ID работы: 5700873

Я думаю, ты знаешь, как это сделать

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хватит!

Настройки текста
       Будильник источал неприятный звук, режущий барабанные перепонки, и будил большую часть квартиры. Ты нехотя встала и пошла на кухню, чтобы попить воды, поскольку в горле пересохло. Налив в стакан холодной воды и мигом опустошив его, ты уже хотела пойти спать обратно, ведь в школу так не хотелось, но, быстро вспомнив, что ты пойдешь с Максимом, побежала одеваться. Ты тихонько зашла в комнату, где по всей вероятности спали мальчики, и открыла шкаф, в поисках прикупленных вчера вещей. Ты уже нашла юбку — карандаш и капроновые колготки, а сейчас корчила недовольные рожицы в поисках блузки. Найдя нужную вещь, ты обернулась и только сейчас поняла, что в комнате спал Толя. Ты посмотрела на мирно спящего парня и улыбнулась, но, быстро откинув ненужные мысли в сторону, ушла в ванну, чтобы переодеться. Стукнув себя по лбу, ты вернулась в комнату. Вытащив из портфеля косметичку и все, что тебе понадобится для лица, ты вновь открыла шкаф. Взяв оттуда черные бархатные туфли на платформе, ты окончательно удалилась из комнаты.       Зайдя в ванную, ты расположила одежду на корзине для белья, а обувь поставила рядом со стиральной машинкой. Ты сняла с себя бирюзовые шорты и черную майку, оставшись в одних трусиках. Быстро надев белый лифчик, что прекрасно подчеркивал третий размер бюста, ты принялась за блузку. Застегнув последнюю пуговицу, ты стала надевать юбку. Она отлично облегала стройные, чуть загоревшие ножки и великолепно округляла пятую точку. Не медля ни секунды, ты надела бежевые колготки, и принялась за макияж. Быстро нанеся на свои глаза бледно-коричневые тени, ты осмотрела полученный эффект. Он несомненно тебя обрадовал. Посмотрев на карандаш для стрелок, ты подумала, может, не стоит их рисовать? Все же плюнув на это дело, ты закрыла палетку теней и начала рыться в поисках помады. Найдя матовую помаду, что на тон темнее натурального цвета твоих губ, нанесла и её. Закрыв черный флакон, ты положила её в сумочку. Следующим пунктом была прическа. «Что же можно сотворить на голове? Может быть, косичку? Слишком просто. Расплетенные волосы? Могут запутаться и вообще, это не вариант. Хвостик? Можно, но надо чем-то украсить. Но чем? Можно выпустить два локона и завить их плойкой. Гениально!» — размышляла ты. Чуть приоткрыв дверь, ты крикнула: — Ли - ид, а у тебя есть плойка? — Спросила ты, разглядывая длинные накрашенные ногти в белый цвет. — Да, посмотри в нижнем шкафчике в ванной. Там должна быть. — Послышался голос из соседней комнаты.       Мысленно ты обрадовалась, ведь не нужно выходить за пределы ванной. Сделав высокий хвост и закрепив его прозрачной резинкой, ты выпустила два будущих локона. Быстренько сделав задуманное, ты посмотрела на себя в зеркало еще раз. На тебя смотрела длинноногая красавица с шикарными формами и красивым макияжем. Оригинальная прическа шикарно сочеталась с образом девушки из зеркала, а тонкая талия отлично выделялась с помощью короткой юбки-карандаша. Ты сложила всю косметику обратно, а плойку убрала на место, где