ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

11. Спокойной ночи.

Настройки текста
Ривай вышел из комнаты, когда услышал, что громкие шаги затихли и хлопнула дверь, он не знал какая именно, но был уверен, что это самый подходящий момент , чтобы выбраться из номера, при этом оставшись в живых. Увидев , что жёлтый свет горит ванной, разбрасывая такой-же золотой оттенок по стенам комнаты, он подошёл к ней и постучал. Глухие и достаточно громкие в такой тишин удары отразились эхом. Череда лёгких постукиваний кончилась, но она игнорировала. Никакой реакции. -Микаса...- Ривай ударил ещё раз, только ещё тише, прочти в отчаянии."глупая"- подумал он. Ответом послужило очередное молчание. -Просто дай мне знать, что ты жива!- Повысил он тон, понимая , что иначе он ничего от неё не добьётся. -Проваливай.- Хриплый и достаточно тихий голос, уставший и отчуждённый в какой-то степени. Дальше послышался шум воды. Мужчина ударил кулаком в дверь светлого цвета, потёр ушибленные костяшки, и последовав просьбе Микасы ушёл из номера, тихо закрывая за собой дверь. Ривай нажал на потёртую кнопку совсем нового лифта, чтобы спуститься на пару этажей ниже и разобраться с этим компьютером. Находясь в подавленном настроении и не имея желания что либо делать и что либо из себя строить, он постучал в серую, как и у всех на этом этаже, дверь и поприветствовал улыбчивую девушку пофигистичным видом. -У тебя что-то случилось?- Девушка отошла в сторону, как бы приглашая его, оперившись об угол. -Да нет, всего то, соседка-истеричка настроение всегда портит, а так нет, ничего,- Парень буквально выдохнул эти слова, сарказмом горю не поможешь. - А чего там?- она слегка взлохматила длинные волосы и убрала руку со стены. Ривай покачал головой указывая на то, что не горит желанием распространять личную информацию. Новая знакомая пропустила его в комнату и указала на компьютер, что лежал подле вазы с одним красным цветком. Парень открыл комп , сделал кое-какие выводы, принял решения, порешал проблемки с антивирусом и отчистил механизм от ненужного кэша. -Спасибо,- Улыбчивая девушка, с кружкой какого-то напитка, видимо чая в руках с радостью поблагодарила его . -Не за что. Зови если что,- протараторил парень, надеясь что его больше не позовут. -Спокойной ночи,- Сказала она, когда Ривай уже переступил порог номера. -И тебе.- кинул он на прощание уже сворачивая за угол. Послышался тихий хлопок двери, потерев ладони парень вызвал лифт, нажав на красную кнопку, долго ждать не пришлось и металлическая дверь сразу же открылась. Ривай снова прокатился на лифте и воспользовавшись ключом-картой зелёного цвета, со странной чёрной полоской, вошёл в номер и прошёл по коридору прямо к спальне, холодок пробежал по коже и он невольно передёрнулся. Повернув голову и увидев открытое окно, он незамедлительно удалил причину внезапно пробежавших мурашек по коже. Свет был везде выключен, не смотря на то, что спать-то ещё рано, и Микаса не ложиться обычно в такое время. Дойдя до двери, он заметил подушку и одеяло, валявшиеся у стены. Свои естественно. Дёрнув за ручку парень обнаружил что спальня заперта и понятия не имея как это понимать, постучал в неё громче обычного. -Эй, женщина, чё за дела?- гневный порыв и вот,он уже зол на неё. Опять же не услышав ничего кроме игнора парень тяжело вздохнул и ушёл. Реально ушёл. Выйдя в общий коридор отеля он спустился по жёсткой и холодной стене, садясь на мягкий красный ковёр, и разблокировав экран телефона , позвонил приятелю. -Оу, друг, какими судьбами? - удивлённый и бодрый голос, шум на заднем плане. -Ты где живёшь ?- Ривай поинтересовался поднимая голову, и смотря вверх, разминая пальцы. -На двеннадцатом. А что такое?- Шум на заднем плане затих и голос парня на том конце провода стал серьёзнее. -Фарлан, выручай.- Ривай шумно выдохнул. Конечно согласившийся помочь другу Фарлан, даже и не подозревал какие баталии творятся у них за дверью номера отеля, и предоставил возможность ему подробно рассказать об этом, когда Ривавай переступил порог его укрытия. -Ну, чувак, просто огонь, и что делать собираешься? - Фарлан озадаченно потёр затылок выслушав историю Ривая ,он даже сам немного растерялся, но смог найти слова для друга. Микаса лежала в номере, конечно нет, она не спала. Разговаривала со своим подсознанием и перебирала мысли, лёжа на спине и бездумным и пустым взглядом пялясь на потолок. Повернувшись на живот, девушка помяла ещё больше бедные простыни и накрылась одеялом. -Устала,- Аккерман глубоко вздохнула, понимая, что даже сама не может разораться с собой и чего то ещё от Ривая хочет. И с мыслью, что всё это нужно прекращать, Микаса попыталась заснуть. Завтра танец, нужно как следует отдохнуть и прийти в себя. И вот сейчас, когда Ривая хлопает по плечу Фарлан, говоря о скором успехе, и когда Микаса уже сладко посапывает при холодном свете синей луны.Пока учителя волнуются за завтрашний вечер и за учеников, чтобы те не наделали глупостей. Пока кто-то учит конспект перед зачётом. Кто-то готовит наряд на торжество. Кто-то делает запись в ежедневник. Ужинают. Допивает бокал вина со своей половинкой, или в одиночестве. Кто-то кутается в тёплый плед в объятиях любимого, кто-то пропаривает соц-сети уже в который раз. Он старается понять её, а она его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.