ID работы: 5695435

Семья

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люси

Настройки текста
— Дин, это не Кас! Это — Люцифер! — крикнул Сэм, глядя на брата и ангела, стоящего чуть позади него. Люцифер ухмыльнулся и перебросил Дина через стол. Винчестеры не смогли даже оказать сопротивление старшему архангелу, так как спустя несколько секунд были прижаты к разным стенкам. Кас ничем не мог им помочь. Люцифер медленно приближался к Сэму, раскрывшему его истинное лицо. Старшим Винчестером он займется позже. Дин, оставаясь вне поля зрения, принялся чертить знак, изгоняющий ангелов, но воспользоваться им не успел. — Люси? — Дьявол вздрогнул. Перед глазами у него встал образ маленькой кудрявой сестренки, чей голос снова позвал его из-за спины. — Отпусти их, прошу! Архангел повернулся, ослабив хватку, но не отпустив парней. Перед ним стояла его маленькая сестренка, его любимая Мила. Но она уже не была такой маленькой, какой он запомнил ее в последний день, когда она навестила его, сидящего в Клетке. — Мила… — Винчестеры осели на пол, больше не удерживаемые им, — Я же обещал, что мы еще увидимся? — улыбнулся Люцифер, шагнув сестре навстречу. — Я много столетий искала Отца на земле, чтобы просить его освободить тебя. — она взяла его лицо в ладони, — Наконец я вижу тебя, брат. Он провел рукой по ее волосам, совсем как в детстве. "Кудряшка, как же я скучал по тебе!" Эми отстранилась. — Где твой сосуд? Что стало с Кастиэлем? — Он здесь, он слышит тебя. — Верни мне его, Люси. — эта просьба удивила Дьявола, — Я вырастила его так же, как ты меня. Он очень дорог мне, прошу, отпусти его. — Ты любишь этого ангела больше меня? — ревниво откликнулся он. Сестра ответила ему злобным взглядом. — Ладно, не злись, малышка. Но видишь ли, мой сосуд ни за что не впустит меня. — Люцифер кивнул головой в сторону Сэма. — Сэм твой сосуд? — Эми удивленно уставилась на парня, который только руками развел, извиняясь, что не упомянул об этом. — Другого нет? — Есть, но долго он меня не выдержит. Сэм — мой единственный истинный сосуд. — Я не дам твоему сосуду распасться, я обещаю. — кивнула она. Люцифер кивнул в ответ и покинул сосуд Кастиэля, который упал бы, не подхвати его Дин. Ангел начал приходить в себя, удивленно оглядываясь. — Где Люцифер? — Я здесь, милый. — издевательским тоном заявил архангел, опираясь на перила лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.