ей и положено быть. Ты глубоко выдохнула, ведь теперь пришла очередь бархатных туфлей. Ты уже надела их, и сейчас пыталась пройтись по ванне, чтобы не упасть в школе и не опозориться. Спустя 5 минут тренировки ты всё - таки приспособилась к обуви, и сейчас ловко ходила на ней. Ты взяла в руки свою одежду и сумочку, и удалилась из ванны. К великому счастью, ты никого не встретила. Пол пути уже пройдено, осталось чуть — чуть. Ты немного приоткрыла дверь комнаты братьев, и глянула в неё. Там мирно спал Толя, повернувшись спиной к входу. Твое сердце перестало стучать как бешеное, и ты на цыпочках прошла в комнату, дабы не разбудить Питерского. Быстро сложив одежду в шкаф, и положив сумочку в портфель, ты взяла черную сумку с различными тетрадями и учебниками, и ушла на кухню. Голод не тётка, а покушать — это святое.        Ты вошла на кухню, и сразу же на тебя уставились все присутствующие. У Вовочки даже вывалилась целая ложка каши изо рта. Ты ухмыльнулась, ведь впервые на тебя так смотрели. Тебе было приятно, что ты можешь привлекать множество взглядов от парней и множество завистливых со стороны девушек. — /Твоё имя/? — Судорожно проговорила твоя сестра, явно не ожидавшая таких изменений. — Ну да, а что? Во мне что - то не так? — Ты подошла ближе к раковине и взяла оттуда стакан с водой, после чего, благополучно выпив. — Да нет. Просто ты стала намного женственней, нося юбки и туфли. Ты постоянно ходишь в джинсах и кедах. Это очень хорошие изменения. — Похвалил тебя Лёня, рассматривая с ног до головы. — Ты прям как принцесса! — Вскочила маленькая девочка со своего места, чтобы лучше разглядеть детали. К тебе подошла Лида и тихонько шепнула: — Я, конечно, очень рада, что ты одумалась, и стала похожа на девушку, но ты не думаешь, что это через чур коротко? — Она указала на твою юбку, которая прекрасно открывала вид на стройные и очень сексуальные ноги. — Да нет. Просто я хочу, чтобы на меня обращали внимание парни, а не отворачивались и говорили, что я похожа на пацана. — Ты вспомнила, как в седьмом классе тебе кричали в след трое мальчишек из параллельного класса, что ты похожа на пацана, и вообще уж лучше тебе пойти в армию служить. Но это было в прошлом, сейчас настоящее, и этим нужно жить. — Ладно, это, конечно, твое дело, но все же я волнуюсь. Ни чем хорошим такие наряды уж точно не закончатся. — Напоследок процедила твоя сестра и, сев обратно, продолжила завтрак.       Ты знала, что она права, но в жизни надо пробовать все. Хоть разочек, но ведь можно же так одеться. Ты полезла за своим телефоном в сумку. Вытащив оттуда свой LenovoA7000, ты увидела, что тебе пришло два сообщения. Одно от Максима, а другое от Толи. Ты почему — то первым делом открыла сообщение от Толика. «Странно» — подумала ты, но особого значения не предала. Там было какое-то видео, видимо, со Свадьбы. А надпись вверху гласила следующее: «Посмотри, тебе оно о - очень понравится. Особенно момент на 14:32)» Ты лишь пожала плечами, и решила, что посмотришь видео на перемене. Второе смс было от Макса. «Я скоро подойду к твоему дому, жди)». Ты лишь пожала плечами, ведь никакого Макса в доме не было.

