ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. - Живи, пока что...

Настройки текста
Ривай провёл картой-ключом по специальному отверстию на замке и дверь открылась. Микаса зашла первая и бросила чемодан на пороге, зашла в комнату. Она увидела довольно-таки просторное помещение, окно доходило почти до самого пола и было на всю стену. Так же по сторонам были развешаны тёмные шторы. Подле окна стояли два кресла и небольшой стеклянный столик. На против стоял комплекс шкафов и полок, на сомой большой полке среднего уровня стоял телевизор. По левую сторону от окна стоял большой рабочий стол для двоих, два рабочих кресла, а над столом висели полки для учебников. У входа была ещё одна дверь, которая вела в ванную. Их номер находился на седьмом этаже, из него был виден край школы. Около окна справа, была ещё одна дверь. Одна. Микаса насторожилась и обернулась назад, увидев такое же недоумение на лице Ривая. Он поднял руку на уровень лица скрестив средний и указательный палец. Микаса кивнула и пошла в сторону двери, она нажала на ручку и секунды три просто читала молитву. Она зажмурилась и открыла дверь. Приоткрыла глаза и тут же резко закрыла дверь, от чего та слишком громко хлопнула. Микаса пошла в сторону ванной. Ривай посмотрел ей в след, потом мысленно перекрестился и пошёл к двери, по реакции сожительницы ничего хорошего он не ожидал. Оикрыв дверь, парень увидел просторное помещение, но после того, как его взор пал на Одну. Двуспальную. Кровать. До всяких миленьких тумб, пуфиков, подушечек и шкафчиков дела уже не было. — Ты спишь на полу! — Хором крикнули они друг другу. Ривай закатил глаза и пошёл за своим чемоданом и сумками в прихожую. Благо там шкафа было два, причём больших. Два больших шкафа-купе по обеим сторонам от входа в спальню. Так же шкаф был и в прихожей. Микаса вышла из ванной в халате, который оказался чуть короче, чем хотелось бы и с полотенцем на голове. — Чё за стриптиз! Уберите это! — Крикнул Ривай, и захлопнул дверь в спальню. Микаса пошла в прихожую за вещами, и вернулась обратно к двери. Девушка дёрнула за ручку, она оказалась заперта. -Ты чё, чокнутый что ли! Открой дверь хамило недоразвитое! -Иди к чёрту троглодит! -Ты кого троглодитом назвал, это ты тут неандерталец! Ривай распахнул дверь. — Я не вынесу и пяти минут с тобой в одном помещении! -Ты думаешь я вынесу?! Мне нужно вещи разложить! Я не свинья в отличие от некоторых! Ривай взял её за руку и швырнул на кровать в спальне. — Если ты меня ещё раз обзовёшь, я за себя не ручаюсь! -Иди ты! Микаса вскачила с кровати, думая, как бы ей обойти парня. Обратив внимание, что его ноги были достаточно расставлены, она разогналась и скользнула между них сразу в дверной проём. А дальше это надо было видеть. Девушка побежала в ванную, а парень за ней, девушка закрыла дверь на замок, но пару крепких рывков Ривая, хватило для того, чтобы он перестал функционировать. Девушка первое время пыталась просто так, своими силами удержать её, но через некоторое время Ривай начал брать верх. Тогда Микаса побежала к ванной и взяла в руки душевой шланг, одновременно включая максимальный напор воды и направила его на парня, который в свою очередь уже подбегал к ней. Его окатило холодной водой. — Ты чё, дура что ли? — А ты чё, родственную душу ищешь? — Типо крутая что ли? — А тебе что, автограф дать? -Да ты сумасшедшая! -Да тебе показалось! Микаса выключила воду и побежала, надеясь что Ривай, ошарашенный потоками холодной воды упустит добычу и она сумеет закрыться в ванной, но не тут то было. Ривай перехватил её за талию и повернул к себе спиной, беря за пояс халата. -Ещё одно движение и я просто потяну за него? -И чё? -Ты хочешь остаться голой? Микаса громко засмеялась и заливисто перевернулась у него в объятьях. Пока парень стоял ошарашенный, она сняла полотенце с головы, которое уже само почти упало и сама развязала пояс. Сначала Ривай офигел, но потом увидел, что она в коротких шортах и в белой футболке. Пока парень стоял и думал, девушка не теряя времени побежала, но споткнулась о порог ванной, вот-вот и она бы разбила подбородок, но Ривай вовремя схватил её за футболку и потянул на себя. Через несколько мгновений она оказалась у него в объятиях. — Я конечно ненавижу тебя и хочу твоей смерти. Но я хочу сам убить тебя, поэтому пока живи. Теперь была очередь Микасы стоять в ошарашенном состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.