ID работы: 5702875

Жизнь в другом теле

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III Я и она, единое целое

Настройки текста
-Почему вы её не остановили?! Черт! Черт! - продолжал твердить я. -Это было её желание, она сама хотела этого, она тебя любила, Наруто, и именно она подарила тебе 2й шанс жить дальше. -Мне нужно побыть наедине, я отправляюсь к себе домой. -Понимаю. Когда я пришёл домой, мне было грустно, что Хинаты больше нет. Но я до сих пор ещё не ходил в туалет. Первый вопрос который у меня возник: "А как этим пользоваться?" Но я не растерялся и попробовал, было жутко странное ощущение, как будто я обмочился. Но я справился, сделав дело я подошёл к зеркалу. Мне было очень не привычно в отражении видеть Хинату. И я себе сказал. -Я с Хинатой теперь единое целое! Моя душа и её тело. Это было её волей, я проживу достойную жизнь и я стану хокаге. Был уже вечер, а я все ещё стоял у зеркала. Кривлялся, раздевался и многое другое. Видеть голую Хинату в отражении было дико сексуально. У меня горело все тело и что-то покалывало в животу. Я потрогал свою грудь, она была мягкая и в то же время упругая. Я решил по мастурбировать, дотронувшись кончиком пальца до киски, по моему телу словно прошёл электрический разряд. "Ахх" - вырвался у меня стон. Я продолжил ласкать мою киску, у меня подкашивались мои стройные ножки, я стонал все сильней и сильней. -А если туда что-нибудь засунуть? - подумал я. Я нежно вставил 2 пальца в свою киску и начал их двигать быстрее и быстрее, втрой рукой я тискал свою грудь. Это были не забываемые ощущения, когда я был парнем все было совсем не так. Наслаждение передавалось от киски, до кончиков пальцев на ногах. Я кончил как девушка и это было прекрасно, но в душе я испытывал стыд за то, что я делаю с телом той котороя подарила мне 2ю жизнь. После я пошёл в душ. -Что я делаю. Зачем это все. Хотя с другой стороны, любой мужик в теле девушки стал бы подобным заниматься. Все это походит на сон. Говорить самим с собой, это уже шизофрения. Эхх... Что же мне делать? Брать задание? Или пойти поесть? Пойду поем лучше, да и лучше думаться будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.