ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Чёрное кружевное.

Настройки текста
Ривай теперь тоже начал играть, по её правилам, но он не собирался портить ей внешность и пакостить, по крайней мере сейчас не собирался. Когда все доели и хотели пойти по номерам, к ребятам подошла классуха и начала говорить. — Внимательно меня послушайте, сегодня вечером я проверю номер каждого из вас, в последствии буду проверять каждый месяц, что бы всё у всех было убрано, я надеюсь никто не хочет мыть столовую. Дальше. Завтра у вас три пары, расписание у вас есть и во сколько пары начинаются написано в расписании. — Учитель приподняла руку и посмотрена на наручные часы- Сейчас почти два часа, в шесть приду проверять комнаты, все свободны. Микаса закатила глаза и посмотрев на Ривая встала со стула. Ривай любил когда чисто, но ненавидел наводить порядок, девушка знала, что он начнёт ныть и в конце концов её придётся переделать большинство работы в одиночку. Это ей мягко говоря не нравилось. Ребята зашли в лифт, все. С каждой остановкой лифт пустел всё больше и больше. Ривай с Микасой жили на последнем пятнадцатом этаже. И вот они уже идут по коридору к своему номеру, парень открыл дверь и ребята вошли в номер. — Ривайчик, шизофреник ты мой лю… дорогой, поднял с дивана свою прекрасную задницу и пошёл разбирать залежи мусора и своих носочков, ага? -Ладно, мне нравиться, что тебе нравиться моя задница, думал, ты этого никогда не признаешь. — Ещё одно слово, на счёт твоей задницы, в котором я услышу нотки стёба и ты полетишь пятнадцатого вместе Сашей) -Утю-тю, какие мы грозные, девочка злиться, оййй.- Парень сделал губки бантиком и сделал подобие щенячьих глазок. -Ривай! Ривай подключил колонку к телефону и включил музыку. Ребята убирали комнату, делая вид, что они на концерте. В процессе уборки они танцевали, перекидывая друг другу предметы и расставляя предметы по полкам и раскладываю одежду. Микаса подбежала к колонке и увеличила звук. Каждый раз когда им попадала в руки швабра, они делали вид, что это микрофонная стойка. Когда что-то похожее на микрофон они открывали рот, делаю вид, что это поёт не исполнитель, а они. Микаса и Ривай почти всё убрали и в конце закружились в танце, когда песня остановилась, Ривай прижал девушку к себе с мыслью- «Месть начинается». Пока девушка, находясь в нежных объятиях Ривая, пыталась что-то понять, в дверь позвонили. Микаса быстро отпрянула от парня и немного запаниковав стала искать свой телефон, что бы отвлечься от того, что было тридцать секунд назад. -Сколько времени? — Судорожно спросила Микаса, поняв, что не может найти мобильное устройство. Парень подошёл к телефону и посмотрел на белые цифры. -Без десяти шесть.- Ривай спокойно реагировал на всё происходящее, с усмешкой наблюдая за тем, как она кипяшит, из-за одного объятия. — У нас всё готово? — Микаса немного успокоилась и встала на месте. -Вроде бы…- Ривай пошёл к двери, Микаса до сих пор стояла на месте. -Идём.- Девушка встрепенулась и отправилась следом за другом. Ребята подошли к двери и открыв поздоровались с учителем. Она ответила взаимным приветствием. -Я пройду? — Спросила женщина уже не смотря на ребят, а начиная рассматривать то, что находилось за их спинами. -Конечно.- Микаса кивнула и отошла в сторону, чтобы дать учителю место для того, чтобы перешагнут через порог. Классная руководительница разулась и прошла сначала в ванную, удостоверившись, что всё в порядке, учитель прошла дальше. Тем временем Микаса подошла к парню, привстав на цыпочки тихо сказала ему: -Как думаешь, как она отреагирует на то, что у нас одна кровать? -Посмотрим. Микаса снова вернулась к учителю, Ривай тоже подошёл. Женщина пошла к спальне, с откровенно любопытным взглядом, рассматривая каждую мелочь и открыв дверь, вошла. -Почему у вас в номере одна кровать? -Мы от куда знаем? — Микаса. -Почему не сказали? -Возможности не представлялось.- Ривай -Сегодня скажу, чтобы заменили одну на две. -Хорошо. Женщина обошла её и нагнулась, подняв с пола чёрный кружевной бюстгальтер и с подозрением посмотрела на Микасу, сощурив глаза. Микаса отвлеклась в экран телефона, Ривай наигранно прокашлялся и пихнул локтём Микасу, после этого она подняла взгляд на парня с непониманием. Дальше он кивнул в сторону учителя и только после этого она увидела в руках у нее своё бельишко. -Это не моё. -А чьё, Ривая что-ли!? -Да, у него проблемы с самооценкой, давно хотел девчонкой заделаться, вон, волосы начал отращивать.- Микаса взлохматила волосы парня, а он стоял, слушал и офигевал. -Ясно всё…- Теперь она больше с подозрением смотрела на Ривая, чем на Микасу. Женщина положила бельё на кровать и вышла из спальни, Аккерман мужского пола отправился за ней. Микаса осталась в комнате. Учительница обулась, и тогда Ривай тихо сказал. -Не заменяйте кровать. Учитель посмотрела на него и усмехнулась. -Ладно уж. Следи за ней. Доброго вечера. Завтра чтоб на парах были. -Да, до свидания. Он закрыл дверь, посмеялся над Микасой и пошёл к ней. -Тебя мама не учила, что у нижнего белья место в шкафу на второй полочке? -После этого в него полетела подушка. -Это за что ещё, я вообще то в тебя кидаться должен был. -За что это? - За мою подставленную смену пола. -Почему подставленную, завтра пойдём тебя кастрировать. -С чего? Девушка ничего не ответила и просто вышла из комнаты, оставляя парня в ошарашенном состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.