ID работы: 5700873

Я думаю, ты знаешь, как это сделать

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друзья? Друзья!

Настройки текста
      Вы с Максимом вошли в медицинский кабинет, где вас любезно приняла школьная мед.сестра. Она внимательно осмотрела тебя с ног до головы, попутно опрашивая. Ты отвечала, что ничего не болит, но твоя кривая рожица, корчившаяся от боли в правой щеке, выдавала тебя. После пяти минут допроса, ты всё же сдалась и честно призналась, что щека немного ноет. Девушка лишь понимающе кивнула и призадумалась. Она подошла к шкафчику с медикаментами и достала оттуда тюбик с кремом. Название разглядеть не удалось, но то, что он немного щипал, было понятно сразу. Ты немного поморщилась, но всё - таки стерпела. Максим лишь терпеливо стоял в стороне и ждал. Девушка закончила растирать крем и что - то написала на бумажке. — Значит так, на этом листочке написано название крема от боли в щеке и его дозировка. Сейчас тебе лучше переждать один урок в моём кабинете, а после можешь продолжать учиться, — произнесла Алина Сергеевна, ваша мед.сестра, что дописала последнее предложение, и отдала бумажку тебе в руки. — Хорошо, но чем мне заняться? — Ты сложила её в четверо, вопросительно смотря на доктора. — Можешь немного поспать, сейчас тебе не обходим отдых. И к тому же, ты наверняка рано встала, — она неподвижно сидела на своём стуле и искала чью-то КРР*. — Вот и хорошо… — Сказала ты, мгновенно отрубившись и упав на кушетку. К счастью, она была мягкой, поэтому удара не последовало. — Алина Сергеевна! — Взволновано воскликнул парень, до этого терпеливо стоя около двери. Вышесказанная быстро повернула голову в сторону пострадавшей. — Положи её на кушетку по нормальному, а то сколиоз, не дай Бог получит, а потом ещё и лечить, — она продолжила заниматься своими делами.       Емельянов быстро понял, что ноги тоже следует положить на «кровать», поэтому беспрекословно выполнил приказ. — А мне что делать? — Растерянно спросил он, выжидающе смотря на девушку двадцати восьми лет. Она с саркастическим видом посмотрела на юношу. — Как что? На урок иди. Учителю скажешь, что был у меня. И еще, оповести её классную руководительницу, что /Твоё имя и фамилия/ не придет на урок. Хорошо? — Алина Сергеевна закрыла КРР и положила её обратно в шкафчик, направившись пересчитать количество подписей родителей, собранных с первого класса.

***

      Максим вошёл в класс. На своём месте сидела Гелла с недовольным лицом. Её подруги мазали места ушибов каким - то кремом, чтобы раны заживали быстрее. Иногда она злилась на них и даже прикрикивала. Синяк на руке отлично выделялся. Одноклассники сидели тихо, потому что шёл какой - то урок, и, судя по учебникам, был урок Литературы. На задней парте сидел разозленный Питерский. Его физиономия не предвещала ничего хорошего. Почему бы это? «Он в последнее время какой-то странный. Влюбился, что ли?» — Размышлял Емельянов, подходя ближе к классной руководительнице 9 - го «Б» класса. — Кхм, — привлёк внимание женщины одиннадцатиклассник. — Да, Максим. Что там произошло? — Взволнованно спросила она, глядя парнишке прямо в глаза. — Ваша ученица, /Твоё имя и фамилия/, сейчас в мед.пункте. На этот урок не придёт, а на остальные — да, — оповестил он и тут же скрылся за дверью.       Женщина лишь успела крикнуть « Спасибо» и продолжила вести урок Литературы.

