ID работы: 5702622

Когда-то мы были детьми

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый город

Настройки текста
POV Шизука       Меня зовут Шизука, мне 14 лет, и я только приехала в маленькую деревеньку, которую не найдёшь на картах или где-либо ещё, а если и взглянуть на неё сверху, то город похож на луну. За эту форму этому месту и дали название «Гедсу», что значит «золотая луна». — Шизука! Проснись, — сказала чуть-ли не крича моя Мама. — Мы приехали… Я молча вышла из машины и тут же побежала в дом с криками — Бабушка! — обняв старушку лет так 70. — Привет, как же ты выросла, — сказала Ведьма, так называли мою бабушку местные, за то что у неё магазин такой, везде всякая трава... — Доченька, я поехала.Мам,следи за ней! — сказала Хару Хиеори и уехала. — Она как обычно вся в работе… Ладно Ши, пошли я тебе покажу твою комнату, — бабуля приобняла свою внучку и вместе с ней поднялась на второй этаж, зайдя в комнату… — Вау! — все что смогла сказать я, увидев простую, но красивую комнату украшенную стекляшками, старыми украшениями, которым больше чем Ведьме, и старую кровать, похожую на царскую, но при этом на бедную. — Раньше здесь жила моя дочь, но потом она уехала, и я решила оставить все так как оно было, — улыбнувшись сказала бабуля. — Спасибо!!! Ба-ба, а можно пойти в лес? — Конечно, только будь осторожна, — услышала я выбегая из дома, ведь по дороге в город через окно машины из леса слышалось чьё-то пение… POV Автор       Прибежав к началу зелёной местности Шизука была в шоке, увидев огромные зелёные деревья. Идя по тропинке, уже без обуви, та ощущала приятное чувство. — Мягкое как пух! — Ши после этих слов тут же упала на траву и закрыла глаза. Через пару секунд она почувствовала как-будто кто-то закрывает приятное солнышко, но подумав, что это ветки деревьев, девушка спала дальше, но после. — Ты кто? — послышался приятный подростковый голос, вроде мужской и холодный, но при этом очень тёплый. Открыв глаза, Шизука Хи увидела перед собой парня лет 15. С серыми волосами как пепел. — Я — Шизука, только что сюда переехала, а ты кто? — Кейджи, добро пожаловать, — улыбнувшись, сказал тот и подал мне руку. Подняв ту на ноги и повёл девушку в глубь леса — Куда мы идём? — спросив это, чуть-ли не бежала за Кей, ведь он был выше лимонки на 2 головы. — В глубь леса, познакомлю тебя с ребятами и покажу кое-что, — с улыбкой ответил тот. Через пару минут онт были у речки, по среди которой стояли деревья и только листья не касались воды. — Красиво! — восхищаясь красотой Шизука и не заметила как парень поставил руки к рту и… Это было похоже на пение, нет, это и было пение, самое прекрасное, которое слышали уши девушки. Его волосы развивались на ветру, Кей или Принц, хах, смешно, взял Хиеори за руку и побежал куда-то и после они оказались около домиков где я познакомилась с… — Меня называй просто Ли, а это Гриб, — сказала маленькая, темно-волосая девушка 13 лет, похожа на гномика, мило. (От соавтора:«Обидно вообще-то!!!») — Гриб? — задалась вопросом Хиеори, посмотрев на высокого парня, лет так 17-18, с русыми волосами как корни. — Да прозвище у него такое, — со смехом сказал Кейджи. Лимоно-волосая девушка тоже посмеялась и сказала: — Я — Шизука Хиеори, приехала недавно в ваш город.Спасибо, — поклонившись та улыбнулась. POV ШИЗУКА Команда из троих ребят, странными кличками, думаю не плохо для начала новой истории в моей жизни.       Придя домой к вечеру меня встретила бабушка с странной коробкой, которая дёргалась и чуть-ли не прыгала из её рук. — На это твой подарок. С приездом! — с широкой улыбкой сказала Ведьмочка. Ши с удивлением поставила коробочку на пол и, сняв с неё ленточки, на неё выпрыгнула лохматое существо, это пес, ему года 2, пушистый не большой, как две мои головы. — Как его назовешь? — спросила бабулька. — Пусть будет… Баклажан… Да! Ты будешь Бак, — на что собачка облизнула свою меня и мы все вместе пошли ужинать. Вечер прошёл так же весело как и день, а ночью мне не спалось. Я смотрела часами в окно и думала о лесе, о ребятах, которых встретила, и думала о том, как тут хорошо. — Хочу быть тут всегда… — прошептала я падая в сон, но сон то был не очень. «Все темное будто в яме и только один маленький огонёк, освещал мне путь в не куда» На утро лимонка проснулась от солнца на её щеке, урча и ворча, я встала с кровати и пошла умываться, одеваться и т.д. — Ши, иди кушать! — Бегу ба! — сказала я, прибежав к столу в сарафане, которое мне сшила мать и в бабушкиной шляпке. После ужина я поцеловала Колдунью в щеку и сказала:«Спасибо за еду и шляпку». С улыбкой я села на велик и поехала в глубь деревни. Ехав минут так 10, Шизука увидела пляж где купалась со вчерашними лесники. -Эй!!! Ребята! Это я, Шизука! — на крики девушки повернулись все разом и сразу побежали к ней. — Доброе утро, как ты? — сразу спросил Кей, на что Ли дала тому пол лбу и сказала: (От соавтора:«Я так не делаю!!!») — Отставить вопросы! Бегом все купаться! — с улыбкой крикнула та и потащила меня в речку. — Неправда ли красиво?! — Да, — сняв сарафан и шляпку, я побежала с Ли и Гри купаться, пока Кей направился загорать на песочек. Сразу это заметив, лимонка набрала ведро воды и обрызгала загарелку на, что тот заорал: — Ш-И-З-У-К-А! — А-а-а! Бежим! — со смехом убегала я, а потом упала, и Кей споткнулся и упал на меня. Парнишка стал щекотать меня, и тут вдруг начался ливень. Все побежали по домам, а я пошла к Ли и оказалось, она не просто человек… Лёжа на полу, я увидела перед собой уже знакомую лису. Вы спросите почему «знакомую»? Для начала это Ли, а во вторых в детстве когда мне было лет 7, я была в лесу где встретила пару существ: Лису, Волка, Орла и Медведя. Когда я потерялась они следи за мной и вывели из лесной чащи. — Помнишь меня? — задался тонкий голосок, и Ши сразу вырвалась из своих воспоминаний, взглянув на зверька. — Да, но как? Вы же вроде, что? — Мы — боги, — сев на ноги лимонки та улыбнулась. — Боги? — Да, мы следим за тем лесом, — так же с улыбкой говорила та. — Ого, — все что я смогла сказать и, обняв лису, пошла на кухню. В скором времени зверёк стал мне знакомой девочкой. — Так лучше… — Миленько, — пробормотала я, и после мы с Ли пошли спать вместе смеясь. Но по среди всего этого она позвонила бабушке и сообщила о том где она и как она. — Да все хорошо, ложись спать, угу, и я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.