ID работы: 5702875

Жизнь в другом теле

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IV Встреча со знакомыми из прошлого

Настройки текста
Я пошёл в ичираку рамен, поесть наивкуснейшей лапши. Как по дороге мне на глаза попалась Сакура. -Привет, Хи...Наруто! -Привет, Сакура! -Ну что привык к новому телу? -Нет не привык, да и меня гложет совесть, что из-за меня Хината пожертвовала собой. -Наруто, она хотела тебя спасти и спасла, ты должен быть ей благодарен. -Я понимаю, но все равно мне тяжело. -Что ты нос повесил? У тебя теперь реально симпатичное лицо, красивая фигура и бооольшая грудь. -Ахахах! Ну и рассмешила. Спасибо, Сакура. -Тебе нужно придумать себе женское имя, а то Наруто девушке не подходит и тебе нужно что-то сделать с походкой, манерой речи и смехом, это выглядит мягко говоря не женственно. -Имя моё будет Хината Узумаки, в память о той которая подарила мне 2ю жизнь. Ну а с повадками, поможешь? -Конечно помогу, но сперва лапша. -Хорошо. Как же я давно не ел рамен это что-то с чем-то, но сегодня лапша какая-то особенная, вкуснее стала что-ли? После обеда было решено пойти к Сакуре тренировать женственность поведения. По дороге в дом Сакуры мы встретил Саске. -Наруто... Что ты теперь будешь делать? -Саске, как так можно приветствовать друзей! -Все хорошо, Сакура. Саске, я продолжу свой путь ниндзя и стану хокаге. -Хм... Интересно, как ты это собираешься делать в этом-то теле? -Какая разница какое у меня тело, главное что у меня есть цель и я буду стремиться к ней ни смотря ни на что. -Ну в принципе это реализуемо, но сомневаюсь что Какаши тебе уступит место. -Может ты и прав, но рано или поздно ему надоест сидеть и заполнять нескончаемые бумаги. -Хах, возможно так все и будет. Ладно бывай. -Пока -Пока После чего Саске смылся. А я все думал как мне развить женственность, и что для этого нужно, и как долго это тренировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.