ID работы: 5702875

Жизнь в другом теле

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V Хината Узумаки и первые тренировки

Настройки текста
-Держи спину ровно, аккуратнее иди, не делай таких резких движений, плавнее, плавнее да вот теперь более менее. -Ты моей смерти хочешь? -Давай-давай. Тебе ещё манеру речи тренировать, и смех, и голос. Ой да много ещё работы. -Ну как хорошо? Жопой вилять вроде уже не плохо получается. -Вроде да, но чтобы слово жопа из твоего рта больше не звучало! -Есть, мэм! -Все равно не идеально, бедра должны вилять из стороны в сторону, а не намерено! Повторить! -Хорошо! После дня утомляющих тренировок, я пришёл домой и вырубился. На утро я подошёл к зеркалу почистить зубы и мне опять было не привычно смотреть на Хинату. Почему я до сих пор не привык я не знаю. -Теперь манера речи. Ты должна говорить тихим, уверенным, не сильно эмоциональным голосом. -Привет я Хината. И почему ты сказала "должна говорить"? И кстати получается говорить по твоим требованиям? -Я сказала "должна", потому что ты теперь девушка и это естественно. Ну как сказать, с речью дела обстоят по лучше чем с походкой, ладно а что со смехом? -Ну тут все плохо... -Ты вообще над этим дома не работала? В конце концов теневых клонов создай чтоб ошибки видеть, как маленькая себя ведёшь! -С ведь ты права, ладно я домой пойду я устал...а за сегодня. Сакура странно на меня посмотрела и закрыла за мной дверь. Идя по улице я думал о разных вещах: погоде, природе, об отношениях с друзьями и что делать дальше. Пока что я пришёл домой и было очень странно у входа видеть Какаши. -Йо, Хи...Наруто. Как жизнь? -Здравствуйте, Какаши сенсей. Все нормально можете называть меня Хината Узумаки. А как жизнь, да в целом не плохо, но привыкать ещё и привыкать... -Ясно Хината значит, ты бы так нос не вешил...а что-ли? Не так все плохо, у тебя ведь теперь есть бьякуган, а это очень не плохое додзютсу. -Кстати вы правы, я ещё не разу его не использовал...а -Ещё не привыкла себя в женском роде называть? -Конечно нет, так быстро привыкнуть не реально. -Твоя правда. Ладно я проведать тебя зашёл, так что пока -Пока И он до сих пор не показал своего лица. -Это полная хуйня а не смех - сказал мой клон. -Ну знаешь сам бы попробовал, я бы посмотрел. -Тело другое, но мозгов не прибавилось. Заново! -Хаха -Ну вот уже не плохо, ещё раз 70 и вообще идеально будет. -Сколько? -Давай не ной. Так закончился мой день. Я думал что я сойду с ума, но я справился. Что могу сказать было интересно, разнообразно и весело, а что ещё надо? На утро придя к Сакуре я её приятно удивил, перед ней стояла реально девушка и по повадкам и по походке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.