ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

17. Пламя

Настройки текста
Время всегда несётся с бешенной скоростью, особенно, если время препровождение особо приятно для тебя, хотя, даже если нет, оно пролетает как смерч, утягивая в бешенный водоворот событий, которые затягивают с головой, порой смех, радость, и времени для грусти из-за этих потоков абсолютно не остаётся, но иногда, время может сжалиться и уменьшить скорость своего течения, давая тебе время для того, чтобы выдохнуть, собраться с мыслями и пронестись дальше. Оно даёт время на слёзы, когда тебе особо больно, но не тогда, когда тебе жалко самого себя. Оно даёт время, чтобы вдоволь надышаться кислородом… Летел учебный год. Казалось, вот-вот они все встретились в аэропорту и начали своё путешествие. И уже они заканчивают обучение в этом институте. На груди тяготит от того, что придётся уехать от сюда, из места, что стало домом. родным домом. Расстаться с людьми, с которыми здесь встретились. Как это не было печально, они стали почти чужими друг для друга. Выяснение отношений, которые заканчивались слезами, устала терпеть это. В один день просто собрав вещи и переехав в другой номер, она предприняла решения оградиться от него, абстрагироваться. В то время пока он не находил себе места и не мог понять, почему в его жизни стало всё так пусто и бессмысленно без неё. Почему не у обещаться не с одной девушкой. Почему ищет её качества в других людях, а когда видит чёрные пряди, надеется на то, чтобы увидеть её лицо, что редко бывает, из-за учёбы в разные смены. Подготовки к экзаменам совсем поистрепали, людям, которые досконально привыкли к друг другу, к общим привычкам, теперь приходилось жить порознь, надеясь на «случайные встречи» Микусу спасал Кэр, а Ривай, он вообще не хотел не видеть никого, не с кем-либо контактировать, потому что думал о её фразах, что доносились не из её, а из чужих уст. Через некоторое время он смог начать не избегать всякого общества, нашёл себе занятие и круг людей, которые так же могли поддержать его. В силу своей не общительности и не особой любви к мужскому полу в качестве друга, он знакомиться с девушкам, которые не претендовали на него, а просто становились душевной опорой. Некоторыми вечерами, они собирались вместе и проводили максимум времени играя в туже самую мафию или качаясь по биты крутой музыки. Микаса с Кэром любили устроиться перед с коробкой пиццы, поговорить и побеситься. Лучшим друзьям свойственное некоторое доброе сумасшествие. О любви никогда не заходило речи, потому что они знали, что нужны друг другу именно в таком качестве. Словами или сообщением или своим присутствием, взглядом, они могли заставить друг друга улыбаться в самые трудные и сложные и грустные минуты жизни и общего бытия. Пересекаясь на общеклассных мероприятиях, Микаса и Ривай делали вид, что не знают друг друга. Не всегда выходило, и кто-то просто уходил, сдаваясь. Подготовки к итоговым экзаменам, распределение по другим школам Британии, США, Японии, Кореи, Канады, Франции и Латвии. Много времени за зубрёжкой, что бы поступить в лучшие учебные заведения. Минимум времени для веселья и себя самого. Как-то раз они шли на встречу по коридору, поздно заметив друг друга не успели придумать пути к отступлению или лучшего варианта следующего развития событий и просто шли, стараясь что-то придумать и выкрутится. Сделать вид, что ты дохера занят или тебе кто-то звонит, и ты не можешь поддержать диалог, который в какой-то степени был не минуем, хотя бы самый малюсенький, состоящий из банальнейших слов. Встав на против друг друга и потерявшись в мыслях, Ривай издал какой-то звук на подобии мычания «Ээээм» и почесал затылок отводя глаза. -Совершенно не думаешь обо мне. -Микаса. — Что микаса?! Давай