ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. - Если ты перекрасишься в блондиночку...

Настройки текста
Микаса открыла глаза, и проморгалась, чтобы чётко видеть всё что окружало, сев в кровати она увидела ещё спящего Ривая и посмотрев на часы, убедилась, что проснулась слишком рано. Усмехнувшись Микаса как можно тише встала с кровати и открыла верхний шкафчик прикроватной тумбы. Девушка достала от туда чёрный маркер и присела рядом с парнем. Как можно аккуратней она стянула с него одеяло до пояса, хорошо что он лежал на спине. Микаса открыла крышку маркера и приблизилась к его лицу, осторожно, что бы не разбудить его, её рука начала выводить красивые усики, которые завивались на концах, бородку, обвела брови. После этого она оценила свою работу и подавила смех, чтобы не дай бог не разбудить, дальше она принялась за его торс, приподняв футболку, обвела кубики, у него были все восемь, обвела грудь и заключила соски в кружочки. Микаса закрыла маркер и положила его в руку Риваю, после чего опустила футболку и снова накрыла одеялом. Девушка аккуратно встала с пола и легла к себе в кровать, поставив на десять часов. Его противный звук заставил Микасу открыть глаза и подняться с кровати, проходя мимо Ривая к двери она пнула его. — Вставай, чурка. -Иди на фиг. Микаса цокнула и пошла в ванную, умывшись и сделав то, чем девушки занимаются по утрам.Она вышла и пошла за вещами, войдя в спальню, и увидев что этот чувак ещё храпит, девушка взяла с тумбы стакан воды и выплеснула на него. Ривай ошарашено вскочил. — БЕГИ! -АААА!!! Микаса рванула к ванной и решила сделать его утренний сюрприз ещё более запоминающемся. Микаса спряталась за дверь, Ривай же подумал, что она забежала в ванну и зашёл туда. Когда жертва находилась уже в четырех стенах, девушка сразу же захлопнула дверь, после чего услышала речь наполненную с начала и до конца матами, в которую входили и вопросы на счёт того как отмыть от тела перманентный маркер. Девушка должна была признать, что это самая красноречивое его высказывание. Аккерман вообще любит наполнять свою речь этими миленькими выдуманными матерными словечками, когда Микаса строит ему очередную пакость. Они знакомы уже столько, что прикол с маркером повторялся уже в двадцатый раз, и честно говоря он ждал чего-то более оригинального. — Твои мозги могут что-то новое придумать?! — Проорал ей Ривай выходя из ванны. -Старый добрый чёрный маркер, что тебе не нравиться? -Твоя рожа мне не нравиться! -От твоей я тоже, честно говоря, не в восторге! Леви подбежал к ней и закинул жертву на плечо. Микаса начала его бить -Пуски полоумный, я стою дороже чем вся твоя жизнь! Только попробуй! Отпусти, ненормальный! -На этом опять же ограничивается фантазия Микасы Аккерман, — язвительно и пофигистично кинул Ривай, не обращая внимания на жалкие попытки избить его. -Если ты хочешь, чтобы я тебя обидно обзывала, то только скажи. В место ответа парень кинул её на кровать и прыгнув сверху, начал её щекотать. Они знали друг друга с детства и не секрет, что она боится щекотки. -НЕЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ ЖИВО!!!!! НЕТ. НЕ. ТРО.ГАЙ.ЖИВО.О.Т!!!!!!!!! ИДИОТА КУСОК ПЕРЕСТАНЬ! Девушка оборонялась как могла, щипала его и пинала, но это не производила впечатление на парня, тогда она поймала его руку и укусила его -БЕШЕННАЯ! -ДА, ПРЯМ ТАК ЖЕ КАК И ТЫ! -ИЗЫДИ! — ЗАТКНИСЬ! Микаса уже было покинула комнату, как Ривай перехватил её. -Чё мне с этим делать? — Спросил он вопросительно приподняв брови и указав пальцем на своё лицо. -Тебя только лицо смущает? -Что? -Микасп засмеялась, а Ривай поднял футболку. -АХАХАХА! — Злобно засмеялась девушка. -Ах ты ж, с этого дня на твоём месте я бы боялся засыпать! -Да ладно тебе… — Микаса подошла к своему шкафу и достала жидкость для снятия макияжа и пару ватных дисков и дала Риваю. -Держи, должно помочь. -Ну спасибо. -Бе-бе-бе. Парень с девушкой вышли из номера закрыв дверь, в их номере был такой свинарник и хаос, что мама дорогая, у первого вошедшего инфаркт бы случился, пока они отмыли Ривая, оделись и вышли из дома успели ещё пару раз подраться и покидаться колкими словечками. На пути в библиотеку они молчали. Не встретив никого в библиотеке из своих? аккерманы подошли к библиотекарю и сказали фамилии. Женщина в очках и с довольно странной причёской выдала им список учебников. Ребята пошли по редам, собирая все нужные книги и складывая их в рюкзак, конечно не обошлось без падений, стёба и упавших книг, но библиотеку, слава Богу, им удалось покинуть живыми. Посмотрев на часы и увидев что уже почти час дня, Аккерманы выяснили то, что опять опаздывают, в этот раз на обед, и быстро сбегав в номер, для того, чтобы забросить туда учебники, Микаса и Ривай отправились на обед. Они не нашли повода пересраться в очередной раз, ну и времени не хватило бы на полноценную батальную сцену. Прибежав в столовую они нашли классную руководительницу, которая дала им талон на питание на всё время обучения и пошли получать пищу. Когда еда лежала у них на подносах, они удивились, что их пища не была похожа на тюремную и сели за стол к своим. Микаса подсела к Саше и начала уплетать свою порцию. — Ну как тебе там с Леви? -Ели как выживаю, задолбал. -Да уж, видимо это и правда судьба. -Слушай. Саш. Ты конечно мне подруга, но ещё раз прошипперишь нас и ты полетишь с пятнадцатого этажа. Ничего личного)- Микаса похлопала подругу по спине, после того как закончила фразу. От чего девушка подавилась. -Да ладно тебе! -Всё, харе о нём, тебе то как? -Ну, Жан хоть и истеричка, с ним интересно. -Ну хоть кому-то интересно, к стати, я сегодня это ненормального покрасила.- улыбнулась Аккерман. -Усики и кубики? -Ага. -Это классика, придумай новенькую. -Например. -Ну, ногти лаком, или… -Или? Саша наклонилась к уху Микасе и начала шептать свой злобный план, по доставанию Аккермана мужского пола. Микаса засмеялась в конце Сашеного повествования и сделала вывод, что Риваю надо бы сменить имидж. Микаса подмигнула Саше и подошла к Риваю со спины, прошептала на ухо: «Если ты перекрасишься в блондиночку, сможешь привлечь больше мальчиков.» Ривай аж подавился соком от услышанного. -Аккерман… -Ты тоже АККЕРМАН! -Я в игре! -Ну, ну! -Да, да! -Посмотрим, кто кого! -Посмотрим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.