ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

9. Три Восклицательных

Настройки текста
Микаса вернулась поздно. Они со своим другом прошли добрую половину всех корпусов и заведений, составляющих этого огромного ученого заведения. Девушка вошла в в зал, ривай сидел на кресле -Ты где была? -Не твоё дело. Девушке было плевать на всё, что сейчас происходило, единственной целью было прочитать параграф по обществознанию и улечься в тёплую кроватку, отдав свои мысли во власть сонного царства. Микаса сняла ненужную одежду и надела на себя большую, не не большую, просто огромную папину футболку, которая оказалось бешено растянутой после неудачной стирки. Микаса достала свои любимые носочки с пандочкими, натянула их на ноги. Пришлось сходить в зал, что бы взять учебник по обществу. Девушка вышла из спальни и Ривай повернулся к ней. -Миленько. Девушка не издала не звука, хотя сильно хотелось подерзить этой прекраснозадой чушке. Вернувшись в свой рай девушка улеглась в мягкую постельку в тёплое пуховое одеяло, собрав подушки так, чтобы удобно было держаться в положении «полусидя» и открыв самую первую страницу учебника принялась читать первый параграф просвещённый торговле и бизнесу. Мало интересного, согласна, но дочитывать свою книгу «Мой идеальный смерч» ей не хотелось. Она рассчитывала оставить её на более убогий вечер, чтобы было чем поднимать настроение. Это будет как-нибудь на выходных, когда луна будет светить ярко-ярко, заглушая сияние огней города, когда будет лить дождь, и она откроет окно, что бы вдыхать запах, чистый и свежий. Тогда она сядет на своё любимое кресло и налив в фужер какой-нибудь напиток, может даже и не очень подходящий для посуды такого типа, надев тёплые шерстяные носочки, большую белую тёплую толстовку, с надписью «memories», она возьмёт в руки вкуснопахнущую книгу и окунётся в неё с головой, очнувшись только под утро от накатившего количества событий, а потом уснуть прочитав ещё одну строчку и столкнувшись с неожиданной концовкой главы. А сейчас она засыпает с учебником по обществознанию, открытой на той же, первой странице первого параграфа. Ривай долго сидел, смотря в окно и пытаясь что-то понять, что твориться с это девчонкой, или ему понять её не дано, толи это совместное сожительство с ним на неё так влияет, толь вообще не пойми что. Вот попробуй, разгадай, что твориться в женской голове. Тучи заволокли луну и в комнате сразу потемнело. Ривай встал с кресла и направился в спальню. Увидев умилительную картину, он убрал из рук девушки учебник и привёл её сладко сопящее тело в абсолютно горизонтальное положения, и только после этого, он, взяв вторую подушку и плед лёг на полу, на своё привычное место. Четверг. Девушка проснулась и взглянула на часы. 8. Аккермана провотеположного пола в комнате не наблюдалось, и Микаса выдохнула с облегчением. Врубив позитивную музычку. (Куда же без неё). Девушка на половину танцуя одевалась и собирала сумку. На неё была одета чёрная толстовка, на этот раз с контуром белых ангельский крыльев на спине и белые джинсы с разрезами в районе колен. Всё было готово и девушка встала у зеркала и начала расчёсывать чёрные длинные волосы, затем собрала их в хвостик. Накинув сумку на плечо Микаса посмотрела в расписание, а затем на часы. Повторив эту конструкцию пару раз, девушка выяснила, что первой парой лекция по истории и есть ещё время до начала занятий, и взяв с собой ещё и деньги Микаса отправилась в Starbucks за любимым латте. Когда её ручки согрело кофе, девушка направилась в аудиторию, по пути столкнувшись с Риваем и окинув его презрительным взглядом а-ля- «Как ты посмел попасться мне на глаза жалкий простолюдин». Ривай вообще топал после исправительных работ. Зачем это делать, если убирать почти нечего. Единственное полезное дело, которое он сделал- это доработал надпись Микасы и с чистой душой свалил на лекции, с таким же успехом мечтая избежать и их тоже. Прогулке на свежем воздухе перед нудными сидениями в аудиториях- казалось лучшим лекарством. Год только начался, но эта суматоха и новый ритм жизни изрядно поистрепал. Завтра туса, а это круто. Сегодня вечером будут подготавливать спортивный зал. Там всякие шарики… Ривай идёт на вечер с девочкой которую зовут Марго. Девушка очень обаятельная и привлекательная, светлые волосы и глаза, как два океана, точная фигура. Идеальная девушка, ну для того чтобы повеселиться на тусовке, потанцевать и выпить, не больше. Аккерман был ещё тем казановой, но начинать так год не хотелось, и парень для начала решил освоиться, что собственно не плохо получалось. Но пока что Ривай флиртовал с какой-то тёмноволосой девочкой, которая сидела на подоконнике и пыталась что-то прочесть в учебнике, но когда подошёл парень она просто улыбалась ему и кивала его словам головой, изредка что-то говоря. Ривай даже не замечал, что его сверлят глазами. Микаса сидела на своём привычном месте, смотря как Ривай развлекается. Бабник. Когда девушка видела такое, воспоминания переполняли и становилось просто до жути обидно. Рядом был Кэр, он пригласил её на вечеринку и та охотно согласилось, в голове уже была не какая-то там история, а мысли о том, какой выйдет вечер и что она наденет, а что будет пить. -Эй Микаса. -А, что? -Да ты просто застыла как вкопанная, всё в порядке? -Да, вполне. Девушка пришла домой, потом, чтобы не минуты там не находиться, она решила сразу пойти прогуляться по территории, только поменять одежду. Надев чёрный топ и темно-серую кофту на молнии девушка подошла к окну, что бы раздвинуть шторы и посмотрела в низ, чтобы полюбоваться своим шедевром, увидав что Аккерман дописал ещё два восклицательных и теперь их было три «Аккерман, я тебя ненавижу!!!» Девушка улыбнулась и оторвавшись от изучения, ушла из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.