***

      Ты проснулась и очутилась в комнате одна. В ней ужасно сильно пахло спиртом и йодом. Ты встала с кушетки и твой взор пал на, как ты думала, оголённые плечи, но как бы не так. На тебе была чёрная толстовка. тёплая и очень мягкая. « Видимо, Максим дал. Я же свою блузку порвала во время драки.» — Пронеслось в твоей голове. Ты подошла к зеркалу и внимательно оглядела отражение. Прическа была не такой как прежде, юбка немного приподнята. Ты опустила её, распустила волосы и заплела их в косичку. Так было удобней. К счастью, макияж несильно испортился. Ты не стала застегивать толстовку и хотела выйти, но вспомнив, что тебе нужно забрать бумажку, вернулась. Положив листочек в карман своей юбки, ты вышла из кабинета. Множество мыслей смешались в одну кашу, не желая распутываться. Пустой коридор говорил, что сейчас урок, и тебе следовало бы скорее войти в кабинет. Ты уже подошла к двери своего класса, из которого доносился звонкий голос вашей классной. Ты поднесла руку к двери, чтобы постучаться. Один. Ты подносишь руку ближе. Два. Легонько прикасаешься, не решаясь полноценно постучать. Три… Оглушительный звон доносится до твоих барабанных перепонок, полностью заполняя. Ты отдернулась, испугавшись звонка на перемену. Ты быстро отошла от двери, чтобы одноклассники смогли пройти. А они не заставили себя долго ждать, и тут же свалили со скучной лекции про поэзию и прозу. Первым делом вышли все девочки, в том числе и Гелла со своими шестёрками. Затем вышли мальчики. Питерский шел последним, он ничего тебе не сказал и просто испарился в следующий кабинет. Ты прошла в опустевший класс и хотела забрать свою сумку, но тебя прервал голос женщины. — /Твоё имя/, остановись, пожалуйста, — попросила тебя она, отодвигая учебник в левую сторону.       «Чёрт! Только не это…» — Подумала ты. — Что - то не так? — Ты повернулась лицом к ней, пытаясь имитировать улыбку, но выходило это с трудом. — Да, не так. Пройди в кабинет директора, она хочет с тобой поговорить. Гелла и Максим уже там. Пономарёв Анатолий уже ждет тебя около двери, — она строго посмотрела на тебя, давая понять, что разговор с Софьей Александровной, вашим директором, выйдет весьма неприятным. — Хорошо… — Ты обреченно выдохнула, ведь другого варианта не было. Захватив с собой сумку, ты направилась в сторону выхода.       Ты вышла из кабинета и, закрыв за собой дверь, осмотрелась вокруг. Около миниатюрного столика синего цвета стоял Толик. Его слегка накаченные руки отлично виднелись из-под белой рубашки, лицо не выражало лишних эмоций. Ты подошла к нему, ведь именно он должен показать тебе кабинет директрисы и, соответственно, присутствовать как свидетель. — Пошли, драчунья, — в шутку сказал он, пытаясь хоть как-то поправить твое паршивое настроение.       Ты в свою очередь ни как не смогла отреагировать на его слова. Настроение просто кошмар, к директрисе идти совсем не хотелось. Свадьбу испортила, как казалось, подруга. Бывшая подруга. — Ну, вот зачем ты полезла в драку? — Заботливым голосом спросил он, кладя свою теплую ладонь на твоё плечо. — Да потому, что эта шлюха испортила свадьбу моей сестры! — Ты перешла на крик, потому что сил терпеть этого больше не было. — Мне так обидно за Лиду... Что она сделала?! Ничего! Мразь, заживо закопаю, сучару! Дай мне топор, я её тупую наштукатуренную бошку снесу к чертям собачьим! — Ты активно махала руками, говоря не совсем приличные слова на всё учебное заведение. — Конечно, конечно! Обязательно, а сейчас успокойся. Давай придем домой, и ты мне все выскажешь, абсолютно всё. Хорошо? — Он посмотрел тебе прямо в глаза, явно настроенный серьезно. Кажется, его слова подействовали, и ты послушно кивнула. — Вот и отлично. Сейчас нам нужно пойти к Софье Александровне. Это вынужденные меры, надеюсь, ничего страшного она нам мне скажет. — Аналогично, Толик, аналогично… — Промямлила ты, покорно идя за Питерским.