***

      Утро для Толи выдалось очень тяжелым, поскольку вставать с теплой и манящей кровати совсем не хотелось. С трудом преодолев эту преграду, Толя уже хотел пойти завтракать, наплевав на умывание. Заранее подойдя к шкафу и открыв его, он хотел достать свою школьную форму. Первым делом Толя заметил кое - что ну очень любопытное. Его взору предстали черные кружевные трусики. Но скорее, они походили на маленький носовой платочек, что прикрывал лишь маленькую часть тела, и то не полностью. Толя стал гадать: чей же столь необычный предмет? Вариантов было два, по скольку Женя сразу отпадает. Не доросла еще до таких вещей. Либо Лиды, либо её сестры. Лида бы ни за что не стала прятать такие вещи интимного характера у Толи и Лёни в шкафу. У неё и так целый шкаф своих вещей, куда с трудом помещается одежда Ильи. Остался лишь один вариант, и это /Твоё имя/. У парня, кажется, сразу же потекла кровь из носа, представив такую вызывающую картину. Особенно с её — то телом… «Дай Бог, чтобы я увидел это наяву… Стопэ, Толян! Совсем с ума сошел? Никаких наяву! Она не достойна тебя. Всё, помечтали, и хватит!» Толя встряхнул головой, отгоняя не нужные мысли. Кровь уже перестала идти, а белье он положил обратно, где ему и место.       Выйдя в коридор и закрыв за собой дверь, он уже хотел пойти на кухню, но этого сделать не дал звонок в дверь. Закатив глаза, Питерский пошел открывать. Какого же было его удивление, когда на пороге светилась довольно счастливая мордашка его товарища по футбольной команде, Максима. — Здорово, Толян! — Поприветствовал парень, протягивая руку собеседнику. — Макс, привет! Ты чего тут? — Аналогично ответил Толя, задавший мучающий вопрос. Оппонент лишь повернул голову в право, а Питерский повторил за ним, желая узнать, почему ответа на заданный вопрос он так и не получил. «Ну всё, теперь я точно нокаут!» — Пронеслось в голове Толи…

***

      Сегодня на завтрак Лида приготовила твои любимые блинчики. На край тарелки ты положила немного сметаны и принялась их уплетать за обе щёки. Через пять минут в дверь позвонили, и ты сразу поняла, что это Макс. Ты невольно улыбнулась и соскочила со стула, направившись к двери. — Здорово, Толян! — Ты увидела, как Макс и Толя жали друг другу руки. «Они что, знакомы?» — Макс, привет! Ты чего тут? — Приветствовал Питерский твоего знакомого. Максим же не спешил отвечать, он лишь смотрел на тебя. Ещё чуть - чуть и у него, кажется, слюнки потекут.       Ты шла по направлению к парням. Твои каблуки издавали умеренно звонкий стук об пол, волосы, уложенные в хвост, вертелись туда-сюда, словно маятник, а два локона ритмично повторяли движение основной прически. Блузка идеально оголяла плечи и просвечивала тело. Ты умело шла на каблуках, словно по ниточке, за пределы которой ступать нельзя. Ты немного наклонилась, чтобы взять свою школьную сумку, заранее оставленную в прихожей. И, видимо, тебе лучше не знать, к какой части твоего тела были прикованы взгляды парней. — Привет, Макс, — ты слегка приобняла знакомого и поцеловала в щёку. Он по началу немного растерялся, но затем умело подыграл. Или это он не подыгрывал? — Привет, ты сегодня очень красивая! — Макс оглядел тебя с головы до ног, восхищаясь. — Спасибо, — немного покраснела ты. — Ну, что? Идём? — Да, пошли, — ты взяла лёгкое пальто, собираясь накинуть его, но Максим выхватил его из твоих рук и, как настоящий джентльмен, помог тебе одеть его. Ты смущённо улыбнулась. — Лидусь, я пошла, — крикнула ты сестре. — Хорошо, будь осторожна! — Ответила твоя сестра, на что ты лишь с улыбкой усмехнулась. — Безусловно, — крикнула напоследок ты и вместе со своим кавалером вышла из квартиры, оставив Толю в недоумении, одного в прихожей.       Максим всю дорогу до школы занимал тебя разговорами, не давая тебе скучать. Казалось, время прошло как-то незаметно. Кстати, Максим вызвался нести твою сумку до самой школы, которая была довольно тяжёлая, и обещал сегодня проводить до дома. «Казалось, вот он — парень моей мечты, — размышляла ты, входя в здание школы. — Но что-то меня в нём отталкивает…»

