ID работы: 5695435

Семья

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя семья

Настройки текста
Люцифер сидел перед телевизором, щелкая пультом. Ничего интересного по зомбо-ящику не было. Архангел то и дело вынимал из близлежащей пачки горсти чипсов и отправлял их в рот. Нужного канала так и не нашлось, а пачка уже опустела. Дьявол убедился в этом окончательно, когда перевернул пакет и несколько раз встряхнул, усыпав свои джинсы крошками. Ничего стоящего из кулька не выпало, и Люцифер скомкал его, прицельно швырнув за спину, и попал прямо в экран ноутбука, за которым сидел Кастиэль. Ангел вздохнул, укоризненно посмотрел на брата, но не встретив никакого ответного жеста, бросил шуршащий кулек в мусорное ведро. Оставшийся без чипсов Люцифер запустил было свои загребущие ручки в кулек Сэма, лежащий на журнальном столике, но младший Винчестер, не отрываясь от книги, переложил его на подлокотник дивана, подальше от наглого архангела, который, показав своему бывшему сосуду язык, снова принялся терроризировать телевизор. Дин, только вошедший в гостиную, уселся рядом с ним и принялся за просмотр боевика, который Люцифер все-таки смог отыскать. В этой вполне тихой обстановке лишь чуткие ангелы смогли уловить едва заметный шорох в коридоре. Кас закрыл ноутбук и встал, в его руке блеснул ангельский клинок. Следом вскочил Люцифер, настороженно прислушиваясь. Дин и Сэм тоже отвлеклись от своих занятий, вопросительно глядя на них. Кас знаками показал, что на втором этаже кто-то есть. Винчестерам не нужно было повторять дважды, они мигом вооружились пистолетами и тихо двинулись вслед за ангелами в направлении коридора. Кастиэль осторожно выглянул в коридор. Он был пуст, как и лестница, ведущая на второй этаж. Он махнул рукой остальным и они вышли из зала. Наверху скрипнула дверь. Винчестеры вскинули пистолеты, готовясь стрелять в незваных гостей, если те осмелятся напасть. Кас и Люси приготовили клинки. Из темноты на лестницу шагнула девушка в потертых джинсах и белой майке. Ее длинные кудрявые волосы был заплетены в косу, небрежно перекинутую через плечо, а на левой руке чернела татуировка меча. — Ребята, я дома. — улыбнулась Эми, спускаясь им навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.