ID работы: 5703934

Стечение обстоятельств

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайные желания макнэ ?

Настройки текста

***

« - И кто еще тут из нас ребенок, хен…» Гуки тяжело вздохнул, и направился к себе в комнату. На столике он схватил записку от Тэхена и слегка прищурившись начал читать: « Ушел за мороженным -_- ВЕДЬ ТЫ МОЮ ПОРЦИЮ СЪЕЛ! » — Ага…— промямлил Гук и бросил ее обратно. Скинув халат, он, в одних лишь боксерах подошел к зеркалу у кровати Ви. Осмотрев себя со стороны, макнэ сделал пару танцевальных движений и потом, включив песню Криса Брауна, завалился на диванчик в углу. Дурные мысли ушли прочь, и теперь Чонгук просто наслаждался музыкой. Поставив плейлист на таймер, он закинул голову на спинку дивана, закрыл глаза и попытался уснуть. Что в принципе у него почти получилось. Да да. Почти… Минут через 10 Гуки погрузился в дрем и уже готов был смотреть сны о ресторане с жареной курочкой и о том, как он будет заведовать таким местечком, да вот проблема. Ему приснилась не курочка и его ресторан, а полуголый Чимин. Да да, именно Чимин, и именно полуголый. Спросите: « Почему?» Я отвечу: «А я откуда знаю?». В принципе Гук тоже не знал почему. « — ЧТО…ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ У МЕНЯ ВО СНЕ?!» — Ошарашено спросил Гук. Чимин молчал и только смотрел опьяняющими глазами на Гука, облизывая свои влажные, разбухшие губы. Его щеки начали краснеть, а капельки пота медленно стекали по шее вниз. Дыхание было горячим и прерывистым. Макнэ ощущал это даже на расстоянии. Он смотрел и не понимал что происходит. «Это же сон, да? Или нет…? Почему так реалистично?» Чимин приоткрыл рот, и закрыв глаза, опрокинул голову назад и издал сладкий стон. Гук взголтнул и прикусил нижнюю губу. По телу пробежала легкая дрожь. «Чееерт… почему звук такой четкий… скажите что это сон, прошу» — Эй, хен… ты чего делаешь…? Чимин молчал и смотрел на младшего. — Хен… — Чон округлил глаза и почувствовал напряжение у себя в штанах Гук не успел договорить, как Пак подорвался и склонившись к его уху издал первый за все время звук: — Юнгиии — протянул Чимин и громко застонал — Что?! Юнги?!.. Хен…, но я же не Ю… На этом сон оборвался. Макнэ открыл глаза и с тяжелым прерывистым дыханием уставился в потолок. «ТВОЮ МАТЬ, ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ПРИСНИЛОСЬ?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.