***

      У Максима первым уроком была физкультура, поэтому он покинул тебя, чтобы успеть переодеться. Надо сказать, что у парня было довольно спортивное телосложение. «Интересно, а у него есть кубики на прессе?» — мечтательно подумала ты, но сразу же отбросила эти мысли.       Первый урок прошёл быстро, всю перемену ты вновь провела с Максом. Вы сидели на подоконнике и мило беседовали. Как ни странно, но у вас было много общих тем для разговора, вы то и дело говорили об одном, плавно переходя в разговор о другом. Макс умело поддерживал диалог, делая его более интересным. Он частенько добавлял свои комментарии, который тебе порой были смешны.       Макс отлучился, оповестив, что сходит до столовой и вернётся. Ты вздохнула, но ничего против не сказала. Достав планшет из сумки, ты вспомнила, что Толя скинул тебе видео со свадьбы. Ты не знала, хочется ли тебе посмотреть это видео, ведь как таковой свадьбы и не было, можно сказать. Он, наверное, решил поиздеваться над тобой, скинув это. «Была — не была! — решила ты и включила видео.       Сначала ты увидела наимилейшие кадры. В основном счастливые семейные сцены были запечатлены на видео. Ты с улыбкой смотрела на видео, вспоминая день свадьбы, который был, увы, испорчен.       «Стоп. А это что?» — заметив что-то подозрительное, ты отмотала видео на несколько секунд назад. — Не может быть! — Ты не заметила, что сказала это вслух.       Ещё раз отмотав видео, ты убедилась, что на видео чётко видно, как на заднем плане Гелла прикрепляла ведро с краской, а позже — как Питерский попытался её остановить. — Убью суку! — Сказала ты вслух, сложив планшет в школьную сумку.       Прозвенел звонок, это означало, что пора идти на урок химии, но ты совсем не спешила. С одной стороны коридора шёл Максим с шоколадкой в руках. «Ой, как мило, — улыбаясь, подумала ты. — Так. Сейчас не об этом!»       С другой стороны шла Гелла. Она была одна, без своих шестёрок — Оли и Кати. Это было тебе на руку. Ты бросила сумку в сторону, совсем забыв о планшете, который мог разбиться, и направилась к уже бывшей подруге. — Гелла, — окликнула ты её. — Говоришь, Питерский хотел свадьбу сорвать? — Ну, да, — сухо ответила Гелла, протянув руку к двери кабинета, чтобы открыть её. Но ты не дала ей этого сделать. Ты грубо толкнула её, сумка девушки упала на пол. — Ты совсем дура? — Разгневанно ответила Королёва, поправляя свою блузку. — Ты думала, я ничего не узнаю? Зачем ты хотела испортить свадьбу моей сестре? — Прокричала ты, наплевав на то, что сейчас уже идёт урок. — Краска должна была оказаться на тебе, если бы не этот придурок Толя! — В ответ тебе кричала Гелла, размахивая руками. — Ну ты и сучка! — Сказала ты и, не дав противнице опомниться, накинулась на неё, повалив на пол.       Ты вцепилась в её волосы, пытаясь преодолевать её сопротивление. Гелла схватила твои руки, в надежде задержать их и не дать им волю. К счастью, занимаясь волейболом, ты отлично для своего уровня накачала бицепс, поэтому ловко оказывала сопротивление. Послышался треск ниток. Твоя блузка — безрукавка безжалостно разошлась в районе боков с двух сторон. — Ты больная, отпусти меня! — Что есть сил выкрикнула Королёва, но тебе плевать. Она за всё ответит. — Ты шлюха последняя! — В тон ей ответила ты, мертвой хваткой схватив её волосы. — Ты мышь серая! Ты без меня ничто! — Гелла влепила тебе пощёчину по правой щеке, куда до этого приложился Питерский.        «За мной толпы красоток, и ты лишь серая мышь на их фоне…» — отдавалось эхом в твоём подсознании. На секунду ты прекратила как-либо сопротивляться. — Девчонки, вы чего? — Послышался испуганный голос Максима, который, кажется, выронил плитку шоколада на холодный кафель.       Ты вышла из своих мыслей и несильно ударила Геллу ногой по животу, а затем начала царапать её своими длинными ногтями по лицу. Она в свою очередь сделала тоже самое с твоим лицом, особенно по той же щеке, которая уже пылала. Твоё лицо менялось раз за разом. Ты так хотела оказаться в объятиях любимого человека, но сдаваться не в твоих правилах.       Тем временем Макс попытался разнять вас, но, казалось, это не возможно. Ты даже не заметила, как подбежал Питерский и тоже стал принимать участие в прекращении драки. — Не трогай меня! — Прорычала ты на Толика в буквальном смысле этого слова. Но тот, видимо, даже не желал слушаться тебя. Он продолжал оттаскивать тебя от Геллы. — Ты сколько не крась свою ебанутую рожу косметикой, всё равно как была уродиной, так и останешься! — Прошипела Гелла, отбрасывая мелкие клочки твоих волос. — Что ты сказала, падла? — Ты успела зацепить каблуком дыру на рваных джинсах сопернцицы, от чего они порвались. — Ну, ты и мразь! — Протянула ты.       Макс пытался убрать Геллу подальше от тебя, у него это почти получилось. Вы уже стояли на ногах. Максим удерживал рвущуюся одноклассницу, а Толя держал тебя. — Ты за это ответишь, — прошипела Гелла. Ты усмехнулась и вырвалась из крепкой хватки Питерского. Звонкая пощёчина отдалась эхом в пустом коридоре, а щёка Геллы ещё больше покраснела. Теперь ты окончательно прекратила сопротивляться, а из носа почему - то пошла кровь. — Хватит! — Приказным тоном прикрикнул Толя, хватая тебя за руку, и отвёл в сторону. — Вы что тут устроили? — Если она шалава конченая, что я могла сделать? — Ты посмотрела в сторону Геллы и попыталась вырваться, но Толя удержал тебя. — За базаром следи, шестёрка! — Нагло ответила Гелла, которую пытался удержать Макс. — Ты кого шестёркой назвала, шалава? — Ты поняла, что из крепкой хватки Питерского не вырваться. — Тебя, сучка! — С большей злобой ответила та. — Что здесь происходит? — Спросила только что подошедшая учительница. — Вы что здесь устроили?       Драка окончательно прекратилась. Ты дёрнулась, но Толя держал тебя крепко, так что синяки точно останутся, ты дёрнулась во второй раз. Толя отпустил твою руку, поняв, что больше ты не полезешь в драку.       Ты взяла свою сумку, которая всё это время валялась на полу, и направилась в сторону класса. Королёва последовала твоему примеру и пошла в кабинет, где проходил ваш урок. — Возмутительно! Вы же девочки, вы не должны драться! — Возмущалась учительница. — Что за дурацкие гендерные стереотипы? — Напоследок крикнула ты. Толя шёл за тобой. Он хотел помочь тебе дойти до медпункта, чтобы обработать раны и ссадины, полученные в следствии боя, но его опередил Максим. — Ты как, в порядке? — Обеспокоенным голосом спросил парень, осматривая твоё не хило побитое тело. — Да. — Резко ответила ты, но быстро осеклась, поскольку кровь из носа потекла с новой силой. — Да что ты говоришь? А это что? — Он указал на алую жидкость, которая не намеривала прекращаться, а лишь набирала обороты. Указал на ссадины, что были на лице. И в конце концов, на левую щёку, что в конец приобрела розовый оттенок смешанный с синим. — Ладно. Пошли в мед.пункт. — Ты позволила Максу взять твою сумку и, последний раз кинув озлобленный взгляд в сторону Геллы, удалилась вместе с Максом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.