ID работы: 5704267

Среда 15.30

Гет
G
Завершён
42
Aurvandill бета
Born_in_Shadow бета
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. глава, 1. часть - "Его и её история"

Настройки текста
Примечания:
      — Что случилось? — решил прервать тишину Грей. Сейчас Джувия ходила по кафе и осматривала изменения.       — Я услышала от риелтора, что здесь был пожар, — ответила она.       — Да. Я не хотел тебя волновать, поэтому не сказал… — признался парень. — Прости!       — Ничего. Спасибо, — поблагодарила его Джу — за то что спас это место. Может, именно поэтому я смогла вернуться.       — О чём ты? — не понял Грей.       — Была… вероятность, что я не вернусь, — печально пояснила Джувия.

***

      А в это же время Люси готовилась к приходу Грея. Она сидела перед зеркалом и красила губы, при этом слушая музыку. Закончив с косметикой, девушка запрыгнула на кровать и начала танцевать. Закончить танец ей не дало пришедшее на телефон сообщение. Подумав, что это ей написал Грей, Люси быстро разблокировала телефон, но как только она прочитала сообщение, весь её позитивный настрой исчез.       «Не думаю, что смогу зайти сегодня. Прости… Я позвоню тебе позже»

***

      — Я уезжала не на тренировки, — тихо говорила Джувия. Глаза девушки были полны слез. — У меня была опухоль головного мозга. В Сеуле мне сделали операцию и назначили лечение, а сейчас отпустили… Вот и вернулась… Ты гордишься мной?       — Как же так? — пытаясь поддержать подругу, ошеломленно спросил Грей, он не понимал, почему Джу ничего ему не рассказала.       — Когда я уходила, я так боялась, что больше никогда сюда не вернусь… — не ответив на риторический вопрос парня, Локсар еще раз посмотрела по сторонам и слабо улыбнулась. — Очень рада снова тебя видеть… А ты? Ты рад мне?

***

      — Так интересно, что он хотел мне сказать, — хитро сверкая глазами, говорила Люси своему пёсику, — Его голос был таким… решительным. Кажется, он хотел сказать что-то очень важное. Хучу, а ты что думаешь? Эй, Хучу! Хучу! Я что, зря накрасилась, что ли? Хучу, ну хотя бы ты посмотри.       Дело в том, что пока Люси там что-то рассказывала, Хучу смотрел в другую сторону. наверняка, думая, что он тут забыл. Люси вышла из дома и начала гулять по своему маленькому дворику, держа в руке телефон. Она ждала звонка Грея. А напротив её дома возле ворот стоял Грей и думал, заходить или нет. И всё же он решил не заходить сегодня, поэтому через несколько минут ушёл домой. А Люси еще некоторое время подождала на улице, а потом, открыв свои ворота, посмотрела на дорогу, но никого там не увидела. Грустно вздохнув, девушка обняла себя за плечи и ушла обратно в дом.       Какая же иногда судьба подлая! Если бы только Люси открыла раньше двери, то они бы встретились, и Грей бы решился ей признаться, но сейчас этого уже не вернуть…

Следующий день. В офисе

      Люси работала на своём компьютере.       — Менеджер Люси, вот список людей, которых выбрали для мероприятия «В среду в половине четвёртого», — сказала Лисанна и дала начальнице список людей.       — Здорово. Внеси их в расписание, — ответила Люси.       — Хорошо, — сказала Лис и ушла.       Через некоторое время Люси и её коллеги пошли в детский сад, где были люди, которые согласились на это мероприятие. Половина девушек следили за детьми, а другая половина рассказывала о своём новом продукте воспитательницам и даже показывала, как им пользоваться. Позже они протестировали свой новый товар в огромном здании, где можно было всё, что угодно купить. Они сделали плакаты и рекламы своих новых продуктов, а на столах разложили эти продукты. Вокруг них собралась большая толпа людей.       — Так здорово находиться здесь, ведь мы можем сразу же протестировать новые продукты! — воскликнула одна из коллег Люси.       — Верно! Мы должны учитывать пожелание людей, которые хотят, чтобы на них обратили внимание по средам в половине четвёртого. И провидение данной кампании идеально соответствует концепту, — сказала другая девушка. — Менеджер Люси, как вам удалось придумать такой концепт?       — Просто раньше обо мне точно так же заботились, — улыбнулась Люси, — По средам в половине четвёртого. И как раз-таки за ней по лестнице в это же время поднимались Джувия и Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.