ID работы: 5707361

Ты блефуешь и ревнуешь.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

12. Невыносимо красивая

Настройки текста
Она ему очень понравилась, милое платье, он тоже был неплохо одет. Там, но танцевал с другими, с многими, не только с Марго, а она станцевала пару раз с Кэром, можно сказать на хотя, потом косилась на него и потягивла шампанское, в конце вечера он поцеловал Марго и тогда Микаса ушла. Протерев глаза с просини Микаса подошла к шкафу и достав одежду, в ярких солнечных осенних лучах отправилась в ванну, захватывая телефон, включая любимый плейлист и улыбаясь, не понятно от чего. Потянувшись, и поиграв мышцами на спине, парень умылся, плесну в лицо холодную воду и поправляя на себе одежу, приводя в порядок волосы, шея ужасно затекла, размяв её и услышав характерный хруст, парень вздохнул и поспешил посмотреть на часы. Увидев цифру одиннадцать, молодой человек выдохнул и вышел из ванной комнаты. -Фарлан, дружище, просыпайся! — Ривай наклонился к другу и потряс за плечо. Микаса умылась и занялась утренней рутиной, потом оделась и просто занималась ничем, дожидаясь вечера. Открыв ноутбук и включив любимый сериал, девушка замено скоротала своё время. Аккерман и Черч тем временем активно помогали с подготовкой к танцам. Фарлан сидел у насоса и наполнял шарики.То обычным воздухом, то гелием. Потом завязывал крепкий узел и швырял в сторону разноцветные шары. Ривай путешествовал по залу с коробками в руках, количество которых постоянно менялось и никогда не оставалось одним и тем же. Подключив пару минибаров к электричеству за стеной барной стойки, он поместил туда лёд и продукты для коктейлев, который требовали охлаждения. Так же некоторые количество алкоголя. Остальные напитки стояли на задней стенки алкоголя. Акккерман занимался тем, что расставлял их, пока Фарлан «веселился» с шариками. Виски, коньяк, бурбон, вино, шампанское. Шампанское. Скептически на него посмотрев, он сделал вывод, что кто-то вообще будет пить его. Девушка в красном бампере принесла коробки с всевозможными бокалами и емкостями для смешивания. Потом поступили тоники, которые разместились рядом с алкоголем. Смеси для пинокалады. -Если это увидели учителя, нам бы уже на камне три буквы выцарапывали (R.I.P.)-Ривай посмеялся, когда на эту шутку все отреагировали так, же как и его подсознание, Бертольд тем временем стоял на стремянке и вешал гирлянду на угол потолка. Пришла Саша со списком продуктов и взяв телефон стала звонить во всевозможные доставки пиши на подобие пиццы и ролов. -Ривайчик, а чего Микасы нет? — Поинтересовалась Криста, которая принесла фрукты для смузи. -В номере у себя, сходи проведай, мы давно не виделись. Ривай был не в восторге от беседы, просто потому, то именно сейчас ему совершенно не хотелось думать о ней, она войдя в его жизнь разрушила её, уничтожила принципы, и нарушав его построенную годами ранее стабильность. -Ривайчик, ты же знаешь её, она ведь не просто так себя ведёт, — Девушка положила маленькую ручку ему на плечо, и посмотрела прямо в глаза, в глубину, во внутрь, так, как она умеет. -Да… ПРошло пару часов подготовки, Ривай уже в свой номер, что бы взять одежду, не застав там Микасу парень даже обрадовался. Но затем увидел её в коридоре с Кером, тогда от радости и следа не осталось, сжав руку в кулак, он поспешно удалился в номер к Фарлану, чтобы подготовиться и переодеться. Микаса, попрощавшись с Кэром, который пришёл для того, чтобы спросить о её самочувствии, и о том, точно ли она готова пойти на танцы. Девушка пошла к себе в номер, что бы тоже начать приводить себя в порядок. Вечер. Заветное время на экране мобильника, и Микаса, любуется собой в зеркале, ярко улыбнувшись, девушка сказала себе, что этим вечером не будет места грусти. И мысленно дав сама себе пять, и опять став, такой же гордой, дерзкой, независимой и… не влюблённой, как до приезда сюда, она вышла из номера сверкнув ещё раз глазками в зеркало. Шумное помещение. Песня, которая очень быстро заставляет твоё тело двигаться в такт, разговоры, веселье смех. Люди на диванчиках по перемирту зала, на танцполе. Множество огней, которые меняют свой цвет, по разному меняя освещение в зале. Множество трущихся друг о друга тел, даже не смотря на то, что тут всего две группы, их и параллельная, народа было просто предостаточно. И вот, она видит его у барной стойки девочкой, больше похожей на шлюху, чем на красивую девушку. А он и правда очень красив. Одет в чёрное… так же как и она. Ослепительная, белая улыбка очень выделяется на неё, тончный простой образ. Она идёт в его сторону, но не к нему, а к Кэру, который практических рядом. А хочется к нему, а не к тому, с кем казалось она здесь согласилась встретиться. И тут, он видет её, такую. такую элегантную и. безумно красивую. С красной помадой она не похожа на шлюху, как та, которая сейчас перед ним. Чёрное платье без лямок, достаточно короткое спереди, но удлинённое сзади. Туфли на каблуке, чёрные. Красный поясочек гармонировал с красивыми тёмно-красными губами. Ривай засмотрелся, а она встряхнула слегка головой подправляя волосы. Ему показалось, что она шла прямо к нем и улыбалась тоже ему, так ослепительно. Но увидев её в объятиях другого, и поняв что эта улыбка вовсе не ему, стало вдруг невероятно противно и горько. Больно. Ривай отвернулся и пригубил стопку бурбона, после чего пошёл на танцпол с Марго. Двигаясь в такт, изредка даже не слушая музыку они с ней тёрлись телом об тело. А Микаса с Кэром сидели на диванчиках и тянули из трубочки безалкагольной смузи. Кэр травил анекдоты, которые иногда заставляли Микасу улыбнуться, даже засмеяться. Празднование, ну или просто «танцы», подходило к концу, и народ начинал расходиться, Микаса заболталась с Кэром, но потом оглянулась, встала и подправив подол платья ушла. Поняв, что оставила у Кэра телефон, а он ещё там, девушка вернулась, благо дошла она только до лифта, который даже доехать еще не к. Настигнув парня, так же сидящего на диванчиках девушка забрала телефон и бокал, который Кэр попросил на стол поставить и обернулась, чтобы посмотреть, есть ли ещё кто кроме них. И все что она увидела это разбросанный мусор и Марго с Леви у барной стойки. Их поцелуй. Микаса приоткрыла рот, когда первая слеза стекла по щеке, руки произвольно сократились и в следующую секунду девушка уронила бокал, тот с грохотом разлетелся в дребезги, на мелкие осколки. Тоже самое произошло с её сердцем. В момент громкого шума Ривай обернутся и когда увидел Микаса, плачущую, застрял в немом ступоре. Только когда она почти убежала он пришёл в себя и отпрянул от Марго. Ему просто уже и не хотелось видеть эту размалёванную и вульгарную куклу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.