ID работы: 5702875

Жизнь в другом теле

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Тот кто спас Наруто.

Настройки текста
Во время битвы с Кагуей, тебе удалось запечатать её, но произошел какой-то огромный взрыв. Вследствие чего тебя откинуло в сторону прямо на огромную ветку дерева и тебя проткнуло на сквозь. Ты был ели живой и сразу же потерял сознание. Мы хотели тебя спасти. Шиноби медики тебя лечили, но все было без толку. После чего пришла Иногда и сказала: " Я знаю как его можно спасти" Все были удивлены. -Продолжай - сказала я. -У меня есть секретная техника клана Яманака, я могу перенести его сознание и душу в другое тело, но проблема в том... -В чем? -Нужен человек готовый отдать свою жизнь ради Наруто. -Так не пойдёт, должен быть другой выход! -В том то и дело по другому никак, он в лучшем случае протянет ещё пару часов -Я пожертвую своей жизнью! - сказала Хината -Что? - удивилась я. Ты не можешь! -Нет могу и обязана! Я люблю Наруто всей душой и сердцем, да и вообще он спас весь мир, если бы не он, меня бы не было и вас тоже! Я должна сделать самый благородный поступок в своей жизни, ради меня, ради Наруто, я готова отдать всю свою жизнь. Потому что, я люблю его. И это лишь мизерная часть чем я его могу отблагодарить. -Хорошо, будет по твоему - сказала я. Ино, преступай. Позже Хината со всеми попрощалась. После чего твою душу перенесли в её тело. И её последние слова были: "Наруто, это ради тебя, живи дальше, стань хокаге и будь счастлив, я люблю тебя" После переноса души, твоё тело родное полностью отказало. И вот ты очнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.