ID работы: 5695308

Сборник по iKON

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ханбин. Драббл 1. (Happy Hope)

Настройки текста
Он вновь сидит поздней ночью на все той же детской площадке возле ночного мини-маркета. Легонько, двигая ногами, но не отрывая ступней от асфальта, погруженный в себя парень качается назад-вперед, держа в правой руке сливочное мороженное на палочке. Ему трудно. Очень трудно. Кап-кап. Прохладительная сладость тает, и он тоже тает под своей, как ему кажется, добровольно взятой ответственностью. Пытаясь разобраться в себе, он не следит за временем и даже не задумывается, что еще немного и одногруппники занервничают и начнут его искать. Каркас качелей немного качнулся и со стороны послышалось громыхание цепей. Рядом кто-то сел. Вернувшись в реальность, Ханбин посмотрел в сторону раздражителя. Девушка, одетая в стрит стиле красно-черной гамме, широко распахнув глаза и улыбнувшись, показывая немного беленькие ровные зубки с неподдельным любопытством смотрела на него. - Сумасшедшая или фанатка? – Недовольно буркнул парень. - Я должна быть твоей фанаткой? В ее голосе он явно слышал, как танцуют странные огоньки задорности. - Нет? Это к лучшему. - Зачем ты так с мороженным? Оно тебе что-то сделало? – Девушка кивнула на тающее мороженое и в следующий миг оно с противным шлепком упало вниз. – Ну вот, обрек несчастное на мучительную смерть. Надо было съесть его прежде… - Ханбин! – знакомый голос послышался со стороны стоянки мини-маркета, заставив Кима обернутся назад. Это был Юнхен. Он почти бегом направлялся прямиком к другу. – Айгу, ты опять здесь в одиночестве? Пойдем домой! Все волнуются. Ханбин хотел было попрощаться с незнакомкой в знак вежливости, но… - Хэй, что с тобой? Ты вдруг так побледнел… - Юнхен обеспокоено осмотрел лицо лидера и схватив его за руку, потащил к машине, где их ждал менеджер. - Она же только что была здесь… - прошептал Ханбин внимательно осматривая детскую площадку быстро отдаляясь. Сумасшедшей нигде не было, как и следа упавшего мороженого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.