ID работы: 5703934

Стечение обстоятельств

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайные желания макнэ? 2

Настройки текста
— АААААААЩЩЩЩ!!! Схватив себя за голову он прижался головой к коленям и попытался отвлечься. — Это все из-за того, что глупый хен лип ко мне пол часа назад… Гук успокаивал себя любыми способами, но признаться в своих тайных желаниях он никак не мог. — Глупый хен… Младший разжал руки над головой и чуть ли не со слезами на глазах посмотрел в пол. В эту минуту за стенкой послышались скрипы и приглушённые стоны. « Твою мать, опять?» Дернувшись назад, он посмотрел на стенку за которой по видимости Юнги ублажал Чимина. — Неужели нельзя потише… — пробубнел Гук и закатил глаза к потолку « Ваши стоны слышны на всю общагу. Постыдились бы…»

***

« Эй, я больше не могу это слушать»

***

« Кажется со мной что-то не так»

***

Гук сидел на диванчике и прислушивался в каждый вздох и стон Чимина.

«Точно такие же как и во сне… » Откинувшись поудобнее назад, он сжал как можно сильнее глаза, отчего на лбу появились небольшие морщинки, и попытался представить как сейчас выглядит Пак. Картина была такой размытой, но выражение лица Чимина он видел отчетливо. Эти пьяные до одури глаза, красное лицо, и мягкие мокрые губы, которые так и хочется… Стоп. А что хочется то? Что вообще сейчас делает макнэ? Чонгук открыл глаза и понял, в чем дело. Пока Юнги ублажал стонущего под ним Чимина, за этой же стенкой Гук представлял себя на месте Шуги. А почему он вообще представлял это? Ведь он никогда раньше не ловил себя на мысли, что ему нравится Чимин. Все очень просто: макнэ впервые за долгое время почувствовал сильное возбуждение. И все из-за стонов его милого хена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.