ID работы: 5702622

Когда-то мы были детьми

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о которой они не знали

Настройки текста
На следующий день братья убрали весь дом и ухаживали за Махиро. POV Куро Я смотрел на то, как мой брат смотрел на Ли, злился и плакал, просто потому что не смог защитить. Я плакал вместе с ним из-за того, что это вообще произошло, после мне нужно было умыться и я пошёл в душ. Лёжа уже в тёплой ванной, я услышал как кто-то открыл дверь. Как ни странно это был Кахиро. — Что-то случилось? — спросил я, глядя на него, однако ответа я так и ее услышал. Старший брат снял с себя одежду и лег ко мне в воду. — Прости меня, — прошептал братик мне на ухо, и возбуждение прошло по моему телу, только посмотрев на его милое грустное лицо. POV Кахиро Глядя на ее ослабленое тело, я понимал, что виноват в том, что не защитил Махиро. Я, услышав, как Куро вздохнув направился к ванне, в моей голове появилась мысль, о том, что это могло случиться с моим мелким. Я не могу этого допустить, слишком его люблю. Посидев немного с Махиро, я встал и пошёл в ванну к Куро. Сев с ним в ванну, я извинился, а после чего, посмотрев на него, не мог больше сдерживаться. POV Автор Старший брат приблизился к Куро и коснулся его губ и руками прошёлся по сосочкам младшенького, от чего тот почувствовал стоны в губах. Опускаясь руками все ниже и ниже, Кахиро сначала прикоснулся к члену, но после пропустил его, дойдя до заветной дырочки. Вставив один палец, старший разминал и чувствовал как Куро принимает его. Слышав мягкие и нежные стоны, Кахиро поцеловал его в губы, продолжая разминать дырочку и вставляя уже второй палец. После, перевернув тело младшего, тот прикоснулся своим членом ко входу, услышав в ответ стон. — Сейчас будет больно, — прошептал тот на ухо мелкому, на что тот кивнул. Он начал вставлять свой член медленно и акуратно, слыша громкие стоны. Со временем старший ускорял темп, а другой рукой поддавался назад, насаживаясь на половой орган старшего. Спустя время они оба кончили и упали в ванной. Поцеловавшись, Кахиро взял Куро на руки и отнес в комнату, укладывая в кровать. Старший брат лег рядом и закрыл глаза. — Я люблю тебя, — прошептал Кахиро Хиеори на ухо своему засыпаещему брату, а после добавил: — Спасибо… На утро парни собрались идти в логово тех, кто причинил им боль. Собрав всё оружие, они отправились в путь, не зная того, что их ждёт и не зная, вернутся ли они живыми домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.