ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проверка на любовь.

Настройки текста
Настала неделя уроков.. Какая же лень учится после хороших выходных.. И всё же если не пойдёшь ,поругают или спросят "Почему ты вчера не был в школе? " А у тебя нету не каких оправданий. И тебе приходится стоять и всего лишь краснеть, от слов учителей. Но, как хорошо, что наши ученики не прогуливают школу. И это хотя бы хорошо... День начался с того, что все писали контрольную работу. Как же это ужасно. Тем более ,когда контрольная по алгебре. В голове не поймешь, что происходит и в конце концов мозги чисто на всего взрываются... Кай всё время списывал у Скайлор, а Скайлор у Зейна. Хотя все списывали у Зейна, но кроме Пиксель, но у неё тоже списывали. Ведь эта парочка у нас самая умная... Но вот если об этом узнает учитель... Ох.. Будет очень плохо.. Ура наконец-то звуки звонка! Можно сбежать из этого ада. Хотя... Все так и сделали.. Перемена и друзья-это самое лучшее в школе... Кай стоял и разговаривал с Джеем, в то врем когда Джей залипался в телефоне и практически его не слушал. Зейн и Пиксель помогали учительнице. Скайлор и Ния о чем-то разговаривали, и этот разговор был очень интересным... -Скайлор, зачем тебе это нужно? Разве тебе не понятно, что он тебя любит. И ему не кто другой не нужен. -говорила Ния допивая свой апельсиновый сок. -Ну всё равно я хочу его проверить... -сказала Скайлор -И ,как ты его будешь проверять? -спросила Ния ,ведь она даже не задумывалась чем Скайлор будет проверять Смита. -Изменой... Каждый раз после школы он ездит в клуб. А что он там делает? Наверное ложится в постель с каким-то суками. Вот я и решила его проверить. Я переоденусь в другую девушку и посмотрю сможет ли он передо мной устоять. -сказала рыжая и скрестила руки на груди. -Вообще-то Кай ездит в клуб, чтобы отдохнуть. Но в принципе твой план мне нравится. -сказала Смит и положила свою руку на плече Чен. -Ну вот. После уроков у Кая будет проверка на любовь, ну и верность. -сказала Чен и направилась в класс, ведь уже прозвенел звонок. Наконец-то уроки закончились и можно было делать, что угодно. Скайлор шла по тропинке которая вела в лес. Не знаю почему, но ей захотелось побыть немного в лесу. Вещи в которые она будет переодеваться уже куплены. Так, что целый час можно делать, что хочешь. Потому что Кай сначала заезжает домой, а потом уже в клуб. А уроки... Уроки он не когда не делает. Потому что ему на них посрать... Скайлор шла по тропинке и уже зашла в лес. Как там красиво. Дует не сильный, но прохладный ветерок.Слышится шелест листьев, и пение птиц. Тишины, не одного человеческого голоса. Только звуки природы. Пройдя по тропинки можно увидеть грибочек, а если поднять листочек, то можно увидеть еще два маленьких грибочка. Получилась семья. Скайлор рассматривала деревья и сфоткалась около одного. Чен посмотрела на время и уже было 16:10. -Так.. Кай уже в клубе надо идти.. -сказала про себя Скайлор и направилась проч из леса... В клубе не очень много людей. Скайлор села за барную стойку и заказала себе коктель. Взглядом она искала Кая и нашла его. Он сидел на кожаном диване и пил напиток. Чен стала из-за барной стойке и направилась к нему. Она села напротив него. Смит посмотрел на нее, и увидел перед собой девушку. В бежевых туфлях на каблуке 14 см, в алом платье до колен и с красной сумочкой. Волосы были каштановые. -Привет! -сказала девушка положив ногу на ногу. -Приветик красотка! -сказал Смит допивая свои мартини. -А разговариваю с самим бабником города. -сказала девушка. -Да ладно.. Я что такой знаменитый? -спросил Смит -Ну да.. А ты любишь мартини? -спросила девушка. -Да это мой любимый напиток. -сказал Смит и позвал официанта. -А я больше всего при под читаю ром. -сказала девушка. -Хорошо.. -сказал Смит и заказал мартини с ромом. -А как тебя зовут моя красавица? -спросил Кай забирая свои напитки. -Лив. -сказала девушка и стала пить свои напиток. -Лив, не считай меня таким грубым, но поехали ко мне. -сказал Кай -Поехали.. -сказала девушка и они направились к машине. Сев в машину, Кай нажал на газ и они направились к дому Смита. Через 20 минут они были в доме. Кай взял девушку и стал раздевать её. Девушка была в нижним белье. Кай бросил ее на кровать и подвиз над ней. Он стал целовать грудь девушки, а от этого приятного чувства девушка издала нежный стон. Кай спустился нижи и снял трусики девушки, а потом вошёл в неё. В комнате становилось очень жарко. На следующий день.. Время было 4:27 .Девушка проснулась из-за того, что было жарко. Найдя своё нижние белье она одела его. Но вдруг кто-то схватил девушку за волосы. Это был Кай. Он потянул ее к себе и девушка упала ему на грудь. -Отпусти меня мне пора домой! -крикнула девушка и пыталась встать. -Твоя одежда лежит в шкафу.Иди в душ, одевайся и потом поедим в школу. Но сначала позавтракаем. -сказал Смит отпустив девушку. -Что? В смысле? -спросила девушка -Скайли ну хватит придурятся. А то я не знаю, что это ты. И сними этот парик он тебе не идет. -сказал Смит вставая с кровати. -Как ты меня узнал? -спросила Чен снимая с себя парик. -По твоему телу. Твоим нежным и сладким поцелуях. По твоим нежных стонах. А больше всего я узнал тебя по сексу. -сказал Кай направляясь в ванную. -Ах ты гад.. Но все равно ты мне изменил! -сказала Скайлор -Изменил с тобой же! -сказал Кай и зашел в ванную. Через два часа все были готовы. Приехав в школу, Скайлор всё рассказала Нии. Вместе они угарнули над всем происходящим ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.