***

      Вы сидели в кабинете. Толя и Максим стояли позади. Тебя и Геллу посадили поразень, в целях безопасности. Спиной к вам стояла высокая худая женщина. Строгий костюм отлично выделял стройную фигуру. Русые волосы, собранные в шишку, превосходно дополняли образ директрисы. Через пять минут непрерывного молчания она всё - таки развернулась к вам. — Ну и что это было? — Невозмутимым голосом спросила она, оглядывая вас с Королёвой. — Да эта… — Гелла хотела выразиться не очень культурно, но была во время остановлена женщиной. — Кхм, попрошу без грубостей, — по прежнему спокойно попросила Софья Александровна. — Эта… В общем, она начала первой! — Накрашенная девушка вскочила со своего места, пытаясь как можно правдоподобней изобразить невинную девочку. — Счас же! Это ты, дура, испортила торжество моей сестре! Чем ты вообще думала, когда делала это? Ах да, извини, забыла, у тебя же нечем думать! — Ты вновь не контролировала свои эмоции, так же поднявшись со стула. — Что ты сказала, курица? — Она подошла к тебе поближе, нарываясь на повторную драку. — Что слышала, безмозглая! — Этот батл «культурных» слов мог продолжаться сколько угодно, если бы не строгий голос директора. — А ну - ка живо сели на свои места и прекратили капризничать! Как дети малые, ей богу! — Вы послушно выполнили указания главы учебного заведения, перекидываясь злобными взглядами.       Кажется, вот - вот должен был огласиться приговор двух несносных девушек, но этому не суждено сбыться. В просторный кабинет, без особых церемоний, вошел полный мужчина, держа в руках довольно дорогой телефон. Видимо, деловой разговор закончился недавно. Одежда явно не в обычном магазине шита и выглядела отлично вычищенной. Мгновенно запахло дорогим и очень едким одеколоном. «Только не говорите мне, что это…» — Пронеслось в твоей голове, но мысль закончила быстро повеселевшая девушка. — Папочка! — Она кинулась ему на шею, обнимая и показывая, что это именно её отец. И не чей то другой. Это явно была показхуа, ни что иное. Этими действиями она будто орала: «Завидуйте молча, сучки! У меня самый богатый папа, а ваши отцы - нищеброды просто биомусор!». — Вот, — её когтистый палец указал на тебя. — Она меня чуть - ли не убила! Я так пострадала! — Сейчас разберемся, доченька, — деловым голосом отозвался мужчина. Он совсем близко подошел к тебе и, быстро схватив за запястье, потянул на себя. — Еще раз ты подойдешь к моей девочке, и тебе не жить! — Он настроен серьезно. Злоба в глазах лишь предавала уверенности его и без этого устрашающему виду.       Толя быстро оттолкнул мужчину от тебя, а Максим пытался произвести попытки отвести его как можно дальше. Питерский прижал тебя к себе, чтобы защитить. Ты отчаянно краснела, чувствуя парня всем своим телом. Тебе нравилась такая забота, особенного со стороны Толи. Странно, с чего бы это? «Ну конечно, это очевидно, ты — влюбилась! В Толю… Да уж, живи теперь с этим.» — Подумала ты, немного улыбаясь самой себе. Ты хотела ответно обнять его, но тебя остановил приказной тон всеми забытой Софьи Александровны. — Даниил Андреевич! Что вы себе позволяете? — Вскрикнула она. Женщина была на вашей стороне, это стало понятно