ID работы: 5703934

Стечение обстоятельств

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дрочибильная книга и выпивший ЧимЧим

Настройки текста

***

«Твой голос должен быть, словно крик зеленой лягушки на каналах, орошающих поля в засуху. » - Че... - вздохнул Чонгук потирая правую коленку выпирающую из-под рваных брюк. - И что это значит? Гспди... Хееееен — слезно пропищал тот, - можно я уже пойду? - Саморазвитие тебе не помешает — Промычал Намджун и уткнулся носом в справочник по микросхемам и сантехнике. - Ну хен, может я лучше мангу почитаю, тоже хоть какое-то, да саморазвитие! - Ага, ну да. Видел я твою мангу — процедил с смешком Юнги с порога, - Порнушку он там читает, а не мангу. - ЭЭ! — Макнэ сжал кулачки и уже был готов дернуться и поколотить бедного Мина, как вдруг в комнату вваливается Хосок и начинает орать: - ТВОЮ МАТЬ! ФАНАТЫ ШИППЕРЯТ НАС ДРУГ С ДРУГОМ! — прокричал он на всю комнату и завалился на диван к Джуну. - Впрочем, — поправляя свои очки, продолжил Намджун, - ничего нового... Хосок забрался поудобнее, закинул ноги на спинку и посмотрел снизу вверх на лидера, - То есть ты уже в курсе?! - Давно уже. Я как-то наткнулся на пост про Юнминов . Говорят они очень популярны среди АРМИ... - Юн...Что? - Юнмины. Юнги и Чимин. И их ... отношения.. кхм... Хосок поднял голову и с легкой улыбкой и игривыми глазками посмотрел на Юнги. - Че пялишься, горбатый — прошипел Мин и закатил глаза к потолку. - Вот же ж бред.... Все это время Гуки тихо сидел уткнувшись в книжку, делая вид что усердно вчитывается в произведение. «Ага, как же. Отговаривайся еще, слышал я как вы по ночам с Чимином зажигаете. Надрачиваете там друг другу...» - Чонгук~иии — протянул Намджун, - ты дочитал? - А ? Что? Дрочитал? — подняв голову и начав крутить ее из стороны в сторону, повторил Чонгук. Комната залилась смехом. Хосок пизданулся с кровати, пытаясь успокоить себя и кое-как начать дышать . Юнги заорал сквозь слезы: - ДЖЕЙ ХООООООУП!! Намджун зарылся еще больше в книгу и заржал в иллюстрацию с сантехникой. И только ничего не понимающий Чонгук нахмурил брови и пытался понять что происходит. Секунд 10 он смотрел в одну точку и потом наконец понял в чем причина этого дикого гогота. Округлив глаза, он смущающе заморгал ресничками и слегка приподнял уголки губ. Румянец подступающий к его щекам дал понять, что парню сейчас крайне стыдно. Провалиться бы сейчас на месте. Лишь бы забыть все, что произошло минуту назад. - Я говорю , — давясь смехом, начал Намджун, - ты книгу дочитал, дрочун ты наш маленький? - ХЕН — недовольно произнес Гуки, - Я ПОШЕЛ. - КУДА? ДРОЧИТЬ? — заливаясь в хохот закричал Хосок -Дебилы...— стукнул кулаком по столу Гук и скрылся у себя. Зайдя в комнату, Чонгуки со всей дури хлопнул дверью, отчего картина, висевшая у кровати Кима не выдержала этого напряжение и с громким звоном свалилась на пол. Да, там ей будет спокойнее. - Гуки , - спросони начал бубнеть Тэ - что-то случилось? Почему в комнате старших такой ор? Намджун опять сломал кровать Джина? Тэхен привстал, оперевшись локтями об кровать и почесал ярко красную макушку. - Дебилы просто — выдал младший и завалился к себе в кровать. Больше за этот вечер он не сказал ни слова. Нет, не то что бы он был правда зол на них. По большей части он был зол на себя и свою невнимательность. Но вот уже вторую неделю они ходят и напоминают ему про «дрочибельную» книгу и каждый раз когда макнэ заходит в ванную Хосок орет : «ты там сильно не дрочи!» и убегает к себе в комнату с диким хохотом. Чонгука это конкретно выносило. Уже вторую неделю он ходил в напряжении и не мог никак успокоиться. Венки на его лбу напрягались каждый раз когда в комнату заходил Юнги или Джей Хоуп. Остальные уже притихли и забыли, но вот эти двое все никак не могли оставить юношу в покое. Причем выносили они его по-разному. Если Хосок шутил громко и с диким ржачем при всех, то Юнги же наоборот, делал это наедине, с подъебом и так, что у Чонгука сносило крышу. - Нет, блять. Я точно свалю с этой общаги — в очередной раз процедил он, топая на кухню - Гуки, не обращай внимание. Макнэ обернулся и увидел как с большими пакетами к нему направляется Джин. - Продукты купил, — не дождавшись вопроса, ответил тот . - хочешь приготовлю чего-нибудь? - Ага... — вздохнул парень и присел за стол. - Не злись на них,скоро забудут и оставят тебя в покое. — Джин достал продукты и начал раскладывать их по полочкам в холодильник. - Хен, можно я привяжу их к батарее ? - Нет - Жаль... — происнес с тяжестью в груди Гук. Минут десят он сидел в полной тишине, погрузившись в отчаяние. Перебирая из стопки в стопку небольшие кедровые орешки. « Так... все! Хватит думать об этом. Было и было, что теперь поделать. Они же тоже парни, черт побери. Бусть идут в жопу. Юнги вообще с Чимином трахается в тихоря. Забыл и начал все сначала. Кто мужик? Я мужик! » Гуки встал, стукнул себя кулаком в грудь, выпил стакан содовой и направился к себе в комнату. Желание и мольбы всевышнего не встречать этих двоих хотя бы сегодня вечером обернулись крахом и неудачей. Прямо у выхода, он все-таки наткнулся на Юнги, и не дожидаясь очередной усмешки смело проскочил мимо и направился к себе. - Эй ... - Не разговаривай со мной - пробубнил макнэ и скрылся за дверью. - Хм... Юнги тяжело вздохнул и почесав правое предплечье, направился в их с Чимином логово.

