ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. -Долго ты...

Настройки текста
Среда. Солнышко светит. Ручные часики пекрасножопного Ривая показывают семь часов утра, и эти двое, вместо того что-бы спать, метут дорожки на школьной территории. -Я подмёл свою территорию, остальное не мои проблемы! -Ривай! -Семнадцать лет уже Ривай! Микаса осталась во дворе одна, ну как одна, её сопровождала музыка, как никак, от рутины это отвлекало, через десять минут и девушка тоже закончила, и поспешила зайти в здание. Микаса зашла в помещение и увидела табло, на котором была написана дата, время и прогноз на неделю. Получив информацию о том, что сейчас почти девять, девушка кинулась в свой номер, ибо желания посетить кабинет детектора в очередной раз, у неё не возникало. Доехав до пятнадцатого этажа девушка подошла к двери и постучала, ей никто не открыл. Микаса не повезло, она не положила в задний карман джинс карточку-ключ. На удивление его тут не было. Нет, она не отреагировала так просто. Её глаза расширились от того, что она поняла, если еще не откроют, у неё снова будут проблемы, и она позаботится о том, что бы у Ривая они тоже были. Девушка стучала в дверь, но ей никто так и не отрыл, оставалось только сидеть и ждать, чего ждать? Чуда, наверное. И в данном повороте событий, этим чудом был Аккерман, мужского пола который, когда оставались считаные минуты до начала пар, из номера выходим Ривай, как ни в чём не бывало, закрывает дверь, вручает ключ Микасе и просто уходит. Микаса встаёт и смотрит ему в след. Её руки разведены в стороны, а на лице читается « ты серьёзно?». После того, как девушка поняла, в каком она положении, быстро влетела в комнату и надела тоже самое что и вчера, мельком глянув на расписание и закидываю нужные учебники в сумку. «Блииин, алгебра опять первая, ааа» — Это все? что пронеслось в голове девушки, пока она понимала, что ей реально капец. Девушка на лету обулась, хлопнула дверью, лифта ждать было- сплошная трата времени, и девушка спотыкаясь, побежала по ступеням на третий этаж, с надеждой не опоздать больше чем на две минуты. Микаса постучала в дверь и попросилась войти. -Вас, уважаемая Аккерман, вчерашний инцидент ничему не научил? -Но… я. -Если я не услышу более достойных причин, чтобы простить вас, вы знаете куда вам идти. Микаса озлобленным взглядом зыркула на врага народа и пошагала в кабинет директора. «Вот же ж сволочь»-пронеслось у нее в голове. Ривай сидел и посмеивался, зная, что сейчас игра будет становиться всё интересней и интересней… Микаса вышла из кабинета директора, в какой раз уже с испорченным настроением и с ещё одним сроком «Исправительных работ». Вечер. Микаса засела в номере, делая уроки и дополнительное задание по алгебре, которая она выпросила после разговора с директором в качестве прощения. Ривай сделал уже всё, конечно, ведь он не париться совершенно о своей репутации. -Чё делаешь? -А не видно? — Микаса с не утихшей яростью посмотрел на объект, который являлся причиной её проблем, прекрасно зная, что парень думал о ей точно так же. — Да ладно, не злись! -Да в смысле «не злись»? -Ладно, злись. -Ривай! -Что? Это тебе не нравиться, то тебя не устаревает, что тебе нужно от меня? -Это наезд? -Это вопрос! -Отстань! Ривай закатил глаза и поспешил просто свалить и сесть за ноутбук, чтобы лишний раз не попасть под горячую руку «своей любим девочки» этой чушки. Микаса закончила уроки, приняла душ, выключила свет, включила тихую музыку на колонке потенциального врага и уселась у кресло, после чего просто ждала его. Ривай вышел из комнаты, но не для того что бы сесть рядом с ней. -Долго ты.- Микаса обернулась. -Что? -Нет, ничего.-Девушка отвернулась, а парень усмехнулся пойдя дальше и оставшись в прихожей, будто в ожидании кого-то. Через некоторое время послышался не тихий стук в дверь, который разрезал тишину, это, естественно не утаилось от Микасы. Девушка сделала музыку тише и прислушалась. Женский голос. -Зачем звал? -У нас же танцы в конце недели. -И? -Не хочешь сходить со мной? -Да, давай. -Ага. Микаса офигела немного и быстро свалила в спальню. После того как Аккерман распрощался с новой подругой, он закрыл входную дверь, он услышал щелчок двери в спальню, только она так характерно хлопала и опять же не смог сдержать усмешки. Дура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.