ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зачем за мной следить?

Настройки текста
Как говорят день начинается с утра. Но у нашей девушке день начинается с ночи. Спать ей совсем не хотелось, вот она и сидела на балконе. Пила виски и смотрела на небо. Как же это было прекрасно. Просто представьте... Свежий воздух. Дует легкий ветерок, вокруг летают светлячки. И не забываемая тишина. Сидите попиваете свои холодный напиток. И становится очень легко. В сон не клонит. Ах! Как это чудесно... Но, как всегда прекрасную тишину может испортить Кай Смит. -Скайли ты чего не спишь? -зевал Смит -Не хочется... -сказала Скайлор, не смотря на Смита. -Пошли спать.. -сказал Кай -Зачем? Завтра выходной.. Можно и не спать. -сказала рыжая -Хотя и и права.. Я посижу с тобой.. -сказал Смит и сел рядом со Скайлор. -Как хорошо на свежем воздухе. Хочется вечно здесь сидеть. Даже и спать.. -сказала Чен и положила свою голову на плече Кая. Смит обнял рукой Скайлор. Они сидели так 40 минут, без всяких разговоров. -Кай? Ты правда меня любишь? -спросила Чен -Я готов жизнь отдать, если мы с тобой поссоримся... Я очень, очень сильно тебя люблю.. -ответил Смит и поцеловал девушку в губы и крепко обнял. Вот и опять настала тишина... Кай прикрыл глаза и не заметил, как погрузился в сон. -Кай, пошли в постельку.. -сказала Скайлор. Но Кай не отвечал. -Каюшка.. -сказала Скайлор и толкнула его. -А.. Что.. Что-то случилось? -сонным голосом сказал Кай. -Пошли спать.. -сказала Чен -Да.. Пошли.. -сказал Смит и они пошли к кровати. Вот они уже лежат в кровати.. Кай обнял Скайлор и провалился в мир морфея. Уже утро... Скайлор лежит ещё в кровати, а Кай возится на кухни. -Кай! Принеси попить! -крикнула Скайлор -Скайлор подними свою попу и иди на кухню кушать. -сказал Смит -Ладно.. Ладно.. Иду. -сказала рыженькая и встала с кровати. Она пошла на кухню и села за стол. -Что кушать будешь? -спросил Кай -Кай, извини, но я не хочу кушать.. Я хочу кофе и что-то сладенькое, и фрукты. -сказала рыженькая. -И это завтрак. Скайлор надо хорошо позавтракать. -сказал Кай и дал девушке кофе и пирожные, и поставил на стол фрукты.А сам стал кушать салат под названием "Florette Sea&Earth ". -Кай? Ты сам приготовил этот салат? -спросила Чен -Нет. Я заказал его из ресторана. -сказал Смит. -Смииит!!!-выражение лица Скайлор изменилось. -Что? Ты думаешь я смогу такое приготовить? -сказал Кай -Нет, я не из-за этого... Когда ты стал есть морепродукты? -спросила рыжая -Киса моя, я ездию в рестораны, а там что хочешь есть можно.. -сказал Смит и стал мыть за собой тарелку. -Ясно.. Спасибо Каюшка.. Я пошла переоденусь. -сказала Скайлор и пошла в комнату. Кай тоже зашел в комнату и стал одеваться. -Кай, ты куда собираешься? -спросила Чен -Я?. Я.. В магазин. -сказал Смит -Зачем тебе в магазин? -спросила Скайлор скрестив руки на груди. -Мне надо продукты, стиральные вещества купить. -сказал Кай подойдя к зеркалу. -Ладно иди.. -сказала Скайлор и стала расчесывать свои волосы. Кай открыл дверь и вышел из дома. Скайлор направилась в след за ним. Она стала за ним следить. Кай шёл по дороге, а Скайлор пряталась за каждым столбом. Кай зашёл в магазин где пробовали всякие украшения. Через 20 минут он от туда вышел. И опять куда-то ушёл, а Скайлор за ним. Кай заметил, что рыженькая следит за ним. Он зашёл за угол, а Скайлор стала его искать. Вдруг кто-то подошел с сади и закрыл глаза Скайлор. -А! Кто это!? -крикнула Чен. -Как. Не хорошо Скайлор. Следишь за мной. -сказал Кай открыв глаза Скайлор. Чен тут же залилась красной краской. -Извини.. -сказала Чен опустив голову в низ. -Ладно.. Я все равно уже иду дамой. -сказал Кай и что-то достал из кармана. -А как же продукты? -спросила Скайлор -В моих трех холодильниках продуктов на целый месяц. -сказал Кай открывая коробочку. В коробочке лежал кулон на цепочке. На кулоне были написаны такие слова "Я тебя люблю".Кулон был в виде сердца. -О боже Кай... Как это мило.. -сказала Скайлор и обняла Кая. -Пошли домой? -сказал Кай -Пошли.. Я как раз кое, что для тебя приготовила.. -сказала Скайлор -Интересно что.. -подумал Смит Они пришли домой... Скайлор сняла с себя одежду и повалила Кая на кровать. А дальше... Иска, Буря, Безумие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.