ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

10. Перестань!

Настройки текста
Ривая припекли на подмогу подготовки к вечеринке. Он был типо грузчиком, помогал с тем, что было потяжелее, принёс пару мини-баров для хранения напитков, помог поставить разные стойки, шарики, напитки и украшения будут завтра, а сейчас каркасная подготовка.Бокалы, разные полки. Скамейки, пару столиков рядом с диванчиками красного и чёрного цвета из ткани под кожу. Столики были стеклянные с зеркальной поверхностью. В самой середине зала повесили пару прожекторов. С облегчением Ривай выпил стакан воды и уселся на кресло, что стояло подле него. -Ты занят вечером? — Сокурсница подошла к нему отперевшись рукой о стол. -Смотря что тебе нужно, -Ривай откинулся на спинку сидения. -Да так, помочь с ноутбуком. -Ну, для такого случая, я свободен, -Ривай кивнул. Микаса тем временем изучала улицу. Каждый человек должен находить время для себя, для некого одиночества. Чтобы некоторое время побыть для себя, не завися ни о кого, это на самом деле важно. Одиночество даёт понять себя. Пока ты один, на тебя не давят друзья, не давят чужие принципы и ненужные убеждения других людей. Есть только ты и твой поток мыслей, которые одиночество дает расставить по полочкам, такие моменты нужно ценить. Девушка этим и занималась. Дойдя до жилых кварталов, наблюдая за милыми парочками, бегающими детками. Малышами рисующих на асфальте самое дорогое для них- солнце, маму и папу. Наблюдая за мамами с колясочками и папами с малыми на шеях, девочка выбрала какую-то двадцати-этажку и войдя во внутрь поехала на лифте на последний этаж, дальше оказалось, что лестница на чердак была не закрыта и вообще никак не предохранена от чужих, и она полезла дальше, оказавшись на крыше, девушка выключив музыку и смотря в даль начала разборки с собственными мыслями. Солнышко стало заходить за облака, хоть она было и не таким ярким как хотелось бы, перемена сразу заметна. Девушка двинулась в строну универа, когда небо потемнело, облака разошлись, и друг за другом, начиная с одной, по синему полотну рассыпались миллиарды бриллиантовых звёзд. В одиннадцать вечера вход закрывали, чтобы предохраниться от произвола, чужих и просто для сохранения дисциплины. Все должны были вернуться до этого срока, но Микаса знала, что чёрный выход никто не отменял и если она не успеет добираться, в любом случае придумает как быть. Девушка провела картой-ключом по специально отведённой для этого промежность и вошла в комнату, на часах была половина двенадцатого. Девушка пошла в спальню и взяла вещи? которые нужно было и пошла в душ. Ривай сидел в кресле.Это вошло в традицию, каждый вечер, то он, то она, то они, сидели напротив окна в абсолютной тишине или в сопровождении лёгкой и очень даже грустной музыки и думали. Девушка вышла из ванной в своей любимой, по совместительству папиной футболке и уселась в кресло рядом с Риваем, он встал и ушёл.Микаса не знала уже, что делать, что бы хоть как-то восстановить давно поломавшиеся отношения.Девушка была угнетена и частично подавлена, не зная как быть и что делать, она сильно зажмурилась. Она не хотела делать первых шагов, но хотела повернуть все в лучшую сторону или ускорить теп движения к тёплым отношениям. Через некоторое время он пришёл с телефоном в руках, ожидая звонка. -Ты как? — начал разговор парень. -Да не жалуюсь, -ответила девушка. -Идёшь на вечеринку? -Конечно иду, а ты? -И я. -С Кем? -Марго. -Я с Кэр. -Ясно. Телефон завибрировал. Ривай провёл пальцем по экрану после того как увидел имя подруги. -Привет, ты где? — Голос был спокойным, но Микаса слышала то, что говорила девушка. -Привет, а где должен быть? -У меня в номере, — Микаса резко раскрыла глаза и обернулась на Ривая. -Да, сейчас буду. Ривай встал с кресла и ушёл, а Микаса.Микаса, она умерла внутри. Обида, обида, обида. Как она могла подумать? Боль, боль, боль. -Перестань! Ривай забежал в комнату услышав вскрик. -Что такое?! Когда Ривай вернулся в комнате было пусто. Закатив глаза он пошёл в спальню. -Че опять не так? -Ты можешь уйти от меня и не тратить мой кислород?! -Что с тобой случилось? -Ничего со мной не случилось! Это с тобой что-то случилось! -Со мной всё в порядке. -То что ты спишь с каждой второй это порядок? -С кем я сплю? -Только вот не надо тут строить из себя невинного ангелочка! -Ты ревнуешь. -Было бы кого, зачем и к кому! -Ну есть же. -Ривай, ещё одного подобного разговора ты не переживёшь, уверяю тебя. -И блефуешь. -Я не блефую, я тебе рассказываю продолжение твоей истории, которая не будет такой длинной как тебе хотелось бы. -Ты блефуешь и ревнуешь. Микаса на секунду остановитесь и подошла к нему. -А ты только этого и хочешь. Микаса буквально выплюнула эти слова ему в лицо и ушла хлопнув дверью. -Уходит как всегда, по-английски. Вот что плохого в том, что я хотел помочь с компом человеку, а? — Обратился Ривай сам к себе самодовольно улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.