сразу. — А что я могу сделать, если эта уродка избила моё сокровище без весомой на то причины? - Ему явно не разъяснили, из-за чего, собственно, произошел конфликт. — Без весомой? Я считала её своей подругой, была готова отдать все, потому что она первая, кто заговорил и захотел со мной дружить. И чем она мне отплатила? Испорченной свадьбой? Спасибо, зашибись подарок! Уж лучше эта злосчастная краска пролилась бы на меня, а не на мать Толи. Уж лучше бы я была в центре внимания и опозорилась, но причем тут моя сестра? Я знаю, что Толя хотел лишь помочь и ничего более. Что же ты не убила меня тогда? Давай, вот я, перед тобой стою. Делай все, что душе угодно! Ну? Чего не позоришь? Уж кто - кто, а ты на это дело мастак! — Ты не прекращала орать, говоря всю правду. Может, так она сможет осознать свою вину и извиниться? Но почему - то это подействовало только на отца Королёвой, и он отступил. — Пойдем, золотце. Эта психопатка чушь городит! Это все неправда. Поехали домой, я тебе мороженое куплю! — Он обнял дочь за плечи, не желая слушать тебя. — Отвянь, старикан! Просто отвези меня в клуб, — пафосным тоном произнесла она, так же не обращая на тебя ни какого внимания.       Они почти покинули комнату, но перед эти Гелла успела кинуть злобный взгляд и произнести почти полушепотом: — Это не конец, мразь. Я еще вернусь…       Софья Александровна, наблюдавшая за всей этой сценой, лишь глубоко вздохнула, сдерживая гнев и раздражение. По её лицу было понятно, что это не первый и не последний случай с Геллой. Видно, папаша Геллы часто бывает в этом кабинете, отстаивая права своей любимой доченьки. — Значит так, /Твоё имя/. По скольку ты совсем недавно учишься в нашей школе, то на первый раз ты отделалась выговором. Но больше такого не будет! У нас одна из лучших школ города, и вести себя так непозволительно! — Немного высокомерным тоном говорила директриса. Ты лишь послушно кивала, показывая полное своё подчинение. К слову, тебе было стыдно за драку перед всеми, кого неволей пришлось в это вплести. — Конечно, Софья Александровна, больше такого не повторится, — заверила женщину ты и встала со стула, намереваясь покинуть кабинет. — Постой, — остановил тебя ровный голос директрисы. Она сняла с себя очки и взглянула на тебя. — Постарайся не связываться с Геллой Королёвой, себе же хуже. — Хорошо, спасибо, — кивнула ты и вышла из кабинета директрисы вместе с Толей и Максимом. — Ну что, как ты себя чувствуешь? — Тут же накинулся с вопросами к тебе Макс. Ты дала ему в руки свою сумку. — Подожди секунду, — бросила ты и пошла в сторону уходящего Питерского. — Толя! Парень, видимо, сначала сделал вид, что не услышал, но потом всё же обернулся. — Толь, я хотела извиниться перед тобой. Я не верила тебе, хотя ты был прав… — Почти мямлила ты, но смотрела парню в глаза. — Перестань, давай забудем? — Прервал тебя он, слегка вздёрнув бровями, на что ты улыбнулась. — Давай. Друзья? — Ты протянула руку, выставив мизинец в знак примирения, а - ля «мирись-мирись и больше не дерись». — Друзья, — парень доброжелательно ответил на твой жест и покинул тебя. Видимо, у него какие-то дела, ну, а ты вернулась обратно к Максиму, который терпеливо ждал.

