ID работы: 5707990

Ты моя стерва

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 137 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долгая поездка - это не к добру.

Настройки текста
...Прошло 3 часа после поездке наших друзей. Уже был вечер и на небе виднелись яркие звезды. На улице было холодно, все таки ведь осень.Поездка была долгая и все очень устали, ну а кто-то очень сильно злился. Угадайте кто? Да! Наверное вы угадали! Конечно же это была Скайлор. Ну а, что сделали вы если вам говорят ехать совсем чуть-чуть, где-то 1,5 часа, но оказывается целых 3! -Кааааай! -кричала Скайлор, ведь она была очень злой.  -Что!? -сказал Смит, который понял, что сейчас ему кирдец.  -Ты сказал ехать мало! Почему мы не поехали по той дороге где надо было!? А мы блин взяли и сократили путь! И к чему нас это привело!? К тому что мы попали в большую пробку!!! -кричала Чен на Кая -Ну Малышка я уже сотый раз извинялся. Я не хотел. -сказал Кай, который видимо был очень уставшим.  -Так не оправдывайся давай!Если еще раз такое будет я тебя убью или к чертям отправлю! Будешь знать ,как долго ехать, когда у тебя в машине находится Скайлор Чен!! -кричала Скайлор -Все успокойся! -сказал Кай доставая чемоданчики Скайлор.  -Каааай!! -кричала Ния выходящая из машины Джея-Я тебя сейчас убью!!  -Еще одна!! Да отъебитесь от меня! -крикнул Кай и зашел в дом.  -Реально отстаньте от пацана! -сказала Пиксель. Все посмотрели на её свирепым взглядом.  -Я, что-то сказала не то? -спросила Пиксель не понимая, что происходит.  -Да Пиксель ты сказала не то!!-сказала черноволосая - И зачем ты стала защищать Кая? -включив свою ревность сказала Чен -Ну просто вы пристали к нему! -сказала Пиксель -Пиксель я тебя сейчас удушу!! -крикнула Скайлор.  -Help !-крикнула Пиксель и побежала от Скайлор. Ну а рыжеволосая в догонку за ней. -Два идиота! -сказал Джей вылезая из машины.  -А ты Джей в первую очередь далба.. -не успела договорить Ния, как ей Джей закрыл рот.  -А матом ругаться плохо! -сказал Джей доставая чемоданчики.  -Кажется я самый адекватный человек! -сказал Зейн.  -Зейн иди в дом!! -крикнули Ния и Джей -Все иду! А то вы меня сейчас съедите! -сказал Зейн и ушел.  -Зейн чемоданы забыл! -крикнула Ния -А... да! Точно! -сказал Зейн и взял свой и Пиксель чемодан. Джей взял чемодан Нии и свой и зашел в дом...  В доме было так уютно и приятно. Она не была в темных тонах, а в светлых. Дом был очень красивым и большим. -Таксс. Хорошенький домик! -сказала Скайлор, которая не понятно, как успела просмотреть весь дом.  -Для своей принцессы мне не чего не жалко, ну и для друзей! -сказал Кай сев на диван от усталости.  -А про меня ты, что забыл!? -стала возразить Ния -Ну и для моей любимой сестрички. -сказал Смит который уже лежал всем телом на диване.  -Я вижу наш миленький Каюшка устал! -сказала Чен сев на Кая -Скайлор!!! Ну я правда устал! -грустным голосом сказал Кай.  -Слезай давай! И иди лучше в комнату. Или мне тебя на руках нести!? -спросила Чен -Я бы не отказался чтобы ты меня понесла на ручках. -улыбнулся Смит -Размечтался! -крикнула рыжеволосая -Я хочу спать! -сказала Ния, которая уже что-то кушала.  -Иди занимай любую комнату! —сказал Кай -Я и Пиксель заняли комнату на втором этаже слева. -предупредил Зейн -Да мы пошли спать! -сказала Пиксель и взяла Зейна за руку. Вместе они ушли в комнату.  -Ния от куда ты взяла еду? -спросил Джей -Здесь три холодильника и все они полные. Ну полные едой! -сказала Смит -Нии лиш бо поесть! -рассеялся Кай -Ния ешь поменьше, а то не будешь влазить в свои новые джинсы! -сказала Чен и все засмеялись, а Ния залилась краской. -Не волнуйся Скайлор я не потолстею! И вообще я спать! -расстроилась Ния -Ния ни обижайся я в шутку сказала! -сказала Скайлор и слезка с Кая.  -Ура! Сома Чен с меня слезла! -обрадовался Кай.  -Ния правда не обижайся! Я сказала в шутку. -стала просить прощенья Скайлор -Ой! Да ладно! Ну я правда хочу спать! Время уже поздно! И ванную я принимать не буду, боюсь, что усну там!-сказала Смит и рассеялась  -Спокойной ночи подружка! -сказала Скайлор.  -Споки ноки Скайлор и Кай! -сказала Ния и ушла в комнату.  -Ну вот мы остались на наедине. -сказал Кай -Это не чего не значит! В гостиной этого точно не будет! -сказала Скайлор -Почему? -спросил Кай и повалил девушку на диван(да он успел уже встать). Смит стал целовать шейку девушке и ей это конечно же нравилось.  -Ой! Я наверное помешал! -сказал Джей который наблюдал за всем этим.  -Джей! Мудак я тебя сейчас сожгу в костре! -сказал Кай, который разозлился. Ведь он понял, что Скайлор во второй раз может и не дать.  -И ты долго здесь стоишь? -спросила Скайлор -Ну.. С самого начала вашей, как сказать "ночи"-сказал Уолкер -Джей!! Твою мать! Иди сюда! -крикнула Ния из комнаты  -Уже иду! -сказал Джей и пошел к Нии.  -Так пошли в комнату? -спросил Кай -У нас отдельные комнаты или одна на двоих? -спросила Чен, ведь этот вопрос её очень волновал.  -У всех свои комнаты. Ну если ты про Нию и Джея, то у них намечается "праздник ",который я тоже хотел, но из-за Джея не чего не произошло! -сказал Кай -Ну тогда в мою комнату! -сказала Скайлор и взялась за рубашку Смита и повела его в комнату.  -Скайлор ты мне нравится такой! -сказал Смит -Смит! Замолчи! До твоего дня рождения осталось два дня. Завтра будем все готовить и будет не когда. Ну и ещё ты устал ,а секс может тебя расслабить. -сказала рыженькая -О да! Я люблю тебя Скайлор Чен! -сказал Кай и закрыл дверь комнаты на ключ.  Что происходило дальше уже понятно. Ну не будем мешать бурной ночки нашей парочки. Все-таки устали! Надо же расслабится.  До День рождения осталось чуть-чуть. Скоро Кай Смит отпразднует его. И да странно, что он не забабахал горогущию вечеринку. А почему? Узнаете...  Продолжение следует... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.