ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.Иди ты! - Сам иди!

Настройки текста
Вытащив все вещи из сумок и чемодана, Микаса заполонила ими половину спальни, потом подумав что может быть слишком много с собой взяла. Встав на против открытого шкафа и тяжко вздохнув девушка в мыслях стала распределять предназначение для полок. Девушка нагнулась за первой вещью и уложила её на полку, так продолжалось до тех пор, пока все вещи с пола не переместились на палки, шкаф с победным щелчком закрылся, а Микаса с большим трудом, но всё же смогла выпрямить спину. Рядом с местом, где раньше была гора одежды осталась только не большая сумка, в ней лежат предметы, что чуть позже найдут своё место на рабочем столе и в ванной комнате. Микаса накинула сумку на плечо и с гордым видом вышла из спальни — Наконец-то закончился хаос после нашествия торнадо.- Простонал Ривай с нотками обычного издевательства в голосе. Микаса развернулась и перехватила подушку с соседнего кресла, от того, на котором сидел полу лёжа Ривай и зашвырнула ему прям в лицо. Ривай не замешкался и сделал ответный удар, так продолжалось, пока те не услышали повторяющийся снова и снова стук в дверь. -Иди открой. -Сам иди я тебе не горничная. -А я не дворецкий. -Я никуда не пойду! -Я тем более! Микаса завалилась на второе кресло и стала сверлить взглядом Ривая, пока он не закатил глаза и не пошёл в сторону двери, после того, как он зашёл в зону прихожей Микаса встала и пошла к нему. Парень открыл дверь и увидел перед собой классного руководителя. -Почему так долго не открывали?! -Так это мы.- Ривай озадаченно посмотрел на Микасу — Так мы вещи раскладывали в другой комнате! — девушка не растерялась. — Да. Ну. Там дверь закрыта была и как только услышали… в общем прибежали. — И вы так запыхались и покраснели, только добежав из спальни к двери? — Учитель в недоумении приподняла бровь и скрестила руки на груди. — Ну душно тут.- Ривай с невозмутимым выражением лица продолжал начатое. — Так да… душно, мы же это. Проветрить еще не успели. Да.- Микаса быстро облокотилась на стену локтём, а другой рукой начала махать у лица, изображая веер. -Ммм, вон оно как, — Учитель с явным недоверием продолжила — а к вот, о чём это, завтра у вас выходной, уроков не будет, но нужно сходить в библиотеку за учебниками. — Так да, хорошо всё сделаем — С лишней уверенностью в голосе сказал Ривай. -Спокойной ночи! — Быстро ответила девушка, увидев, что их классная что-то ещё сказать хочет.Парень очень быстро отреагировав захлопнул дверь, и двое почти синхронно сползли по стенке на пол. -Еле пронесло.- сказала Микаса на выдохе. -Да… Ах точно, я же не закончил.- Парень повалил девушку на пол, хватая в руки подушку, что лежала рядом с ним и начал бить. Девушка пиналась, пока её не удалось выбраться из объятий маньяка и спрятаться за креслом. Когда Ривай проходил мимо в спальни, девушка в него кинула подушку, попала в затылок, парень обернулся, но не увидев девушку начал: -я…- Не успел и что-то выговорить, как ему прямо в лицо прилетел ещё один мягкий снаряд. Парень увидел от куда. — А ну-ка, мелкая, сюда иди! — Девушка завизжала и хотела скрыться в спальню, как в неё прилетела подушка с огромной силой, и она не вошла туда, а буквально влетела. *** -Ты будешь спать на полу! -А чё это я? — я девочка, и мне нужно уступать! -Кто так сказал? — Закон толерантности! — Иди ты! -Сам иди! В итоге и порешили. Микаса на кровате, а Ривай рядышком. Микаса на мягкой кроватке. Ривай на паркетном полу и немного на ковре. Микаса под одеялом. Ривай под простынкой. Благо подушки было две, а то с такими законами толерантности, парню пришлось бы спать на футболке, сложенной в несколько раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.