ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Аккерман, я тебя ненавижу!

Настройки текста
Прошло время и вот на часах почти десять. Солнца давно уже не было, город погрузился во мрак, но здесь, в мегаполисе, не луна была главным источником света. Ривай зашёл в спальню. -Ну что, чокнутая владелица чёрного-кружевного, ты расписание посмотрела? -Нет, придурошный владелец трусов со Спанч Бобом, а ты? Леви вышел из спальни, Микаса пошла за ним, над рабочем столом висела бумажка с расписанием пар десятого «Б». — Алгебра, Физика и Русский.- Ривай сказал о чём-то задумавшись. — В девять тридцать. — Микаса пошла в спальню и вернулась обратно с сумкой. Поставив её на стол, девушка положила туда три нужных учебника, три тетради, дневник и пенал, чуть позже, тоже самое проделал и парень. После чего он снова подошёл к конке и включил музыку, только теперь более спокойную и не такую громкую как в прошлый раз.Микаса выключила свет. Хватало того освещения, что дарили огни мегаполиса. -Пойдём на ужин? — спросил парень садясь в кресла и направляя взгляд на Микасу. -Нет.- Микаса повторила его действие, и вот, они сидели почти друг на против друга, на против окна и что-то искали друг в друге. Девушка отвела голову и смотрела теперь в даль, рассматривая мельчайшие детали. Парень повторил её действия. -Половина первого. Идём.- Ривай встал с кресла, Микаса последовала за ним. И вот, она в кровати, а он как и вчера, на полу. -Спокойной ночи. -Спи, малая… Девушка проснулась от противного звука будильника и вытянула её в перёд, чтобы избавиться от назойливого рейнгтона. Девушка закрыла глаза, перевернулась на другой бок и снова открыла их. По комнате разнёсся крик. Она увидела парня, причём с голым торсом, причём обнимающего её. -Чё орёшь?! Дура что-ли?! -А что ты тут делаешь?! -Да не поверишь, сплю! -Вали! Ты напольный житель! -Ноу! -Ля, кое-кто английский вспомнить решил! Микаса начала толкать его и в конце концов спихнула его с кроватки. Глухой звук от удара и саркастичное. -Ай! -Ибо нефиг.- Буркнула Микаса, всё ровно немного смущаясь и полезла под одеяло, укрывшись с головой. Ривай поднялся с пола потирая ушибленное место и полез в шкаф за вещами, по ошибке он открыл шкаф Микасы, и на него высыпалась гора вещей. -Ты хоть иногда прибираешься в шкафу-то? -Не твоё дело.- эта особа даже не соизволила выглянуть из-под толстого одеяла. — бу-бу-бу-бу-бу! -С этими неоднозначным звуками он ели-ели запихал одежду на место и когда всё-таки на полу не осталось ни одной вещи. Теперь выбрав правильное место обитание одежды, взял чёрную, немного облегающую футболку и тёмно-синие джинсы. Микаса, став немного позже надела свою любимую чёрную футболку и синие джинсы, тогда Ривая уже не было в комнате, но был слышен звук, чего-то без конца падающего в зале. Микаса вышла из комнаты. -ПЛАГИАААТ!!!!!! — Заорал Леви тыкаю в девушку, только что вышедшую из спальни. -Ой, кому ты нужен, плагиатить тебя? Слишком много на себя берёшь! С горем пополам наши «герои» судорожно покинули помещение, понимая, что до звонка меньше пят минут, а они понятия не имеют где находится их аудитория… Сказать, что они попали в заварушку — это ничего не сказать. Ребята бегали по учебному корпусу и просто заглядывали в каждое помещение на котором было написано «Алгебра» в поиске знакомых лиц, когда Аккерманы дошли до осмотра третьего этажа, то с первым кабинетом им повезло, они увидели Жана у стола учителя и со спокойствием выдохнули, снова закрыв дверь. Взяв руку Ривая девушка посмотрела на его часы, увидев что они опоздали на четыре минуты, её бешенный ритм сердца притормозил и дал сосредоточиться на ситуации. -Ривай, давай ты. -Нет ты! -Ты мужчина или кто?! -Вот как ты? -Да вот так! За дверью разгорелся спор, ребята сами того не замечая, перешли с шёпота на полу крик. Все присутствующие в аудитории перевели взгляд на них и учитель в том числе. Ребята и не заметили как за их нерушимо продолжающейся баталией наблюдал учитель алгебры и геометрии. -кхм кхм- Учитель нарочно прокашлялся, пытаясь хоть как-то привлечь внимание ребят. Аккерманы обернулись и хором крикнув: «Мы не закончили». Продолжили войну, и только когда до них дошло, кто стоит перед ними, ученики замерли, застыли, смотрю друг друга глаза и переговаривались движениями бровей, думая, что теперь им делать. Не прошло и пяти минут, как эти двое, в сопровождении математика сидели в кабинете у директора. Выйдя от туда с ужасным настроением и участью «исправительных работ». Ненависть друг другу зажглась новым, более опасным пламенем, ярко-красного цвета. -Аккерман, я тебя ненавижу! -Аккерман, я тебя НЕНАВИЖУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.