бей, бей, бей моё сердце! Оно и разбитым сможет биться… Только. -Только? -Жаль, жаль, я не чувствую больше, только жаль, что не смогу влюбиться, не смогу… -Лгунья! -Лжец. — Посмотри на меня. Микаса подняла тяжёлый и разочарованный, полный боли взгляд. — Я люблю тебя, Микаса, ты слышишь мои слова? -Я не люблю. -Не лги мне! — щёку обожгла капля одной из слез, которую пустила девушка. Он обнял её. Она не могла отказаться от этого. Непреодолимое желание ощущать его тело и быть как можно ближе, привстав на носочки, чтобы уткнутся носом в его шею, Микаса только крепче обняла, вдыхая аромат тела Ривая. -Микаса, не ври мне. Прошу, не делай мне так больно. Не делай. -Ривай. -Микааса не лги мне, — он отстранился от неё, заставляя смотреть в глаза последней фразой, -Не лги мне. — Я люблю тебя, Ривай… Парень выдохнул ослабив железобетонную хватку и прижал к себе снова, только гораздо нежнее. Сдачи экзаменов, осталось последние две недели и всё. Учёба закончится. Она седела на подоконнике в коридоре, чтобы быть на уровне его глаз, милые разговоры на, как казалось, ничтожно коротких для них перемен. Вечера с бокалами вина на против огромного окна. Прижатия к стенке и подарки в виде поцелуев. Тёплый любимый, к которому она прижималась холодной ночью, маленькое и хрупкое тело — то что он любил прижимать к себе и согревать. Защищать её от всего. Сложные вечера с коробками пиццы и учебниками для сдачи экзаменов. -Дорогие ученики. Сегодня после полудня в холе на стенде вывесят результаты экзаменов и проходные балы. -Леви посмотрел на Микасу скрещивая пальцы на руке. Та кивнула разворачиваясь к Кэру и повторяя движение за Риваем Они спустились по лестнице, кеды Микасы постукивали по поверхности, пока она подпрыгивая спускала вслед за парнем. Ривай взял её за руку и прижал к себе. — Упадёшь ведь… Малая. -Да ладно тебе, — девушка чмокнула его в губы и побежала вперёд. Леви усмехнулся и рванул за ней к стенду, пока очередь не набежала. Закидывая с тусклым выражением лица вещи в чемоданы, девушка бегала спотыкаясь по комнате, понимая, что они опаздывают с Риваем в аэропорт. -Риваай! где моя чёрная футболка? -Конкретнее! -Ну чёрная! -Какую чёрную? У тебя все чёрный. -Чёрную как моя душа! -Микаса! Добежав до двери в прихожей и засовывая ту же футболку в чемодан девушка обула кеды и только успела схватить телефон и чемодан, как под ручку с Риваем выбежала из комнаты. Ривай сел на переднее сидение, Микасе пришлось сесть назад, и минут 30 потереть, пока по шоссе, где полно других машин, именно их доберётся до аэропорта. Пройдя все нужные церемонии выдержав испытания Микаса отправилась в зал ожидания на самолёт во францию, в Париж. Слёзно обняв Ривая перед этим всем, обнимая, как в последний раз, хотя фактически, он мог стать последним. Слёзы, слёзы, слёзы. Просто не представляя, как она справится в чужом месте, одна, без любимого человека. Хотелось оставить его с собой, только-только рядом собой, ближе и ближе, привязывать его к себе всеми возможными способами.Надежда, только она могла спасти. «Хоть бы, хоть бы, хоть бы.», — Это всё о чем думала Микаса когда шла к группе, уже оставалась два метра, девушка зажмурилась и прошла остальное расстояние с закрытыми глазами.-«Господи, хоть бы мне не показалось». Открыв глаза девушка увидела его. «Еееее», -радости не было придела. — Господи! — Кинулась к нему девушка -Можно просто Ривай.) С Риваем Аккерманом отношения у них наладились. Ненавидящие друг друга люди, соперники, враги, которые всегда стояли друг на против друга влюбились по уши. Казалось бы, больная история, типа «От любви до ненависти», тьфу ты, на оборот «От ненависти до любви». Но она была совершенно не такой, как могло показаться с самого начала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.