ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. - Аккерман...

Настройки текста
Следующий нудный учебный день. Проморгавщись девушка открыла глаза и посмотрела по сторонам. Никого рядом не обнаружив она вскочила в кровати, прикрывая обнажённое тело одеялом. Увидев, что на часах десять, Микасу хватил мини-инфаркт и схватив с тумбы телефон, она судорожно начала делать всё то, что она делает каждое утро, только в сотни раз быстрее, всё больше и больше где-то косяча. То надевая футболку шиворот на выворот, то джинсы задом на перёд, не смогла найти для одинаковых носка и взяла те, что лежали рядом с кроватью. Зацепив чёрные волосы заколкой девушка рванула в зал, где трясясь от переизбытка эмоций. Как только девушка схватила сумку и побежала к выходу, сразу зацепеннела, увидев преспокойного Ривая, стоявшего возле и оторвавшегося от мобильного, для того что бы посмотреть на ошарашенную даму, и с издевательством приподнять бровь. -Это че за нахер, а?! -В каком смысле? -Ты чё не разбудил меня? Почему ты стоишь? -Мне лечь? -Как пары? -Так лечь или нет? -Пары есть?! -Могу сверху на тебя, если снова захочешь. -РИВАЙ! -Не, ну ты можешь быть сверху, если тебе так хочется, но доминировать предпочитаю я. -Ещё одно слово, и ты больше никогда и ни над кем не продоминируешь. -Не будь букой, тётя Галя. -Я тебе вопрос задала, дядя Петя. -Сегодня вторая смена. -Нет блин, сразу так сказать надо было, а не, нужно же: поиздеваться, посмеяться, поржать, прикольнуться, потролить, надурить, лохануть (Нужное подчеркнуть) -Аккерман, ты невыносимый! -Крикнула Микаса отворачиваясь и строя не наигранную обиду. С неким облегчением девушка сбросила сумку с плеча и поплелась в спальню. -Аккерман…- Закатывая глаза протянул Ривай, увидев жутко недовольную мину на лице девушки. -Я уже много лет, как Аккерман, и если что, у меня есть имя. -Не истери, — он подошёл к ней и взял за плечи. -Иди ты… Куда-нибудь, -Микаса выкрутилась из хватки Ривая, который к слову и не собирался её удерживать. Шаркая по полу ногами в чёрных носочках, завалившись на кровать, расправив руки словно крылья, девушка разблокировала телефон и поспешила начать ритуал прошаривания соц. сетей, о которых она ранее даже и не вспомнила бы из-зв ядерной спешки. Ривай смог бы сделать всё, чтобы нормализовать их отношения, наполненные то дикой ненавестью, то сладкой романтикой, то бешенной страстью, то игнорированием. Но интересно было смотреть за ней. Гордость чаще всего ломает любовь. Он развернулся к окну, оно сразу же запотело от его тёплого-тёплого дыхания, прислонив ладонь к стеклу, он увидел капли, стекающие по нему от перемены температуры. Он подозревал, потому что знать наверняка невозможно, что вызывает у неё довольно спорные чувства к своей персоне, но с таким набором в спокойствие жить не получиться. Хотя Ривай даже не думал о том, чтобы в какой-то момент нормализовать свою сумасшедшую жизнь, добавив туда любимую девушку, тем самым как-то стабилизировать её. Молодость, желание отрываться, играло у него в одном месте, нет, юношеским максимализмом с наперекор бьющими ото всюду нескончаемыми амбициями он не страдал, и некая уравновешенность всё-таки присутствовала в его подсознании. В общем, если без этих умных словечек, гордый чувак, любивший и повеселиться и походить отстранённым и будто презирающим всю планету. Любовь он ценил и сильно берёг, но ему было не выгодно что бы люди думали о нем как о кавалере, а не как о горячем мачо. Она- девочка со своими загонами. Маленькая истеричка, как, думаю и большинство гёрлс (англ.) её возраста. Особа гордая с уникальным отношением ко всему, что с ней происходит. Дико любит стиль, но небрежность всегда присутствует в её образе. О этой девочке мечтали, и мечтают многие. Бережет своё сердце по причины одноразового и небрежного обращения с ним. Свою любовь бережет как зеницу ока, как сокровище ЮНЕСКО. С первого вида кажутся отрывными и отстранёнными от глубоких тем и переживаний, на самом деле глубокие люди, с преувеличением важности всех человеческих ценностей, Счастье, радость, любовь. Он сделает всё, для того, что бы она улыбалась, она сделает всё для того, что бы он был счастлив с ней. -Микаса, — легонько постучав в дверь Леви заглянул в комнату. -Слушаю тебя, мой дорогой друг и товарищ по постели. -Ты зла на меня? Что, блин, я сделал? -Я не зла на тебя. Она привстала на кровати. После недолгих раздумий встала на ноги. Не долго думая Ривая прильнул к ней, обхватывая за талию, она обняла его в ответ сильнее прижавшись и уткнувшись носом в потрясающе пахнущую шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.