сюда, а еще я не хочу чтобы у Джея было разбито сердце.. -сказала рыжая и обняла Смита -Да вот только Ния расстроится.. Ведь она мечтала туда поступить.. -сказал Смит и погрустнел.  -Но все же ей придется все рассказать.. -сказала Чен В это время по коридору шла Ния .Она была на седьмом небе от счастья. Смит открыла дверь и зашла в класс.  -А что вы такие грустные? -спросила Смит стояв около двери... Для кого-то день стал воплощением мечты, а для кого-то грустью.. Но все же это все изменилось..  День начался с того ,как все писали важную контрольную работу. Вдруг кто-то залетает в класс. Это была Ния Смит.  -Извините пожалуйста за опоздание! -сказала Смит стояв в разъеме дверей.  -Смит! Почему вы опаздываете! Сегодня важная контрольная работа! А вы опоздали на 10 минут! Как вы это объясните? -спросила учительница по физики.  -Просто сегодня мне должно прийти важный документ.. Я радовалась и не заметила ,что опаздываю.. -сказала Смит и опустила голову в низ.  -Ладно. На этот раз прощаю.. Но вам милочка придется сидеть все перемену и писать работу. -сказала учительница -Садись за парту!  -Хорошо! Такого больше не повторится не когда! -сказала черноволосая и села за парту.  -Ния? Почему ты опоздала? -спросил Уолкер, который делал вид, что пишет.  -Потом все объясню.. -сказала Смит и начала писать.  -Ния помоги пожалуйста.. Я не понял, как делать. -сказал Уолкер сделав вид, что он думает.  -На списывай! -сказала Ния и протянула тетрадь.  Наконец-то послышался божественный звон звонка. Все смотались на перемену в том числе и Ния. Ведь она успела написать контрольную.  -Джей!Кай! Скайлор! Идите сюда! -крикнула Ния стоящая около окна.  -Что тебе надо? -спросил Кай -Ни, зачем ты меня звала? -спросила Скайлор ,которая красила губки вишневой помадой.  -Ну что тебе.. -сказал Джей который хотел поиграть в телефон с друзьями.  -Друзья мои.. Скоро я не буду с вами учится.. В школу придет заявление о том, что меня берут в университет. -сказала Ния -От куда ты знаешь, что тебя возьмут? -стал нерничит Джей -Ну может меня не примут.. Но я думаю что возьмут. И тогда я с вами попрощаюсь.. -сказала Ния -Ни, ну зачем тебе уезжать от сюда!? Не надо я прошу.. -сказала Скайлор.  -Извините, но так решили родители.. -сказала Черноволосая -Почему то они мне не, что не говорили! -расстроился Кай. -Но Ния! Мы же с тобой больше не увидимся! -сказал Уолкер -Почему? Есть интернет, есть скайп. Так, что увидимся! -сказала Смит и ушла в туалет.  -Скайлор, пошли со мной! -сказал Кай и схватил девушку за руку. Вместе они зашли в класс, а точнее в лаборантскую.  -И зачем мы сюда пришли? -спросила Чен  -Увидишь! -сказал Смит и стал искать конверт из университета -Ура нашел!  -Зачем он тебе? -спросила Скайлор -Ты же не хочешь потерять подругу? -вопрос на вопрос сказал Кай -Нет! - ответила девушка.  Смит открыл конверт и стал читать.  *Дорогая Ния Смит! Вы приняты в школу " Justverd".Желаем удачно получится в нашем университете... * .Кай не стал дальше читать и взял черную ручку и перед словом "приняты" ,поставил "не" и получилось "не приняты". -Ну вот а делов то! -сказал Смит и упаковал конверт, как он и был.  -Кай!! Твоя сестра нас прибьет!! -кричала Скайлор на Кая -Да не волнуйся! Все будет хорошо! -говорил Смит и улыбался.  -Что ты улыбаешься!? Идиот! -Скайлор в подала в истерику.  -Да не волнуйся.. Об этом не кто не узнает.. -сказал Смит -Смит ты полный идиот! Она узнает.. И нам будет копец! -сказала Чен сев на стул.  -Ну это же вышло случайно! -сказал Смит сев рядом со Скайлор.  -Хотя ты сделал все правильно.. Я не хочу, чтобы Ния уехала от сюда, а еще я не хочу чтобы у Джея было разбито сердце.. -сказала рыжая и обняла Смита -Да вот только Ния расстроится.. Ведь она мечтала туда поступить.. -сказал Смит и погрустнел.  -Но все же ей придется все рассказать.. -сказала Чен В это время по коридору шла Ния .Она была на седьмом небе от счастья. Смит открыла дверь и зашла в класс.  -А что вы такие грустные? -спросила Смит стояв около двери... -Почему мы грустные? Нет мы не грустные! -сказала Скайлор и вцепилась в кубы Каю.  -Все ясно.. -сказала Ния и зашла в лаборантскую, чтобы забрать конверт.  Скайлор немного нервничала.  -Что! Нет! -закричала Ния -Сестричка что случилось!? -спросил Кай -Они меня не приняли! -сказала Смит -Как жалко.. -сказала Скайлор  -Ой! Да и посрать! Я лучше здесь поучусь среди своих друзей! -сказала Ния и обняла Ка со Скайлор. -Эй! Обнимашки, да без меня! Так нельзя! -крикнул в бежавший Джей и накинулся на друзей. Все вместе они упали на пол. В класс зашли Зейн и Пиксель.  -Идиоты! -сказал Зейн -Эй! Вы глухие? Звонок прозвенел! -сказала Пиксель..  И опять урок.. Все таки хорошо, что Ния не уехала в другой университет, а то без неё скучно. Один весельчак есть, а если рядом Ния то их двое.  Один бабник есть, а если рядом стерва, да которая любит его. То получается милая, влюбленная парочка... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.