***

      Вот и настал день совместной тренировки команды мальчиков и команды девочек, которого ты так ждала. По рассказам Иры, мальчики играли очень классно, они — достойные соперники. С ними каждая тренировка, как отдельная история. Конечно, бывают ссоры, перепалки, но это мелочи, как говорит Ира. Мальчики за вас горой.       За пару недель ты очень сдружилась с Иришой. Она оказалась милой девочкой, с которой приятно общаться. К тому же она была отличным игроком в команде, чего уж там, все девочки отлично играли, и за пару недель в команде были наработаны сильные связки с разнообразными подходами к каждому игроку. — Иришка! — Окликнула ты подругу, которая заходила в раздевалку. — О, /Твоё имя/! — Улыбнулась Ира, увидя тебя. — Ну что, готова к тренировке? — Конечно, ведь ты мне все уши прожужала! — Радостно огласила ты, открывая дверь.       Вы вошли в помещение и поздоровались с девочками. Некоторые из них переоделись и отправились в спортзал разминаться, остальные же готовились к тренировке, бурно что - то обсуждая. — Сразу говорю, команда мальчиков держится на трёх игроках — Толе, Лёше и Андрее. Они очень сильные в плане волейбола, ну и красивые, — мечтательно пролепетала Ириша, попутно успевая одеться в форму. — Кажется, кто - то влюбился! — Заговорщически подметила ты, слегка, подтолкнув подругу плечом. — Вообще - то, мне давно нравится один мальчик, но у него есть девушка, — грустно вздохнула твоя подруга, присаживаясь на лавочку. — А кто он, если не секрет? — Спросила ты, завязывая шнурки. Ира на минутку замолчала, обдумывая говорить или нет. — Он встречается с Анжелой, вместо которой ты в команде, — Ира закрыла свой шкафчик с одеждой. — Знаешь, я рада, что Анжела ушла из команды. Точнее её выгнали. Теперь на её месте ты. — А почему её выгнали? — Поинтересовалась ты. — Девчонки, быстрее! Пацаны уже разминаются! — В дверь постучался тренер. Все заметно ускорились, не желая злить мужчину. — Она пропускала тренировки, а на соревнованиях подводила нас много раз. Из - за неё нам один раз техническое поражение засчитали, хотя мы заметно обыгрывали соперников, — рассказывала Ира, когда вы выходили из раздевалки. — На сколько я знаю, она с родителями уезжала отдыхать, поэтому не явилась на первые соревнования в этом учебном году. Тренер и команда приняли решение выгнать её, но она этого ещё не знает.       Ты внимательно слушала подругу, переваривая информацию. Получается, ты заняла место Анжелы, но ведь она сама виновата. Ты решила не терзать себя этими мыслями и отдаться тренировочному процессу. Войдя в спортзал, ты обнаружила немалое количество симпатичных мальчиков. Ты внимательно разглядывала каждого.       «Нет, не может быть…» — пронеслось в твоей голове при виде одного человека. Он с ухмылкой смотрел на тебя. Ты тоже смотрела на него, но не показывала свои чувства. Он направился в твою сторону, отбивая мяч от пола. — Так это ты тот новый игрок у девочек, которым укрепили многие связки? — Тихо сказал он тебе, не спуская с лица свою фирменную ухмылку. — Всю неделю только и слышу о том, как ты хорошо играешь. — Мне тоже о тебе птичка напела, — натянуто улыбнулась ты, выхватив мяч из его рук. — А эту птичку случайно не Ира зовут? — Питерский театрально изобразил непонимание, не догадываясь о своем немного глупом виде. — Даже если Ира, то я все равно не думаю, что ты на столько хорош в волейболе, — посмотрела ты на парня, не скрывая немного двусмысленную улыбку. — Хочешь узнать, на сколько я хорош в волейболе? Ну что ж… Ты сама напросилась! — Мягко говорил Питерский, но от его слов так не казалось. — В конце тренировки три партии. Наша команда против вашей. Посмотрим, кто одержит победу! — Если я, то, — ты остановилась, обдумывая, что сказать дальше. — То ты на Осеннем бале споёшь песню!       Питерский невольно осекся, услышав твоё предложение. Ты надеялась слить его, но тот так не думал. — А если я, то ты меня поцелуешь! — Толя протянул руку, чтобы обозначить, что спор состоится. — В губы! — Поспешно добавил он. Ты посмотрела на его самодовольное лицо, не зная, соглашаться или нет.       «Была — не была!» — сказала ты самой себе и протянула руку, пожав её. — Идёт! — Сказала напоследок ты.       Тренировка началась обычно. Сначала разминка, затем отработка связок. Тебя ужаснуло то, что Толя играет очень хорошо. Очень!       «Готовьте мне гроб, я не буду его целовать!» — поморщилась ты, наблюдая, как ловко Толик выполняет наработанные связки.       «Зачем я вообще согласилась?» — продолжала терзать себя ты. К слову, опозориться ты явно не хотела, поэтому на тренировке ты отрабатывала по полной. Все указания тренера ты старалась выполнять в точности как нужно. — Закончили! — Огласил Валерий Петрович, что означает… «Нет…» — подумала ты. — Мальчики с одной стороны, девочки с другой. Три партии. 0:0. Поехали!       Мальчики, как настоящие джентльмены, уступили девочкам, поэтому сейчас ваша подача. Подавала Ира. Уж что - что, а это она делала очень умело. Ириша подкинула мяч и, сделав пару шагов вперёд, ударила ладонью по мячу, от чего тот полетел с достаточно большой скоростью.       Толя ловко отбил мяч, отдавая пас напарнику, но ты, стоящая возле сетки, выполнила защиту, и мяч задевает поле противников. Ты победно улыбнулась, взглянув на Толика, тот лишь ухмыльнулся, показывая, что так просто не сдастся. Ириша вновь выполнила подачу, после которой мяч вновь задел поле противника. — Стареете, мальчики, стареете! — Проговорила Ира, надеясь подбодрить пацанов.       И, видимо, это помогло, ведь мальчики стали играть с большим энтузиазмом. Увы, первая партия в пользу мальчиков. К твоему несчастью, Толик не сводил с тебя глаз, не скрывая победную улыбку.       Счастье Питерского длилось недолго, во второй партии лидировали девочки. Толя значительно напрягся, стараясь играть лучше. В итоге, это привело к тому, что во второй партии у мальчиков совсем не было командной игры — каждый сам за себя. У девочек с этим было гораздо лучше. — Всем привет. А что, тренировка теперь раньше начинается? — Прозвучал чей - то пафосный голос.       Все обернулись и скривили лица, явно не ожидая увидеть эту особу. Ты увидела блондинку с боевым раскрасом ночной бабочки. Короткие шорты, похожие больше на трусы, майка с глубоким декольте. Автозагар на лицо. Жуть. «Мда - а…» — невольно подумала ты. — Анжела, зачем ты пришла? — Первой нарушила молчание Ира. — Как зачем? — Невинно улыбнулась блондинка, изображая непонимание. — На тренировку, у нас же скоро соревнование! — Анжела, тебя больше нет в команде. — Поставил блондинку перед фактом тренер. — Как? Как нет? — Казалось, Анжела вот-вот заплачет, но все видели эту наигранность. — Единогласное решение тренера и команды, поэтому покинь помещение и не мешай тренировочному процессу! — Шикнул Валерий Петрович. — А кого взяли вместо меня? — Не останавливалась блондинка. — Вот эту? — Ока указала на тебя. Ты невольно смутилась, но, кажется, всё быстро разрешится. — Анжела! Покинь спортзал! — Прикрикнул тренер.       Блондинка топнула ногой, показывая своё недовольство, но покинула помещение. Все облегчённо выдохнули. Но напоследок Анжела буркнула себе под нос что-то вроде: «Я ещё вернусь!» — Итак, третья партия. — Объявил Валерий Петрович. — Пацаны, вы че позоритесь, девчонкам сливаете! А ну - ка соберитесь!       Кажется, слова тренера подействовали на парней, и вы шли в равную. 10:10. Тебе показалось, что твои руки начали опускаться. Уже не хотелось выиграть Питерского… «Обычный поцелуй, подумаешь… — Убеждала себя ты. — Так, стоп! Что за мысли? Будь то не Толя, то может быть и поцеловала бы. Хотя… Я ж не такая как Анжела, ну или Гелла со своими шестёрками! Бе! Аж противно! Гадость какая!» — /Твоё имя/! Ты чего стоишь! — Крикнули девочки, тем самым вывели тебя из своих мыслей. Ты огляделась и поняла, что пропустила мяч, который ты вполне могла принять и даже забить парням. — 16:10, — огласил счет тренер, а твои глаза на лоб полезли. Как можно было так уйти в свои мысли, что пропустить шесть мячей?!       Одна ухмылка Толика чего только стоила… Ты отвела от него свой взгляд и переключилась на игру. И можно сказать, это в какой-то степени помогло, вы начали сравнивать счёт.       Кто бы могу подумать, что твоя команда возьмёт себя в руки, поднатужится и добьет мальчиков своей победой. Хоть и с небольшим отрывом, но все же победа. Да, лицо Толи просто нужно видеть! — Ну, что? — Ты подошла к Толику со спины, от чего тот вздернулся. — Какую песню будешь петь? А, соловейчик? — Не буду я ничего петь! — В своей манере резко ответил парень. — Эта победа вообще не считается! — Да? И почему же? — Потому! — Прикрикнул Питерский, взмахнув руками. — А ты уже и губу раскатала. — Еще и хамишь? — Театрально вздёрнула бровями ты. — Увидимся на Осеннем бале!

