ID работы: 5695308

Сборник по iKON

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон Юнхен. Драббл 3. (Ju)

Настройки текста
Руки слегка подрагивают, а сердце отбивает такой бит, что становится тяжело дышать. Спустя несколько минут, он все же достает с кармана ключ и неуклюже, будто в первый раз, вставляет в замочную скважину. Два поворота вправо и раздается знакомый щелчок. Дверь открыта. Комната покрыта полумраком, лишь одна настольная лампа мерцает тусклым светом. На диване сидит девушка, в простом белом платьице, сложив руки на коленях. – Юнхен-и, это ты? - нарушает тишину ее тонкий и немного взволнованный голосок. Парень оставляет мокрый зонт и небольшой подарок в прихожей и практически бесшумно подходит к девушке. Садится рядом и аккуратно берет ее ладони в свои, поднося к своему лицу. Она осторожно ощупывает знакомые черты, нос, губы. Он улыбается. – Я так рада, что ты пришел, - приветствует его как обычно, но сегодня отчего-то ее слова звучат иначе, или просто парень слишком взволнован. – Я принес кое-что, - Сон выпускает ее руки и возвращается в прихожую за подарком. До последнего сомневаясь, стоит ли это делать, парень все же вкладывает в ее слегка вытянутые вперед руки небольшой букет цветов. Девушка нежно ощупывает лепестки, неловко улыбается и медленно подносит букет к лицу, вдыхая приятный аромат. – Уверена, они очень красивые, - замечает девушка слегка улыбаясь. – Такие же, как ты, - отвечает парень, краснея Девушка смущенно опускает голову. – Нужно поставить их в воду, поможешь мне? - говорит она, протягивая руку в пустоту. Парень немедленно помогает ей встать. Одной рукой поддерживая ее за талию, а другой держа за руку, переплетая пальцы, он помогает ей добраться до кухни. – Ваза во втором ящике, слева. Сон достает хрустальную вазу и уже собирается набрать воды, но останавливается, услышав ее голос. – Позволь мне самой, пожалуйста, - она на ощупь находит стол и кладет на него букет, а после принимает из рук парня вазу, не спеша, опираясь на стену, доходит до раковины и включает воду. Юнхен восхищенно смотрит на хрупкую девушку, которая продолжает бороться даже после того, как страшная болезнь забрала ее зрение. Нехотя парень мысленно переносится в тот самый день, когда он узнал об этом. Юнхен был первым, кому она рассказала о своей болезни. Он был тем, кто поддерживал ее на протяжении года, пока она медленно теряла способность видеть. Не давал ей грустить, даже в самые тяжелые моменты. Был тем, в ком она больше всего нуждался, лучшим другом Юнхеном, который сидел у ее больничной кровати, как верный сторожевой пес, охранял ее сны и мечтал стать кем-то большим для этой удивительной девушки. После того, как умерла ее бабушка, единственный родной человек, который у нее был, Юнхен помог девушке перебраться в эту квартиру, более обустроенную для людей с ограниченными возможностями. И каждый день, после изнурительных тренировок, он вместе с парнями из группы возвращался в общежитие, дожидался пока все уснут, а после тайком выбирался, чтобы поспешить к лучшей подруге, которая ждала его в пустой квартире, на том же месте, в той же позе, что и обычно. Неважно, как сильно он уставал, парень все равно помогал девушке сделать необходимые дела, а после укладывал ее в кровать, а сам устраивался на постеленном на полу матраце, не выпуская ее руку из своей. Рано утром, ему приходилось на скорую руку готовить ей завтрак, а после бежать в общежитие, пока остальные ребята еще не проснулись, и снова на тренировку, и так каждый день. Но он жалел лишь о том, что не может находиться рядом с ней дольше. Он знал, что после дебюта команды, после окончания этого безжалостного шоу на выживание, у него вообще не будет времени. Парень несколько раз порывался все бросить и остаться рядом с ней. Но она не позволяла ему даже думать об этом. Она вдохновила его стать тем, кем он сейчас является. Она верила, что он сможет дебютировать, исполнить свою мечту. Поэтому он трудился еще усерднее, чем прежде. И эти старания теперь будут вознаграждены. Он с нетерпением ждал этого момента, когда же наконец сможет рассказать ей отличную новость, которую узнал сегодня утром от Ханбина. Вырвавшись из плена воспоминаний, парень моргнул несколько раз и уставился на девушку, которая в этот момент осторожно ставила вазу с цветами на стол. Он подошел к ней в плотную и взял ее руку, со словами: «Давай вернемся на диван, мне нужно кое-что тебе рассказать». Девушка кивнула и молча последовала за парнем, опираясь на его крепкую руку. Юнхен помог ей сесть на диван, а сам опустился перед ней на колени, нежно взял ее руки в свои и долго смотрел на них, собираясь с мыслями. – Я стал пятым утвержденным участником. Теперь наша группа дебютирует, и нас признают, - протороторил он. Подняв голову, он наконец взглянул на ее лицо и в этот момент его сердце болезненно сжалось, а на глаза выступили предательские слезы. Девушка искренне улыбалась. Улыбалась той самой беззаботной и задорной улыбкой, которую Юнхен не видел уже давно. Улыбкой, по которой он очень скучал и боялся больше никогда не увидеть. Прижав к губам кулак, он пытался остановить слезы и всхлипы, вырывающиеся из его горла, но сдерживать те эмоции и чувства, которые он скрывал на протяжении долгого времени, прятал как можно дальше и старался не обращать внимания, теперь оказалось невозможным. Поэтому он просто уткнулся лицом в ее колени, а она продолжала улыбаться, нежно поглаживая парня по голове. Ей было стыдно за то, что она доставляет ему столько хлопот и не может сделать для него столько же, сколько делает для нее он. Поэтому сейчас она могла дать ему лишь поддержку, в которой он очень нуждался, и мечтать еще хотя бы один раз в жизни увидеть его невероятной красоты добрые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.