ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Он и Я

Настройки текста
Микаса зашла громко хлопнув входной дверью. Войдя в спальню, она увидела Ривая. Но не обратила на него внимания, просто начала переодеваться: сначала футболку, затем джинсы. Ривай присвистнул. -Воу-воу-воу, дамочка, полегче…! Микаса повернулась к нему и прищурилась. Повернулась обратно. Тут же на ней оказалась белая футболка с чёрным контуром ангельских крылышек на спине и чёрные коротки шорты с завышено талией. Девушка подошла к окну и открыла шторы. — Что за произвол?! Микаса всё так же молчала, не издавая ни звука, только иногда пускала в ход мимику, когда тот реально выводил тупыми фразами, которые были абсолютно не в тему Микаса вышла из комнаты хлопнув дверью. Ривай цокнул и поднялся снова задвинуть шторы. -Истеричка! Ответа не последовало, что и следовала ожидать, и правда, девушка могла знатно выводить из себя, когда захочет. Вот только фиг знает, играет она или ещё чего. Такой геморрой просто жесть какая-то. С этими бабами просто проблем не оберёшься.Но он как молодой Jay-Z, для грусти тысячи причин, но женщины нет ни в одной. Тем более той, которая задалбливает всеми возможными способами, а потом, когда он вступает в игру и строит даже какую-нибудь самую безобидную пакость,она, из непоколебимой, превращается в ранимую маленькую девочку. Вот как всегда, она такая, либо такая, по ходу ситуации, выбирает какой образ является более подходящим и вьёт верёвки из его мозга, который задолбался уже ненавидеть её, но не хочет признавать, что кроме ненависти на что-то способен по отношению к этой курве. Микаса вышла из спальни, вот видеть его не могла, ладно безобидные приколы, но подставы, это обидно. Может раньше она не обратила внимания, но они становятся старше и пора уже понимать что такое плохо, а что такое хорошо. После знакомства к Кэр, он предложил встретиться после пар и побродить по отелю, они здесь почти неделю и до сих пор не осмотрелись, живя в достаточно бешеном темпе. Девушка зашнуровала кроссовки, туго затягивая белые шнурки. Чёрные Найки с белыми шнурками- любимая классика. Белый и чёрный цвет — это гармония её внутреннего мира. Эти цвета самые чистые и самые идеальны, из тех, что только тянулись, и её душа, которая по-сути стремилась к перфекционизму и особому максимализму влюбилась в эти два цвета. Стук в дверь. Девушка встаёт и открывает её, видя Кэра девушка улыбается и приветственные полу-объятия служат заменителем обычного «здравствуй». -Куда пойдём? — Спросила Микаса, выходя из комнаты, цепляя за собой телефон с наушниками и ключ. -Куда хочешь, я лично, кроме пары аудиторий и этажей отеля нигде не был. -Да я тоже в общем, а не, я побывала в кабинете директора и на двух сроках исправительных работ. -Слушай, да ты опасная, мы учимся-то, третий день, а у тебя уже баталии с директором и преподами, хо-хо. -Знал бы ты, не только с ними. Мне маленько с соседом не повезло. -У тебя хоть сосед есть, а я пока-что живу один. У меня номер на двоих и там оказалась одна кровать, вот мы ждём пока нам заменят, а друг пока-что ночует в другом номере. -Да неужели не у одних нас одна кровать, нам тоже обещали заменить. Ну, а пока что, чувак по кличке «чушка» спит на полу рядом с моей огромной кроватью, как преданный пёс. -А чё у вас с ним? Все вообще думают, что вы как пара, везде вместе и все дела, стебут из виду, что холодная ненависть — играете вы так. -Ооо, брат, ты попал, это очень длинная история, тем более, которая не имеет логической кульминации, если ты ещё не передумал, то присядем. Девушка у казала на большую впадину в коридоре, стеной которой служило большое окно, так же там стояла пара диванчиков. Парень уверенно кивнул и уселся на один из них. Начиная слушать историю этой Микасы, которая не пренебрегла обильной жестикуляцией и довольно поэтическим складом истории. — Давным давно лет так… раз.два.пять.- Микаса стала умственно считать, сколько лет она терпит этого психа, — Почти десять лет назад жили на этом свете в городе под названием Токио, два милых детя с прекрасными серо-голубыми глазками. Жили они в домах, которые находились друг на против друга, тот район в котором они жили, можно было назвать выселками, так вот, мы дружили, дружили, потом время развело, почти не виделись. А потом, совсем нечаянно столкнулись. Искра, буря, безумия и полюбили друг друга. Тогда нам было лет по пятнадцать. Ну встречались год где-то, ты бы знал как все было замечательно. Это и закаты, которые мы вместе провожали. А сколько рассветов мы встретили вдвоем. Помню всё до мелочей, столько тёплых фраз, сколько помню нас, помню крепкую любовь. Но потом он меня обманул, это можно было назвать изменой. Любовь любовью, а в шестнадцать он захотел переспать со мной. Я отказалась. Тогда он бросил меня и переспал тупо с другой бабой. Мне было обидно очень и обидно до сих пор.Короче так всё, потом он извинился, я его простила, но никем мы больше друг другу мы не были. В школе мы почти не пересекались, так как учимся в параллельных классах, но мы подстебывали друг дуга и устраивали разные пакости. В детстве мы тоже этим занимались. Но мы играли за одно и пакостили по отношению к другим. Ну, а сейчас мы впервые за долгое время снова вместе. Это стресс внутри меня и огромнейшее противоречие. И я не знаю что мне делать. -И что делать будешь? -Если он ничего не делает, почему собственно я должна делать? -С женской логикой всё понятно, — Он солнечно улыбнулся. Микаса засмеялась тоже, показав милые клычки. «Ничего, справимся» — пронеслось у нее в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.