ID работы: 5695435

Семья

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю вас

Настройки текста
План не сработал. Дина и Сэма отшвырнуло прочь, Каса пригвоздило к колонне, Эми была отброшена в груду деревянных ящиков. Люцифер остался один против Тьмы, продолжая сжимать в руках копье. Амара улыбнулась и вскинула руку, собираясь раз и навсегда покончить с племянником. Заняться братом она могла чуть позже. — Нет! Не трогай его! — Эми заслонила собой Люцифера, уже выронившего копье. Тьма ослабила хватку, с любопытством глядя на девушку. — Хочешь кого-то убить, убей меня. Только оставь их, прошу! — Эми, не делай этого! — крикнул Сэм, пытаясь встать, но Амара не позволила ему даже пошевелиться. — Какая жертвенность. — предложение архангела пришлось Тьме по вкусу. — Ты смелая. Я принимаю твое предложение. — Ты оставишь им жизнь? — Да, Винчестеры и твои милые браться останутся живы. Даю слово. — кивнула она. Эми в последний раз окинула их взглядом: Дин злобно скалился, пытаясь сбросить с себя путы Амары; Сэм что-то кричал ей, его глаза были полны отчаяния; Кас бессильно смотрел на сестру. Архангел обернулась к старшему брату, сидящему на полу чуть в отдалении. Глаза Люцифера были полны слез. Она не слышала его слов, но отчетливо понимала, что он просит ее остановиться. — Прости меня, я не могу. Можешь мне пообещать кое-что? Позаботься о Сэме, ладно? Не дай ему впасть в отчаяние. — она улыбнулась в последний раз, перед тем, как черные щупальца тумана поглотили ее. — Я люблю вас, всех вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.