ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

16. Тушить либо разжигать

Настройки текста
Микаса нажала на серую кнопку лифта, та в свою очередь, будто отвечая на вызов, загорелась зелёным цветом. Двое черноволосых задумчиво стояли возле лифта в совершенном безмолвии и ждали пока «Салам откроет двери». После того, как тяжёлые створки раздвинулись и молодые люди ступили в лифт, в воздухе повисло неловкое молчание, которое усложняло ожидание. Спустившись на нужный этаж учебного учреждения Микаса и Ривай, будто не зная друг друга разошлись в свои аудитории. Ривай вернулся к третьей парте, рядом с которой уже стояла блондинка, что хотела похлопать ресничками и попытаться привлечь его внимание. Микаса помахала рукой Кэру и солнечно приподняла уголки губ. -Привет. -Привет Микаса, ты в норме? -Да, всё хорошо. -О домашке, я так понимаю, ты и не думала? — Ухмыльнулся парень толкая её в бок. Микаса посмеялась и повернувшись к нему, приподняла бровь. -О чём это ты? Извращенец? -Ну ты, Ривай, целый день от вас никто ничего не слышал, больше чем день. -Посмотри на него, — Микаса обернулась в след за Кэром. Увидев наимилейшую картину как он пялится на неё, а она только этого и хочет, то долго не отрывая от него глаз, то, пытаясь сексуально прикусить нижнюю губу. -Ну что за детский сад? — Кэр закрыл лицо рукой, принимая положение «покерфэйс». -Во во, и вот как мне с ним обращаться. -Прошли ты его уже, и живи нормальной жизнью. -Думаешь? -Думаю. В класс вошёл учитель и командным тоном приказал открыть тетради, начал быстро диктовать лекцию. -А вот я не думаю… -Что, Микаса, ты что-то сказала мне? -Нет. Подняв взгляд на Аккермана, задержавшись буквально на секундочку на нём, девушка вернулась к написанию нудного конспекта по психологии. Буква, за буквой. Мысли в голове, думаю, у каждого такое бывало, когда ты вроде читаешь, вроде бы смотришь фильм, вроде бы пишешь. Но ты не перевариваешь информацию. Мысли глушат, и ты просто ведёшь рукой по бумаге, обдумывая что-либо, просто бежишь глазами по строчкам, бездумно смотришь в экран монитора, толком не осознавая, что ты смотришь. Отчуждённый взгляд и мысли, которые нужно расставить по полочка, и те, что привлекают больше, чем данное занятие, в виде написания конспекта, который Микаса никогда в жизни больше не перечитает. Школьное годы забирают очень много времени из жизни. Но их принято считать самыми лучшими. Ну, конечно, наверное предки забыли что переживали в это время.Да, если ты до жопы идеален и в голове у тебя нет противоречий, оно прекрасно. Но если ты хоть на дольку процента не робот со встроенной программой или убитый морально человек с банальным набором действий, отточенных до автоматизации, увы, так не получится. Аккерман уже устала заполнять строчки бессмысленной информацией. Рука уже почти дрожала от напряжения. Этот препод словно тараторит, а тебе ещё и конспектировать, швырнув ручку на стол, девушка подпёрла подбородок рукой, и решила, что урок пройдёт с хоть каким-то смыслом, если она засядет в телефон, а не будет заниматься бездумным израсходованием чернил. Звонок, спасение, захотелось закричать от счастья. Предмет головной боли девушки закинул тетрадь в сумку и предпочёл пройти до следующей аудитории с какой-то миловидно блондинкой, даже не стой, с которой он флиртовал вначале пар, и не той, с которой он составлял компанию на прошлой недели. «Бабник» — постоянно мелькало в голове у Микасы. Больше, как бы и не о чем думать было. Человек, который тебя игнорирует при людях, на едине пытается оказать тебе максимум внимания. Просто понятия не имею, как назвать подобного рода долбанутое отношения к бабе, которую ты доводишь до истерик. Ты опять запутался, Либо тушить, Либо нести из сарая новую порцию дров. Но смысл разжигать по вечерам, если на утро ты заливаешь самое яркое пламя любви ледяной водой игнора. Ну, или просто игнористичного отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.