***

      Ты вышла из душной раздевалки в не менее душный школьный коридор. Многие волейболисты уже разбежались, лишь ты собиралась, не торопясь. Твоё настроение было на высоте, ведь ты одержала победу в споре с Питерским. Конечно, может показаться, что ты повелась на его провокацию, ну и ладно. Победила - то ты! Безусловно, будь у тебя больше времени на раздумья, ты бы предъявила Толе более каверзное желание, но это тоже хорошо. В голове не укладывается, что Толя будет петь песню на Осеннем балу. А если он всё - таки не выполнит? Ну, значит, тебе придётся надавить на него, морально унизив его неприкосновенное мужское достоинство. Тем временем, Максим уже ждал тебя у выхода из школы. — Ну, как тренировка? — Вежливо поинтересовался он, забирая из твоих рук сумку со спортивной одеждой. — Неплохо, — улыбнулась ты. — Мы победили команду мальчиков! — Молодцы, наверняка, всё благодаря тебе? — Задал Макс, можно сказать, немного риторический вопрос. Парень открыл входную дверь, пропуская тебя. — Нет, что ты! Вся наша команда хорошо старалась! Правда, потом заявилась эта Анжела, но не будем о плохом. Как твои дела?       Вы шли по улице, чувствуя нежный запах прошедшего дождя. Ботинки слегка промокали от луж, казалось бы, странное, но в то же время приятное чувство. Листья, уже давно смешанные с грязью, лежали примятыми в стороне каждой дороги. Легкий ветерок слегка дул в лицо, напоминая о смене времени года. — Ну, моя жизнь поскучнее твоей, но в целом, неплохо, — пожал плечами твой друг. — Я бы не сказала, что моя жизнь такая интересная…       Невольно ты остановилась, задумавшись. Скучна ли твоя жизнь? Наверное, нет. Точнее была когда-то скучной и однообразной. А сейчас ты живёшь в чудесной семье, в которой тебя любят ни за что - то, а за то, что ты есть. Да, не так давно в твоей жизни случилось недоразумение в виде предательства Геллы, но это пустяки. Оказывается, ты поистине счастливый человек. — /Твоё имя/? — В который раз звал тебя Макс, заметив, что ты никак не реагируешь на его слова. — А? Что? — С тобой всё в порядке? — Обеспокоенно спросил парень, когда вы уже подходили к твоему дому. — Да, всё хорошо, — убедительно произнесла ты. — У нас в школе будет Осенний бал, и я хотел бы тебя пригласить, — тихо и немного неуверенно проговорил Макс. — Да, я знаю, мне уже дали приглашение, — ответила ты, доставая из кармана конверт с приглашением. — Нет, ты не поняла, я хочу, чтобы мы пришли как пара! — На одном дыхании выпалил Максим.       Ты на секунду остановилась, обдумывая предложение парня. Он, в свою очередь, выжидающе и со страхом смотрел на тебя. — Пожалуй, соглашусь, — ответила ты, смотря Максиму в глаза. — Эй, ты чего? — Спросила ты, заметив, что Максим смотрит на твои глаза и молчит. — Я хочу тебя поцеловать, — почти шёпотом произнёс Макс. Ты осеклась, слегка улыбнувшись. — Разве об этом спрашивают? — На этих словах ты залилась краской, представляя себя главной героиней какого - нибудь аниме.       Вы слегка приблизились к друг другу, твоё сердцебиение немного участилось, а дыхание сбилось. Максим почти соприкоснулся с твоими губами. Ты не знала, что сделать: ответить или отстраниться?       Времени на раздумья уже не осталось, ведь ваши губы слились в поцелуе. Ты не сразу ответила на поцелуй, но чуть позже ты начала медленно и боязливо шевелить губами, а сквозь поцелуй ты чувствовала улыбку Макса.       Через мгновение вы отстранились, с улыбкой глядя друг другу в глаза. Не сказав ни слова, ты взяла сумку из рук Максима. — Я завтра зайду, — мягко сказал Максим, обняв тебя на прощание. — До завтра, — кивнула ты и зашла в подъезд.       Закрыв дверь, ты сначала выждала несколько секунд, а затем в порыве радости завизжала. Ты, навалившись на стену, опустилась на корточки, улыбаясь на дурочка. Как счастливая дурочка! — /Твоё имя/, всё хорошо? — Поинтересовался Лёня вышедший только что из лифта. — Всё отлично! — Вскрикнула ты, обнимая друга, а затем побежала по лестнице на 5 этаж, оставляя Лёню в недоумении. — Ну, и что это сейчас было?       Ты бежала по лестнице сломя голову. Казалось вот он, счастливый конец. Но стоп! Как же мысли в кабинете директрисы? Ты остановилась на одной из ступень, обдумывая… «Кого же я все - таки люблю?»

Кого?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.