***

Прошла еще неделя. Ребята стихли и Чонгук вздохнул полной грудью. Наконец-то его никто не достает и можно уже вернуться к прежней жизни. Ну или не совсем. На протяжении всего времени Чонгуки был не в состоянии снять свое огромное напряжение. Ну и не удивительно. Представьте: проснулся он значит утром : «О! Стояк! Пойду ка я в ванную» и тут же крики Хосока: «Дрочи да не задрачивайся» . Тут даже ходячий король порно Ким Намджун передумает делать свое дело. Вот и Гук попал в такую ситуацию. Время издевок прошло, а проблема осталась. Макнэ просто напросто не мог этого сделать, сколько не пробовал. А пробовал он много, уж поверьте. Не помогали ни журналы с полуголыми моделями, ни то самое порно, которое Намджун качал как бы для всех, но на самом деле для себя любимого. - Хм... Тяжело вздохнув очередной раз, он натянул ярко красные боксеры, схватил халат и похлопав себя по лицу, чтобы освежиться, вышел в коридор. Там его встретил больно веселый Чимин, который тут же начал прыгать на младшего и теребить его за щечки. - Гукииииии~ — слащавым голосом произнес тот, - В душе был? Ой, ты так вкусно пахнешь... Чимин начал обнюхивать младшего, пытаясь уловить тот самый аромат. - Эй, отстань — макнэ попытался вырваться, но Чим крепко впился в его руки и продолжил исследовать приятные для него запахи. Остановившись в районе шеи, он довольно улыбнулся и продолжил : - Новый гель для душа? Пахнет дыней — парень повернул голову, чтобы посмотреть в глаза Гука и замер уткнувшись чуть ли не впритык к его носу. Немного смутившись, он посмотрел в глаза Гука, и улыбка сама собой спала с его лица. Запах сладкой дыни растянулся по всему телу младшего, и Чимин даже не хотя этого, вдыхал раз за разом, чтобы вдоводь насладиться. Ноги начали подшатываться, а в голове кружили странные и ужасные, по мнению Чимы, мысли. - Опасно - Чт..что? - в смущении спросил Чимин. - Опасно вот так ко мне липнуть, когда у тебя парень за спиной стоит - с довольно спокойным выражением лица произнес Гуки и кивнул в сторону. - А? Что? Юнги? Чимин отскочил от макнэ, и посмотрел с легким испугом назад. - Эээ... что...тут нет никого! - Ну да — засмеялся младший, - это была проверка . И ты ее завалил . - Тщщ... Чимин надул щеки и слегка покраснел. - Хен, ты же выпил, да? Ты бы никогда так не спалился если бы был трезв - Маленький, вредный ребенок . Не твое дело... Чим показал язык и вальяжко пошел к себе в комнату. - И кто еще тут из нас ребенок, хен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.