ID работы: 569126

Любовь, которая была

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Ziraelle бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний вечер

Настройки текста
Ондолемар поднялся по каменным ступеням к Влиндер-холлу, маршрут в дом тана стал привычен и любим для него за последние пять месяцев. Эмиссар натянул поглубже капюшон и огляделся по сторонам, подойдя к заветной двери, он легонько постучал. Ранда поспешила открыть дверь и перед ней предстал тот, кого она больше всего любила и желала видеть на пороге своего дома. Войдя Ондолемар плотно закрыл за собой тяжелую дверь и подхватил на руки хрупкую девушку, приподняв её от пола. Ранда обвила шею любимого эльфа руками, заключив его в крепкие объятия. - Наконец-то, как же я соскучилась! Ты давно не приходил, - с грустью в голосе сказала тан. Ондолемар посмотрел в глаза возлюбленной и поприветствовал её долгим поцелуем, после чего поставил девушку на пол и обхватил руками её тонкую талию, плотно прижимая к себе. - Я знаю, прости. Много дел накопилось в последнее время, посол завалила меня приказами, - тяжело выдохнул эльф. - Я уже не помню, когда высыпаслся в последний раз: ночи напролёт пишу отчеты, совсем закопался в бумагах. Но сегодня не выдержал, бросил всё и вырвался к тебе,- Ондолемар устало улыбнулся одними уголками губ. - Давай пройдем и выпьем чего-нибудь, - предолжила Ранда, провожая эльфа в гостинную. - Да, пожалуй не помешает немного расслабиться, - альтмер аккуратно сложил свой плащ и расположился в кресле напротив камина. - А где же твой хускарл? - поинтересовался эмиссар. - Агрис отправился с другом в "Серебрянную кровь", я дала ему возможность немного расслабиться. Думаю, что он не скоро вернется, - улыбнулась Ранда, разливая по кубкам вино и игриво поглядывая на талморца. - Я слышал, что Игмунд уже получил приглашение от Эленвен на очередной приём? - спокойным тоном спросил Ондолемар. - Да, получил. Думаю, тебе не составит труда догадаться, кто будет сопровождать его в этот раз? - с восторгом в голосе произнесла Ранда. Ондолемар загадочно посмотрел на девушку, и вальяжно улыбнулся: - Мне нравится такой расклад событий! И у меня есть для тебя небольшой подарок, - Альтмер достал из внутреннего кармана талморской формы небольую симпатичную коробочку и протянул девушке. Ранда слегка вздрогнула от неожиданности, сгорая от любопытства, что же будет внутри. Подарок эмиссара, оправдал ожидания тана: это была золотая эльфийская подвеска, украшенная мелкой россыпью безупречных брилиантов и изумрудов, которая изящно красовалась на золотой цепочке. Наступила небольшая пауза, после чего Ондолемар встал и подошел к нескрывающей изумление девушке. - Тебе нравиться, Рандолия?! - в пол голоса поинтересовался альтмер с лёгкой улыбкой на лице. - Очень! - засмущалась тан и ненадолго замолчала. - Рандолия... ты так стал меня называть с тех пор как мы сблизились! - В глазах девушки горел огонёк любви и радости. - Я тебя давно так называю, почти с тех пор, как только узнал поближе. - Ондолемар вынул подарок из коробочки и осторожно одел на шею девушке и, слегка коснувшись губами, поцеловал тонкое запястье тана: - Пусть это всегда будет с тобой и напоминает обо мне, - коротко добавил талморец. - Спасибо! У этих изумрудов цвет твоих глаз, о которых я всегда помню, - Ранда приподнялась на носочках, чтобы дотянуться и поцеловать эльфа в знак благодарности. - Останься сегодня со мной, - она умоляюще заглянула в глаза эмиссару. Он не смог устоять и, наклонившись, принялся целовать шею возлюбленной. Всё происходило самой собой: после долгих поцелуев и ласк одежда обоих незаметно оказалась на полу. Руки Ранды скользили по гладко-выбритому затылку Ондолемара, когда тот острожно двигался в ней, сжимая изящными пальцами ягодицы тана и изредка издавая томные стоны. Ондолемар, не жалея, отдавал всего себя этой человеческой женщине, которая разрушила в сердце альтмера все рамки и границы. Ранда судорожно прижалась к любимому, когда оргазм разлился по всему её телу. Ондолемар ещё оставался в ней и не спешил выходить, словно пытался растянуть сладкий миг и запомнить его навсегда, хотя такие мометны у них бывали каждую ночь, что они проводили вместе. А это происходило всё чаще. Томным взглядом он посмотрел в глаза своей леди, которая расслабленно улыбалась в ответ. Немного успокоив дыхание, альтмер плюхнулся рядом с любимой, утонув в бежевом шелке простыней. Сейчас Ондолемару было легко и спокойно, как никогда. Десятки отчетов и докладов остались где-то позади, ничуть не тревожа совесть эмиссара. Ондолемар не мог и не хотел ни на что на свете променять даже один из моментов, проведённых с этой женщиной, которую он отчаянно полюбил. Которая каждый раз своей красотой, нежностью и взглядом нещадно ломала в нём сдержанность и высокомерие. И все противоречия гордого мера, словно падали с высокой скалы, безнадёжно разбиваясь о камни. Ноги снова и снова приводили упрямого талморца в дом тана. И в последнее время Ондолемар перестал бороться и добровольно признал поражение перед этой хрупкой женщиной, от ревности к которой временами он был готов метать файерболы во всё, что движеться рядом с ней. Эта ночь была удивительной и особенной, словно исходила какая-то особая аура, которую чувствовала Ранда, прижимаясь к Ондолемару. И, утонув в объятиях друг друга, они спокойно уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.