ID работы: 5702622

Когда-то мы были детьми

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песень

Настройки текста
POV Шизука       Встав рано утром, я увидела спящею Ли, и это было очень мило, но потом я чуть не заорала, когда увидела в окне волка. — Кей?! Ты идиот?! — тихо прикрикнула, взяв за шкирку того и потащив на кухню. — Ай-ай-ай, да стой ты! Я по важному делу! — сказал тот, схватив руку Ши и прижав к стене, став человеком. — Помнишь речку в лесу? Так вот, там хотят поставить дамбу, но если её там поставят, то лес затопит, — глядя в глаза Шизуки, сообщил Кей. — Так в чём проблема? Их напугать и выгнать, — спросила я, посмотрев на спускавшуюся Ли с лестницы. — Хорошая идея, но тем самым мы нарушим закон богов. — Тогда я все сделаю, а вы мне поможете. — Хорошо-сказали хором медведь и орёл, влезающие в дом.       После всего этого, мы лазили на чертоге и готовили план действий, через пару часов наступило время для работников в лесу. — Как назовём спасение леса? — Лесной подарок, — пробормотал орёл, и все разлетелись по своим позициям. Тишина, слышится лишь шелест деревьев, В кромешной тьме видны лишь фонари и слышны мужские голоса. — Так, 1…2…3… Пошёл — тихо сказала я, и послышался прекрасный вой на весь лес, а после и другие волки ответили на него. Люди стали боятся и дрожать, но капитан говорил: «Они нас не тронут». — Не тут то было, — с дикой улыбкой сказала Ли, став тигром. Я в шоке смотрела на то, как она подходит к людям, а те в страхе разбегаются, волки окружают, в этот момент тут появился медведь и начал рычать. — Мой выход, — сказала я, спрыгнув с ветки. Одежда моя была как у ведьм (бабушке спасибо), и тёмный орёл сидел на правом плече. — Вы пришли в мой лес! Не спросив богов! Уходите! — я орала как могла, ко мне со спины подошел огромный медведь и зарычал во всю глотку, волки завыли, орёл заорал, тигр зарычал. Люди испугались и побежали куда глаза глядят. — Да! — закричали все в один голос и обнялись. Оказавшись дома, я после всех дел тут же побежала в лес, меня встретила любимая лисичка, а потом большой медведь и поделился мёдом, орёл отвёл к волку, тот сидел у реки виде человека. — Спасибо тебе, — сказал тот, посмотрев на меня и улыбнувшись. — Это вам спасибо, вы открыли мне новый мир, — ответила я, сев рядом. — … Прости Ши, но я люблю тебя, — сказал тот, поцеловав меня, но после этого я упала в обморок и проснулась вечером так нечего не помнила. — Что? Где я? Ай, — я коснулась руки и увидела вырез на пальцах виде дерева. — Ши, сходи за продуктами, — крикнула с низу ведьма, положив деньги на стол. — Л-ладно, бабуль, — прошептала я, встав, и, взяв деньги, пошла в магазин. По дороге мне казалось, что кто-то смотрит на меня, а после я вновь потеряла сознание. *Неделю спустя* POV Автор Шизука Хиеори собирала вещи, чтобы уехать обратно в город, но потом та увидела бабочку и пошла за ней в лес пересекая реки и огромные деревья ,которые что-то шептали девушки на ушко... Дойдя до огромной сакуры та прикоснулась к ней и… — Я помню! Я помню Вас! — сказала та со слезами, обернувшись и посмотрев на тех же самых зверей. — Я хочу остаться с вами! — Это твоё желание, а мы твои боги, -сказала Ли вместе с орлом, уходя в глубь леса с медведем, а Кей сел у дерева виде волка и привел желание лимонки в действие. Их тела лежали как инь и ян, только место черного — серый, а место белого — золотистый. Их история ещё не закончена, но приключение в лесу вряд ли ещё появятся, ведь тут есть защитники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.