ID работы: 5702622

Когда-то мы были детьми

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя время(Это глава посовещается моему соавтору))

Настройки текста
POV Автор Два, уже взрослых, волка бежали под огромный ливнем, ещё никогда и нигде Ши и Кей так не боялись беды, ведь охотники пришли в их лес, они бежали как могли… Ведь их дети в опасности. Защитники, то есть, те самые боги, отвлекали уничтожителей животных. Родители волчат уже приблизились к пещере, но тут они увидели кровь. Орёл лежал прямо перед их домом. — Гри! Гри держись! — кричала Шизука Хи, стоя у орла и, взяв его на спину, пошла в логово, где была и Махиро Ли. — Спасибо, спасибо вам. Следите за ними, — сказал Кей напоследок, на что Хиеори кивнула и те ушли. — Вы только вернитесь, — тихим печальным голосом сказала Ли им в след. Они снова бежали, но уже не на помощь, а для мести за то, что тронули их друга. Это была ужасная картина, как двое волков наподают на охотников и разрывают одного за другим, но… Они оба погибли от смертельных пуль в этой последней схватке. Их тела похоронили под той же сакурой, где все началось… *10 лет спустя...* POV Ли Два ребёнка Ши и Кея носились по моему двору. После смерти моих друзей, я стала для них матерью… Мои друзья погибли, защищая мальчишек. — Ребятки, я в магазин, в лес не ходить, -сказала я, уходя за калитку дома, на что подростки радостно помахали руками и пошли в дом. POV Автор Куро смотрел на своего старшего брата, который читал книгу и лежал на траве во дворике, а сам сидел на веранде и пил сок. Он смотрел на него, как влюбленная девушка, но понимал, что нельзя он же парень. Он осматривал каждую чать тела Кахиро, каждый миллиметр. Волосы старшего брата были тёмно-золотые, будто потухшее солнце. Куро мило улыбнулся и упал на пол, представляя как старший брат его обнимает. Кахиро Хиеори в то время услышал странный звук и посмотрел на своего младшего брата, а после встал с земли и подошел к брату. Наклонившись, он смотрел на его голубые океанские глаза и белоснежные волосы, похожие на снег. POV Куро Я был в шоке, когда увидел его над собой. Сердце безумно забилось, было ощущение, что я — влюбленная девушка, а он — парень, который поймал меня в свои узы. — Ч-что ты делаешь? — тихо спросил я, боясь сказать лишнего. Кахиро ничего не ответил, только лишь приблизился ко мне и почти коснулся губами, но вдруг он остановился и, опустившись к моему уху, спросил: «Что ты чувствуешь?» Это самый ужасный вопрос в моей жизни! Что я ему отвечу?! То, что люблю его как парня?! Это так ужасно! Вдруг он посчитает это противным и ужасным?! Я покраснел, как рак, и молчал. POV Кахиро Наклонившись над ним, я уже подумал поцеловать его, но резко передумал, подумав, что он оттолкнёт меня, а это не очень приятно. Я спросил его, какие у него ко мне чувства, после чего тот покраснел, как помидор, и его глаза забегали. Он долго молчал, и тут мне все стало понятно. Я даже заметил, что его маленький дружок проснулся. POV Автор Кахиро поцеловал своего с младшего брата самым нежным и сладким поцелуем. Куро никогда в жизни такого не чувствовал. Его затянуло, понесло в океан нежности и страсти. Мелкий ответил на поцелуй и обхватил шею своего брата… POV Ли Зайдя уже в на свой двор, я увидела мальчишек всех красных и потных. — Что случилось? — не понимая откуда это все, я спросила мальчишек, однако Кахиро и Куро ответили, что играли в догонялки. Я, засомневавшись в этом, зашла в дом и, приготовив поесть, созвала всех на ужин. Мы поели, и мальчики пошли ложиться спать. POV Автор Братья болтали всю ночь о том, что тетя не вовремя пришла и о своих чувствах… — Почему ты не оттолкнул меня? — спросил тихо на ухо младшего брат. — А разве не понятно? — задался Кахиро вопросом и добавил, — потому что чувства у меня к тебе. Куро почувствовал руку брата у себя на бёдрах и резко покраснел. -Т-ты чего? — хотел тот крикнуть, но сам себе закрыл рот из-за стона, так как рука брата была уже в трусах Куро. — Да ты то сих пор возбуждён, просто находясь рядом со мной. Кахиро оказался очень похотливым и, надрачивая своему младшему брату, тот повернул его голову к себе, но так чтобы не свернуть шею мелкому, и поцеловал в губы с языком. После чего резко отлип и сказал: — Я тоже тебя люблю, — с нежной улыбкой прошептал Кахиро, на что Куро покраснел и прикоснулся губами к шеи брата. После нескольких минут пиявка отлепилась и оставила свой синий слет. — Как ни странно, но это взаимно, прошептал тот через стоны, так как рука Кахиро была все еще в трусах и двигалась уже с ускоренным темпом. Голубоглазый уже был на грани, пару секунд, пару сладких нежных стонов, и Куро кончил в руку брата. На утро оба проснулись чуть ли не в обед. Они любят поспать по дольше, но как-то странно, что их не разбудила Ли. Ребята встали с кровати и пошли вниз. Они были шокированы, увидев разгромленный дом и раненую тетю. — МАХИРО! — прокричали парни в води в один голос и подбежали к лисице. Найдя аптечку, они стали лечить Ли, подняв ее с пола. Через некоторое время Махиро сказала, что… -Они вернулись.... -Кто?-спросил Куро неся свою тётю на руках пока та продолжила. -Охотники и те кто хотели построить банду,те кто убили ваших родителей.... -Но ты говорила,что они аварию попали!-Прикрикнул Кахиро Хи.Идя к сакуре месте с ними. -Я соврала,что бы вы не волновались и не мстили...-после этих слов та потеряла сознание. -Черт...-прошептал Курочян,став волком тот полоил лисицу на спину,побежав быстрее к дереву жизни. Пару минут спустя" POV Автор Они пришли к нужному месту.Положив почти без дыхание тело. -Прошу господи помоги нам-Стали шептать братья вместе прикоснувшись лапами к дереву,а другими к любимой тёте. Все позолотело словно ангелы спустились с небес,листья дерева были похожи на кристалл ,нитки совсем тонкие,что было страшно их легко порвать прикоснулись к телу задав ей сил и жизни.Это было правда прекрасно на столько ,что Куро и Кахиро улыбнулись,понеся уже в лучшем состоянии Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.